А Вы боитесь D4 ?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: А Вы боитесь D4 ?
пробег не сильно большой.
у меня на старом авто за 30 года 100 тыщь с копейками. но она стояла 4 месяца после дтп.
у меня на старом авто за 30 года 100 тыщь с копейками. но она стояла 4 месяца после дтп.
не знаю вообще в чем проблема, бояться ТНВД ну помер поменял и дальше, так можно и вообще ДВС бояться тоже помирают, вон у марчиков cga13 лимит мотора 100-130 тыщ (начинают цепи греметь) а что бы их поменять там тож 20 получается. так тчо все зависит от состоянии машины и ее деталей. а так ездил на 3s едет лучше расход меньше.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если можно взять машину с обычным мотором 3S-Fe , зачем брать D4 и добавлять заморочек с будущими заменами-ремонтами?Niksss писал(а):не знаю вообще в чем проблема, бояться ТНВД ну помер поменял и дальше, так можно и вообще ДВС бояться тоже помирают, вон у марчиков cga13 лимит мотора 100-130 тыщ (начинают цепи греметь) а что бы их поменять там тож 20 получается. так тчо все зависит от состоянии машины и ее деталей. а так ездил на 3s едет лучше расход меньше.
Другое дело с новыми машинами. Если нет альтернативы при выборе двигателя, а машина очень нравится, то можно чем-то пожертвовать.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

точно.H001AX04rus писал(а):Если можно взять машину с обычным мотором 3S-Fe , зачем брать D4 и добавлять заморочек с будущими заменами-ремонтами?Niksss писал(а):не знаю вообще в чем проблема, бояться ТНВД ну помер поменял и дальше, так можно и вообще ДВС бояться тоже помирают, вон у марчиков cga13 лимит мотора 100-130 тыщ (начинают цепи греметь) а что бы их поменять там тож 20 получается. так тчо все зависит от состоянии машины и ее деталей. а так ездил на 3s едет лучше расход меньше.
Другое дело с новыми машинами. Если нет альтернативы при выборе двигателя, а машина очень нравится, то можно чем-то пожертвовать.
multik писал(а):точно.H001AX04rus писал(а):Если можно взять машину с обычным мотором 3S-Fe , зачем брать D4 и добавлять заморочек с будущими заменами-ремонтами?Niksss писал(а):не знаю вообще в чем проблема, бояться ТНВД ну помер поменял и дальше, так можно и вообще ДВС бояться тоже помирают, вон у марчиков cga13 лимит мотора 100-130 тыщ (начинают цепи греметь) а что бы их поменять там тож 20 получается. так тчо все зависит от состоянии машины и ее деталей. а так ездил на 3s едет лучше расход меньше.
у некоторых старых очень мало выбора с обычным мотором, гайки например свежего года почти все д4, а если нравится))
ну это если вовремя заметить что бенз в масло пошел, а если нет? то и движку капиталить, а каждый день щуп дергать не все хотят....Niksss писал(а):не знаю вообще в чем проблема, бояться ТНВД ну помер поменял и дальше, так можно и вообще ДВС бояться тоже помирают, вон у марчиков cga13 лимит мотора 100-130 тыщ (начинают цепи греметь) а что бы их поменять там тож 20 получается. так тчо все зависит от состоянии машины и ее деталей. а так ездил на 3s едет лучше расход меньше.
Тут касательно дизелей 4D подробно описано отношение к ним
http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1422&start=125" onclick="window.open(this.href);return false;
http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1422&start=125" onclick="window.open(this.href);return false;
А что плохого в D4? Ест мало, едет сильно, ремонт такой же как и других
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
он слишком технологичен для российских суровых реалий :)morozov писал(а):А что плохого в D4? Ест мало, едет сильно, ремонт такой же как и других
Ты родился оригиналом - не умри копией.
У меня премио с чистокровным японским D4 и вы мне рассказываете что он не жизнеспособен в России? Даже смешно.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ок. умолкаю... ))morozov писал(а):У меня премио с чистокровным японским D4 и вы мне рассказываете что он не жизнеспособен в России? Даже смешно.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
едет сильно?morozov писал(а):А что плохого в D4? Ест мало, едет сильно, ремонт такой же как и других
разница в 10 лошадиных сил и едет сильно? смешно.

А ты на чем передвигаешься? Вот знаешь, по сравнению с 3S-Fe скорость разгона разниться (сам проверял).