+1 тоже там раз в месяц заливаюсь когда в горы езжу. как раз до следующего раза хватает. ну или почти всегда хватает.medved.ymka писал(а): вот там норм бензин
который год там заправляюсь
Рейтинг АЗС
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Рейтинг АЗС
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я в деревню часто катаюсь туда еду полный бак лью, обратно еду полный бак)multik писал(а):+1 тоже там раз в месяц заливаюсь когда в горы езжу. как раз до следующего раза хватает. ну или почти всегда хватает.medved.ymka писал(а): вот там норм бензин
который год там заправляюсь
бензин хорош)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ника есть в майме. на выезде в сторону карлушки. норм бенз, нареканий с моей стороны нет.telengit писал(а):мне подсказали что лучше заправлять в Салексе либо Ника какая-то? что скажите
Ты родился оригиналом - не умри копией.
у кого как по нике отзывы, я там раз заправился свечи выкинул, щас заливаюсь на салексе по объездной пока вроде ниче
- FuzzyLogic
- ветеран
Про нику не знаю. А сам тож заливаюсь на салексе по объездной - примерно при 30% заправок стучат пальчики при движении внатяг.Niksss писал(а):у кого как по нике отзывы, я там раз заправился свечи выкинул, щас заливаюсь на салексе по объездной пока вроде ниче
FuzzyLogic писал(а):Про нику не знаю. А сам тож заливаюсь на салексе по объездной - примерно при 30% заправок стучат пальчики при движении внатяг.Niksss писал(а):у кого как по нике отзывы, я там раз заправился свечи выкинул, щас заливаюсь на салексе по объездной пока вроде ниче
это явно лучше чем свечи выкидывать)))
все с одной бочки льются. на любой заправке можно гавна хапнуть. лотерея блин!
multik писал(а):все с одной бочки льются. на любой заправке можно гавна хапнуть. лотерея блин!
согласен)) я на салексе как то залил крауна и на 3,5 рубля на свечи сразу прилип))
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
на лукойле, кто то скажет тот же салекс.. да ..но бенз другой.. гуд бенз
ansh писал(а):на лукойле, кто то скажет тот же салекс.. да ..но бенз другой.. гуд бенз
гуд не гуд а поставщики у них одни
ага. и везде дают чеки с надписью "Горноалтайнефтепродукт"
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
зажигание выставьFuzzyLogic писал(а):Про нику не знаю. А сам тож заливаюсь на салексе по объездной - примерно при 30% заправок стучат пальчики при движении внатяг.Niksss писал(а):у кого как по нике отзывы, я там раз заправился свечи выкинул, щас заливаюсь на салексе по объездной пока вроде ниче
- FuzzyLogic
- ветеран
Какое нафик зажигание на тойоте 2000г.в.? Оно канешь там где то есть в блоке упр. двигателем, но туда никто не лазит.Bad boy писал(а):зажигание выставьFuzzyLogic писал(а):Про нику не знаю. А сам тож заливаюсь на салексе по объездной - примерно при 30% заправок стучат пальчики при движении внатяг.Niksss писал(а):у кого как по нике отзывы, я там раз заправился свечи выкинул, щас заливаюсь на салексе по объездной пока вроде ниче
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
есть бочка роснефть и есть газпром.multik писал(а):все с одной бочки льются. на любой заправке можно гавна хапнуть. лотерея блин!
Ты родился оригиналом - не умри копией.