Отдам кошечку-компаньона!

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
маша-с-уралмаша
постоянный житель
постоянный житель

Отдам кошечку-компаньона!

Сообщение маша-с-уралмаша »

Отдам кошечку. Сейчас ей месяца полтора-два. Сложно сказать, потому как не в меру умна и серьёзна. Цвет у неё - бело-серый (50/50). Серый - не дымчатый, а полосатый. Шерсть не пушистая, а средней гладкости. Хвост будет хороший - когда распушает, то как у енота, шерсть густая. Фото не будет, т.к. нечем, увы... Нервная система - отличная! Зайдя в дом с двумя взрослыми котами и собакой не повела ухом, только хвост раздула на сунувшуюся собу и глянула осуждающе! Моментально втирается в доверие к незнакомым животным и людям. Не ругается! Характер независимый, самостоятельный. Играет мало, так что надоедать нападениями на носки не будет! Когда желает - находит себе игрушку и гоняет по полу. При этом очень ласковая - любит погладиться, мурчит с удовольствием. Страшно любит когда ей гладишь голову, очень активно, почти как собаке, почёсывая. Ненавязчивая - подходит за лаской редко, и если я занята, то без обид уходит. Может и любит лечь спать в постель, под одеяло, "ушки на подушке". При этом когда её перекладываешь в ноги - соглашается без разговоров и спит до утра. Не будит. Не выпрашивает еду. Ест кашу на бульонах, иногда с яйцом, иногда с сырым мясом. Мясо и рыбу уважает очень! Но не привередничает. Даже от хлеба не отказывается. Ест по-взрослому - два раза в день, хотя иногда и между перепадает, маленькая всё же. Умная, обучаемая. Единственный недостаток на сегодняшний день - может залезть на стол. Но уже отучается! Щас в моём присутствии позволяет себе только лапки на стол поставить, чтобы заглянуть - чего едят. Проблем с туалетом не было - коша сразу сообразила ходить в подпол. Мяукает мало, собственно, только когда я еду раскладываю. Чистая - уши почищены и прокапана от блох и клещей. Коготки подстрижены. Не царапается вовсе. Гигиеническим процедурам отдалась абсолютно спокойно, терпеливо ждала.

В общем, кошка эта - прекрасный спутник жизни для заботливого хозяина, возможно с другими зверями и детьми. Но лучшая партия для неё, по моему мнению - одинокий пожилой человек или пара старичков. Потому как она очень спокойная и с ней не нужно играть. Возьмите её для себя или своих близких - вы не пожалеете! Не бойтесь взять кошку - стерилизуете её весной и проблем с котятами не будет. Зато кошки чистоплотнее котов и остаются мышеловками всю жизнь!

Привезу сама до дома (я живу не в городе). Звоните 8-923-247-27сорок четыре. В принципе, готова отдать на испытательный срок - если вам что-то не понравится, заберу назад, т.к. кошка эта нам как родная. Просто нас очень много в маленьком домике, поэтому не оставляем её себе!
маша-с-уралмаша
постоянный житель
постоянный житель

Re: Отдам кошечку-компаньона!

Кошь оказалась адской мышеловкой!!!
По теплу была выпущена гулять на улицу - и два раза принесла мышей!!! А ведь ей не более 2месяцев!

Нужен, нужен дом в деревне для нашей коши! Очень хороша - чистенькая, спокойная как удав, не кричит и по столу больше не ходит!!! Лааааааасковая!
маша-с-уралмаша
постоянный житель
постоянный житель

Проглистогонена! Абсолютно чистая и чистоплотная коша! Адекватная полностью!

Я готова оплатить её стерилизацию у лучшего хирурга в ГА! Делать это нужно будет только весной, я сама договорюсь с доктором.
маша-с-уралмаша
постоянный житель
постоянный житель

Товарищи! Все, кроме одного прозорливого человека, прос...али своё счастье! Самая лучшая коша на свете (как владелица двух кошачьих лоботрясов знаю что говорю! - мои и в сравнение не идут!) - ушла в хорошие ручки!!!

Тему можно закрыть! А кошке - счастья в новом доме! :ar:
Ответить

Вернуться в «Птичий рынок»