ппцFlyAndrew писал(а):это как в мужском клубе.medved.ymka писал(а): я то даааа![]()
черные
ажурные
фото в студию!!! )))))![]()
спалился
нет фоток не будет

только через мой труп

зы. че то вы все с меня фотки требуете
Модератор: Модераторы
ппцFlyAndrew писал(а):это как в мужском клубе.medved.ymka писал(а): я то даааа![]()
черные
ажурные
фото в студию!!! )))))![]()
все прозаичнее...Кrox@ писал(а):пипец...куда я попала... одни стрингоносцы..
кстати я стринги не ношу...во первых они не удобные, а во вторых их придумали педики)))
йа ж кроха!medved.ymka писал(а): зы. че то вы все с меня фотки требуете
какКrox@ писал(а):пипец...куда я попала... одни стрингоносцы..
кстати я стринги не ношу...во первых они не удобные, а во вторых их придумали педики)))
чтоб кроха завидовала. ))medved.ymka писал(а):какКrox@ писал(а):пипец...куда я попала... одни стрингоносцы..
кстати я стринги не ношу...во первых они не удобные, а во вторых их придумали педики)))![]()
а почему тогда носят женщины???????
:) ладно, у меня попа большая... их не видно...а вот на тебе то зашебись как сидят... так что чего моими ягодицами пугать... давай свои показывай...FlyAndrew писал(а):все прозаичнее...Кrox@ писал(а):пипец...куда я попала... одни стрингоносцы..
их на тебе не видно!![]()
![]()
зы. фото в студию, иначе никто не поверит!!!![]()
![]()
как все предсказуемо....Кrox@ писал(а): давай свои показывай...
ну почему-потому что юбочку в облип и джинсики одеть можно... а вообще гинекологи запрещают женщинам носить стринги...инфы куча в инете...интересно-почитайmedved.ymka писал(а):какКrox@ писал(а):пипец...куда я попала... одни стрингоносцы..
кстати я стринги не ношу...во первых они не удобные, а во вторых их придумали педики)))![]()
а почему тогда носят женщины???????
Флай завязывай одно и то же писать... поздно уже...попался... показывай стрингиFlyAndrew писал(а):как все предсказуемо....Кrox@ писал(а): давай свои показывай...
мало того что предсказуемо. так и еще тупо упрямо.Кrox@ писал(а):Флай завязывай одно и то же писать... поздно уже...попался... показывай стрингиFlyAndrew писал(а):как все предсказуемо....Кrox@ писал(а): давай свои показывай...
:) Флай харе отмазываться...иначе каждому расскажу, что ты стринги носишь))))FlyAndrew писал(а):мало того что предсказуемо. так и еще тупо упрямо.Кrox@ писал(а):Флай завязывай одно и то же писать... поздно уже...попался... показывай стрингиFlyAndrew писал(а):как все предсказуемо....Кrox@ писал(а): давай свои показывай...
ты сделаешь такое доброе дело!!! срочно расскажи всем!!!!Кrox@ писал(а): :) Флай харе отмазываться...иначе каждому расскажу, что ты стринги носишь))))
тебе понравились...я вижу... особенно вторые..да?FlyAndrew писал(а):охосспади...
это еще и уныло...
где ж требования предъявить фото?