Что молодому человеку нужно от девушки?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Владыка
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Владыка »

klubnaya devochka
по поводу что женщина не должна работать то я с тобой полностью согласна, если она только этого сама не захочет. Для этого существуют мужья Laughing . Только не каждая согласиться дома сидеть, детей нянчить и мужа с работы ждать Twisted Evil
Я считаю если женщина будет сидеть дома нянчить детей и ждать мужа то она просто диградирует и вконечном итоге ее муж бросит. Так как он ее будет видеть только дома и в домашней одежде- короче это в конечном итоге воспринимается как домработница без мнения без права на голос. Женщина должна чем-то заниматься помимо дома, но только не зарабатыванием денег- так как ни одному мужчине не нравятся уработавшиеся, уставшие, бездыханные "лошадки" у которых вечером голова болит, или настроения нет и т.д.
Женщина встречающая мужа должна быть жизнерадостная, веселая, заботливая и ласковая!- что-бы ее хотелось как в первый раз!!!
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

Да НИКТО и НИКОМУ ничего не должен!
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

Владыка писал(а):Ответ простой: Каждый мужчина хочет:
1. Чтобы во первых его любили (и не надо говорить "ЛЮБЛЮ", Если правда любишь то ето видно без слов)
2. Мужчина с работы чаще всего приходит злой и голодный- его надо встретить поцеловать, накормить, дать немного времени на отдых, а уже потом требовать от него (вынеси мусор, сходи в магазин и т.д.)
3. Давать ему секса столько, сколько он хочет или никогда не высказываться, что он Вас плохо удовлетворяет в постели.
Когда ты это все получишь тебе захочется чтобы было еще
1)...
2)...
и
3)...
Причем первые пункты будут восприниматься как должное.
Тупиковый путь.
Владыка
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Владыка »

Скорее всего не захочеться. Просто представь себе ты домой пришел а вокруг тебя любимая соблазнительная женщина шуршит, так и идти никуда не захочешь.
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

Владыка писал(а):Скорее всего не захочеться. Просто представь себе ты домой пришел а вокруг тебя любимая соблазнительная женщина шуршит, так и идти никуда не захочешь.
Представь?) Строя отношения на базе "я должен" "она должна" ты упрешься в очередные пункты. Так и будешь представлять. А в реале будешь иметь поднадоевшую сварливую жену. Вечно недовольную чем-то. И все-то будет вроде как ты хотел. Ты приходишь домой как обычно пол седьмого. Как обычно ты устал. Ты зол. Тебя встречает затрахавший тебя уже борщ. Порелаксировав перед телевизором с бутылкой пива, вы идете в койку где ты добросовестно исполняешь свой супружеский долг. Да конечно ты не забываешь чмокнуть жену после и постараешься сразу не заснуть. Но у тебя это слабо получается.
И ты засыпаешь. И снится тебе... Да ты все равно не вспомнишь потом.
Грустно? А ты как хотел.
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Скорее всего не захочеться. Просто представь себе ты домой пришел а вокруг тебя любимая соблазнительная женщина шуршит...
ахха..пеньюарами и кружевными чулками *вытираю выступившие от смеха слезы*,
Х, не переубеждай человека, а то девкам и так-то замуж не за кого идти. Пока есть такие представления у млдчлк-ов, они все-таки женятся :lol: :lol:
Умри раньше, чем ты умрешь
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

The Other писал(а): ахха..пеньюарами и кружевными чулками *вытираю выступившие от смеха слезы*,
Х, не переубеждай человека, а то девкам и так-то замуж не за кого идти. Пока есть такие представления у млдчлк-ов, они все-таки женятся :lol: :lol:
Угу. А потом кризис среднего возраста, кризис брака и пр.
Владыка
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Владыка »

Знаете, я наверное понятие "должен" себе представляю по другому т.е. я предполагал стремиться к ентому а неисполнять как робот. А Вы как думаете в семейной жизни и без жертв? тогда Вы глубоко ошибаетесь! Если жена и муж полностью пожертвуют себя друг другу и не будут к этому относиться как к чему-то страшному- получиться идеальная семья! А иначе каждый начинает требовать чегото себе в следствии начинаются расприи в семейной жизни и как продолжение поиски тихих укромных уголков, возможно с другими партнерами!
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

The Other, это точно что. В нашей стране почти не закого пойти, нормального если искать идеал, то точно найти не возможно, так что приходиться нашим женщинам жить с мужчинами которые нас окружают к сожалению. А они после этого еще и кричат, мол устали и все такое, конечно, женщина должна всегда ухаживать за собой и для своего мужа будь лучшей и желанной. Но и мужчина не должен становиться существом который только может сделать одолжение своей жене что помог ей в уборке и что выполнил свой супружеский долг, самое главное что бы не запился, в основном в нашей России мужики спиваются и в конечном итоге мрут как мухи.
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

Водку придумали чтобы и некрасивые женщины тоже ...

Cvetlana
новичок
новичок

Сообщение Cvetlana »

Мне кажется, что такие вопросы перед собой ставить вообще нельзя, за ними подсознательная карысть просвечивается. надо жить так, чтоб никому ни от кого ничего не надо было, тогда все будет само собой появляться, прич?м в лучшем виде.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Cvetlana полностью с тобой согласна.
Господин Х, вам случайно не 16 лет, уж больно тинейджерский взгляд на жизнь.
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

klubnaya devochka писал(а):Cvetlana полностью с тобой согласна.
Господин Х, вам случайно не 16 лет, уж больно тинейджерский взгляд на жизнь.
Нет мне давно уже не 16.
Мне 20.
Госпожа девочка, а можно Вам задать нескромный вопрос?
А Вы вообще хоть на секунду задумывались с чем вы соглашаетесь?
Просто это совершенно разные мировозрения. То с чем Вы выступаете и с чем вы соглашаетесь? Причем полностью.
Если немножко пофантазировать веселая картинка получается.
Итак муж с одной стороны нужен. Куда без него. Причем выбирается по остаточному принципу. Чего хорошего на помойке нашла то мое. Немного бомжеватый? Да пофигу отмоется и не таких видали. В статистике. Бл#, надо же еще без корысти... А какая нахер тут корысть? Блин с такого еще компенсацию пожизенно должны платить.
Итак делаем установку. Я ему ничего не должна. Ничего. Тока бы в запой не ушел... Только бы не ушел...
Так теперь он мне ничего не должен. Ничего. Гыг а нахера он тогда нужен то? Кто готовить будет, мыть, убирать, паять пилить и деньги давать на салоны касоты...
Ой чего-то я совсем запуталася чего я хочу... Ребенка чтоли завести...
Владыка
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Владыка »

Cvetlana
Мне кажется, что такие вопросы перед собой ставить вообще нельзя, за ними подсознательная карысть просвечивается. надо жить так, чтоб никому ни от кого ничего не надо было, тогда все будет само собой появляться, прич?м в лучшем виде.
А мне кажеться что каждый из нас должен сам отдать то чего от него хочет ЛЮБИМАЯ половина и не считать при этом что сделал одолжение.
klubnaya devochka
самое главное что бы не запился, в основном в нашей России мужики спиваются и в конечном итоге мрут как мухи.
А когда возникают проблемы в семейной жизни у мужчин два выхода:
1. Пить чтобы так сказать получать эмоцианальную разгрузку
2. Завести любовницу которая ничего от него не требует чтобы получать эмоцианальную разгрузку
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

x писал(а):Водку придумали чтобы и некрасивые женщины тоже ...

Итак исправленный вариант.
Жидкость прозрачную с содержанием спирта не менее 40(Сорока) процентов изобрели неустановленные личности, некоторые утверждают что Менделеев, для целей занятия воспроизводства себе подобных с лицами прямопротивоположного пола. Причем акцент делался исключительно на лиц женского пола. Дабы не ущемлять их права. Не секрет, что каждая особь женского пола имеет право на занятие вышеназванным действием. Но как утверждают некоторые источники далеко не каждая осуществляет это право дважды. Дабы исправить столь позорное ущемление прав и была изобретена данная жидкость. В нашей стране эту волшебную жидкость назвали водкой.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»