Стоматология
Модератор: Модераторы
-
- новичок
Re: Стоматология
Кто нибудь делал отбеливание зубов? и сколько это вообще будет по деньгам?
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
потом такой список запрещенного. Я отказался (((корбон далас писал(а):Кто нибудь делал отбеливание зубов? и сколько это вообще будет по деньгам?
-
- новичок
На сколько мне известно там всего пару дней стоит воздержаться от некоторых продуктов питания, думаю это не так уж и страшно.
Для эмали вредно, мой стоматолог меня честно отговорил (у меня эмаль еще слабоватенькая). Отбеливала дома комплексом rocs pro, хорошо вышло симпатичнененько. Не до форфоровой белизны конечно, но разница с тем что было до неслабая.корбон далас писал(а):Кто нибудь делал отбеливание зубов? и сколько это вообще будет по деньгам?
Пожалуй не соглашусь, лечила у нее, два зуба, одна пломба несколько раз выпадывала, переделывала у нее же, 2ой зуб разболелся, обратилась по острой боли на старый музей, попала к Бачимовой, она канд. наук, работала в Москве, продвинутый доктор, понравилось, внушает доверие, даже не почуствовала как укол сделала, не больно, потом наращивала передние зубы, вообще супер, от настоящих не отличить, рекомендуюКrox@ писал(а):<font><font>[Цитата = "Псих на Пальме"] господа, сориентируйте, куда сейчас лучше? </font><font>и по ценам тоже буду рад узнать, за предварительный осмотр и сколько стоит 1 зуб сделать, весьма актуально [/ QUOTE] </font></font>
<font><font>Кучинская Евгения Игоревна </font></font>
<font><font>8-903-956-34-63 </font></font>
<font><font>Осмотр бесплатно. </font><font>Предварительно нужно записаться. </font><font>Сразу скажу-врач отличный. </font><font>: Ау: Раз сходишь-будешь только к ней ходить :)</font></font>
Options:
BBCode is ON
[img] is ON
[flash] is OFF
[url] is ON
Smilies are ON
Disable BBCode
Disable smilies
Do not automatically parse URLs
Attach a signature (signatures can be altered via the UCP)
Notify me when a reply is posted
[/quote]
корбон далас писал(а):На сколько мне известно там всего пару дней стоит воздержаться от некоторых продуктов питания, думаю это не так уж и страшно.