Как синхронизируется айпод?

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

Ответить
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Как синхронизируется айпод?

Сообщение AlexS »

Цель такая - чтоб в авто музыка автообновлялась. Я вот сейчас дома сижу, что-то новое нашел, завтра я за флешкой в машину не пойду чтоб вернуться и скинуть, влом, растягивается это на недели. Итак, вместо флешки к ГУ цепляем айпод, предварительно включаем на нем синхронизацию по вафле. Зашли домой, накачали нового музла, закинули в айтюнс, завели машин, включилось ГУ, включился айпод, нашел ви-фи, синхронизировался, т.е. качнул нового музона. Профит?? Вопрос к яблочным гуру.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Как синхронизируется айпод?

Сообщение DeTON@toR »

айпод отцепляю от тачки, тащу домой. дома по вафле через тьюнс делаю синхронизацию(в т.ч. и музыки). Утром на работу, иду к тачке, втыкаю айпод и еду дальше).

Если у тебя современный айфон, то через icloud. Но не с нашим инетом)

можешь точку доступа направить на тачку, и по вафле синхронизировать айпод который утя в тачке лежит))
Изображение
Изображение
мдяяя...
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

DeTON@toR писал(а):айпод отцепляю от тачки, тащу домой. дома по вафле через тьюнс делаю синхронизацию(в т.ч. и музыки). Утром на работу, иду к тачке, втыкаю айпод и еду дальше).

Если у тебя современный айфон, то через icloud. Но не с нашим инетом)

можешь точку доступа направить на тачку, и по вафле синхронизировать айпод который утя в тачке лежит))
Спасибо, Стёпа)) Наконец то кто-то отписал. Айфона у меня никакого нет, я под эти цели могу купить в тачку какой надо айпод. На балконе хочу поставить антенну, чтоб до машины добивал вай-фай. iCloud интересно, так было б даже лучше, айтюнс запускать для синхронизации не хочется что-то, как-то там все-таки у Эппл все замудрено, или я не разобрался просто. Я по-многу то никогда новой музыки не добавляю, максимум 10-20 песенок за раз, ничего страшного. При инете 8-16 Мбит достаточно быстро зальется в iCloud и также быстро айпод сольет себе. Другое дело, зачем гонять через инет все это...

Вот еще второй вопрос, свежезалитая музыка где будет в айподе? Я с айпада ничего не слушаю, потому что там все непривычно, хотя и залил туда всю свою музыку, все не так как с детства "по папочкам". Надо или плейлисты создавать вручную, или по тегам ориентироваться. Вот закачал айпод в себя нового музона (через облако ли, или синхронизировался, или вообще в itunes store я купил альбом) - где он будет? Нет там такой функции чтоб все свежее в новый плейлист объединялось, например? И чтоб этот новый плейлист по дефолту включался играть при следующем включении.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

блин
а не проще будет до машины сходить и вручную все сделать?)
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

no-nick писал(а):блин
а не проще будет до машины сходить и вручную все сделать?)
не проще
зачем?
лень мне))
надо чтоб все работало автоматически и удалённо
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

Лень - двигатель прогресса

в айтьюнсе, када подрубаешь айпод, ты заранее заготовил скажем плейлистик, назвал его NEW, накидал песенок, и синхронизируй айпод по вафле. Все что тебе остается сделать это сесть в тачку и выбрать плейлист.
Я не парюсь с плейлистами, а кидаю все песни вперемешку в один плейлист. В айподе поиском выбираю что нужно и слушаю)

Вообще я мечтаю чтобы у меня заработало человеческое интернет радио в тачке, жаль что 3г в нашем городе не везде ловит.
Изображение
Изображение
мдяяя...
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

DeTON@toR писал(а):Лень - двигатель прогресса

в айтьюнсе, када подрубаешь айпод, ты заранее заготовил скажем плейлистик, назвал его NEW, накидал песенок, и синхронизируй айпод по вафле. Все что тебе остается сделать это сесть в тачку и выбрать плейлист.
Я не парюсь с плейлистами, а кидаю все песни вперемешку в один плейлист. В айподе поиском выбираю что нужно и слушаю)

Вообще я мечтаю чтобы у меня заработало человеческое интернет радио в тачке, жаль что 3г в нашем городе не везде ловит.
Спасибо)) А с 3г печально конечно, с инетом в машине много классных плюшек придумать можно)) Под мою продается несколько разных голов на Андройде, там тебе и инет, и маркет, и все что угодно будет)))
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

Да, только ценники кусаются) Я тоже смотрел смотрел на головы, но все же заказал проводок за 2тыщи из штатной головы в айпод. И зарядка и все возможности. И самое главное кнопки на руле фунциклируют)
Изображение
Изображение
мдяяя...
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»