Отправлял 17-гог посылочку небольшую, до сих пор один Прием в графе. так то по идее в Барнауле доллжна отметится. К нам сначала там отмечаются, от нас не знаю.Хитрый лётчик писал(а):кстати, кто знает каким образом отправляются бандероли 1 класса заказные Почтой России? На их сайте бла-бла-бла скорость доставки на 20-30% быстрее, минуя сортировочные узлы. Часто отслеживаю почтовые отправления на их сайте. Если отправка была 14 декабря, то вообще нормально, что с тех пор на сайте написано только "Приём"? Пора бы уже "Покинуло почтовое отделение" или что-то такое подобное. Может они сразу "Приём" и "Выдача" пишут? [ЦЕНЗУРА] на **** (3,141592..)зд* бесят
создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
в один день отправили посылки друг другу. я в надым и мне из надыма.
мою получили 3 дня назад.
мне же до сих пор не пришла и мало того на сайте значится ушла из надыма и всё. и никуда больше не дошла.
мою получили 3 дня назад.
мне же до сих пор не пришла и мало того на сайте значится ушла из надыма и всё. и никуда больше не дошла.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
на сайте почты написано, что они минуют сортировочные узлы, минуя, например, нск и барнаулKenwood писал(а):Отправлял 17-гог посылочку небольшую, до сих пор один Прием в графе. так то по идее в Барнауле доллжна отметится. К нам сначала там отмечаются, от нас не знаю.
но то, что хотя бы покинуло почтовое отделение...не понимаю их
Why so serious?
-
- WALL•E
- Контактная информация:
"Строительный двор", ИП Огнева Н.Г.
пр. Коммунистический, 107 и все остальные адреса.
Не советую.
Не советую.
Cogitations poenam nemo patitur
- FuzzyLogic
- ветеран
В чем косяки то?Форумчанин писал(а):"Строительный двор", ИП Огнева Н.Г.
Не советую.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
некачественный строительный материал.FuzzyLogic писал(а):В чем косяки то?Форумчанин писал(а):"Строительный двор", ИП Огнева Н.Г.
Не советую.
- FuzzyLogic
- ветеран
Предлагаю подробно описывать ситуации, иначе это похоже на оплаченую заявку на черный PRФорумчанин писал(а):некачественный строительный материал.FuzzyLogic писал(а):В чем косяки то?Форумчанин писал(а):"Строительный двор", ИП Огнева Н.Г.
Не советую.
gil внесен уже в ЧС?
или не?
или не?
-
- WALL•E
- Контактная информация:
уж поверь мне, я пиаром не занимаюсь.FuzzyLogic писал(а):Предлагаю подробно описывать ситуации, иначе это похоже на оплаченую заявку на черный PRФорумчанин писал(а):некачественный строительный материал.FuzzyLogic писал(а):В чем косяки то?Форумчанин писал(а):"Строительный двор", ИП Огнева Н.Г.
Не советую.
я сужусь с этой конторой.
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
почта россии снова жжет.
Почту России обвинили в подмене iPhone 5 на кило соли
Житель США отправил в подарок 3 смартфона последней модели по почте родным в Челябинск. Вместо желанных новинок адресаты получили кульки с солью.
27-летний Андрей Борзыкин живет в США на протяжении 7 лет и впервые за это время выбрался навестить родных в России. Поездку пришлось назначить на начало января, поэтому, чтобы обрадовать семью к Новому году, свои подарки мужчина решил отправить почтой.
"Ни для кого не секрет, что техника производства Apple в США стоит почти в два раза дешевле, поэтому я решил привезти своей сестре и еще двум родственникам по iPhone 5. Тем не менее, я потратил на исчезнувшие подарки около 2000 долларов", — рассказал Life News Андрей Борзыкин.
Когда Андрей Борзыкин приехал домой, выяснилось, что посылку родственники не получили. Придя на почту вместе с сестрой, мужчине все же удалось забрать коробку, отправленную им же из Бостона.
"Я изучал все правила отправки в Интернете и наткнулся на истории о том, что часто посылки до адресатов доходят вскрытыми. Поэтому тщательно упаковывал, замотал все специальным скотче. В итоге упаковка была нарушена, а внутри вместо трех дорогих телефонов я нашел пакеты с солью. Я написал жалобу, все изъяли. Теперь буду искать правду, я думаю, что это сделали на таможне или на почте", — считает мужчина.
Таможенные службы утверждают, что если бы при сканировании было выявлено несоответствие содержимого посылки и описи на сопроводительном документе, то коробка попросту не прошла бы таможенный контроль. А это может означать только то, что на соль смартфоны заменили уже в России.
Андрей Борзыкин обратился с жалобой в Общество защиты прав потребителей Челябинска. В заявлении он попросил разобраться с отделением "Почты России", которое выдало ему на руки вскрытую посылку.
"Претензия по данному инциденту принята. Сейчас собираются документы и материалы, касающиеся этой посылки, их направят в Москву, где будет организована проверка", - сообщили в Управлении федеральной почтовой связи Челябинской области.
Источник: http://info.sibnet.ru/?id=343627#nc" onclick="window.open(this.href);return false;
Почту России обвинили в подмене iPhone 5 на кило соли
Житель США отправил в подарок 3 смартфона последней модели по почте родным в Челябинск. Вместо желанных новинок адресаты получили кульки с солью.
27-летний Андрей Борзыкин живет в США на протяжении 7 лет и впервые за это время выбрался навестить родных в России. Поездку пришлось назначить на начало января, поэтому, чтобы обрадовать семью к Новому году, свои подарки мужчина решил отправить почтой.
"Ни для кого не секрет, что техника производства Apple в США стоит почти в два раза дешевле, поэтому я решил привезти своей сестре и еще двум родственникам по iPhone 5. Тем не менее, я потратил на исчезнувшие подарки около 2000 долларов", — рассказал Life News Андрей Борзыкин.
Когда Андрей Борзыкин приехал домой, выяснилось, что посылку родственники не получили. Придя на почту вместе с сестрой, мужчине все же удалось забрать коробку, отправленную им же из Бостона.
"Я изучал все правила отправки в Интернете и наткнулся на истории о том, что часто посылки до адресатов доходят вскрытыми. Поэтому тщательно упаковывал, замотал все специальным скотче. В итоге упаковка была нарушена, а внутри вместо трех дорогих телефонов я нашел пакеты с солью. Я написал жалобу, все изъяли. Теперь буду искать правду, я думаю, что это сделали на таможне или на почте", — считает мужчина.
Таможенные службы утверждают, что если бы при сканировании было выявлено несоответствие содержимого посылки и описи на сопроводительном документе, то коробка попросту не прошла бы таможенный контроль. А это может означать только то, что на соль смартфоны заменили уже в России.
Андрей Борзыкин обратился с жалобой в Общество защиты прав потребителей Челябинска. В заявлении он попросил разобраться с отделением "Почты России", которое выдало ему на руки вскрытую посылку.
"Претензия по данному инциденту принята. Сейчас собираются документы и материалы, касающиеся этой посылки, их направят в Москву, где будет организована проверка", - сообщили в Управлении федеральной почтовой связи Челябинской области.
Источник: http://info.sibnet.ru/?id=343627#nc" onclick="window.open(this.href);return false;
Челябинская почта Настолько Сурова, что Превращает Айфоны Пятые в Соль
продолжение истории.AlexS писал(а):в судmultik писал(а):налоговая!!!
в марте 2011 года мне пришел транспортный налог. я его через пару дней оплатил. (во время без задолжностей и пр).
осенью того же года мне пришло письмо с приставов о том что я не оплатил налог за 2010 год. я им выслал квитанцию что оплачено всё во время. они отстали.
через месяц пристала налоговая про налог опять же. принёс им квитанцию и выяснил что мою оплату зачислили на какую то бабушку. всё исправили извинились всё в порядке. думал всё, конец.
ЩАС!
не далее как неделю назад мне пришло письмо с приставов что я должен государству аж 200 рублей госпошлину за то что налоговая в 2011 году подавала на меня в суд за несуществующий долг который они самой искусственно создали не туда зачислив мой платёж. исполнительный лист от октября 2011 года. где он больше года был? непонятно.
позвонил в налоговую, сказали что ничем помочь не могут и рекомендуют оплатить гос пошлину иначе опишут имущество)))))))))))))
вот как это вообще понимать?
Написал офф запрос в налоговую, в суд приставы, в мировой суд. В итоге налоговая написала мне ответ что я сам виноват, не указал в квитке свой ИНН, чего то не припомню там таковой графы, да и платил я по бумаженции что они мне сами прислали. Но налоговая направила запросы в суд приставы и в мировой суд об отзыве дела против меня.
перед НГ занесло меня в шебалино, там дело было рассмотрено. в суде мне сказали что платить 200 рублей я обязан так как суд работал тратил время и человеко-ресурсы на меня. Попрепиравшись с ними 15 минут плюнул поехал в прокуратуру, но по пути заглянул к приставам, те же сказали что пришло письмо с налоговой и дело против меня закрыто и платить не нужно.
пока что как то так.
самое веселое в этой ситуации что из-за раз3.14здяйства какого то умного умелого работника налоговой государство потеряло очень много средств, платило зарплату этому раздолбаю который вместо того что бы работать занимался ерундой посылая запросы в суд на людей которые платят налоги, тратят человекочасы свои, судей, суд приставов и все эти структуры вместо того что бы заниматься делом занимались ерундой, тратили бумагу, ездили приставы искали меня сначала за выплатой налога, который был уплачен, затем за выплатой гос пошлины.
повесить бы все эти расходы (который государство понесло) на сотрудников налоговой качество их работы улучшилось бы на 3 порядка.
пора бы уже привыкнуть что во всех "грехах" винят простых смертных...multik писал(а):AlexS писал(а):multik писал(а):налоговая!!!
продолжение истории.
Написал офф запрос в налоговую, в суд приставы, в мировой суд. В итоге налоговая написала мне ответ что я сам виноват, не указал в квитке свой ИНН, чего то не припомню там таковой графы, да и платил я по бумаженции что они мне сами прислали. Но налоговая направила запросы в суд приставы и в мировой суд об отзыве дела против меня.
перед НГ занесло меня в шебалино, там дело было рассмотрено. в суде мне сказали что платить 200 рублей я обязан так как суд работал тратил время и человеко-ресурсы на меня. Попрепиравшись с ними 15 минут плюнул поехал в прокуратуру, но по пути заглянул к приставам, те же сказали что пришло письмо с налоговой и дело против меня закрыто и платить не нужно.
пока что как то так.
самое веселое в этой ситуации что из-за раз3.14здяйства какого то умного умелого работника налоговой государство потеряло очень много средств, платило зарплату этому раздолбаю который вместо того что бы работать занимался ерундой посылая запросы в суд на людей которые платят налоги, тратят человекочасы свои, судей, суд приставов и все эти структуры вместо того что бы заниматься делом занимались ерундой, тратили бумагу, ездили приставы искали меня сначала за выплатой налога, который был уплачен, затем за выплатой гос пошлины.
повесить бы все эти расходы (который государство понесло) на сотрудников налоговой качество их работы улучшилось бы на 3 порядка.
но вот в оправдание их действий могу сказать: налогоплательщиков докуя тысяч человек город, майминский, чемальский, шебалинский (а в скором времени еще у турачакский, хотя вроде уже с 01.01.13) районы и отследить что там где-то мультик/модест или кто-либо еще оплатил очень сложно, т.к. есть и другие влияющие на это факторы. так например, есть еще и казначейство, которое могло не распознать платеж и не провести его, а виновной останется налоговая, ведь она платеж не получила. так что лить в целом на все структуру не надо, тем более что это всего один платеж из тысячи....
кроме того вы сами можете проверить пришла ли ваша оплата, так что вот и получается что вы не доглядели, и сразу не спохватились....
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А чего это за ними еще и "доглядывать"? Пусть работают нормально, системы свои меняют - и все ОК будет. Есть налог? Есть штраф? Спишите автоматом со спец. счета человека, при этом выслав ему смс и письмо на почту. Даже предупредить за месяц можно, чтоб он его пополнил, счет этот, ему удобными способами, через автоматы, банкоматы, инет-банк, или еще как. Так нет, все по-сельски, сбербанки-квиточки. Отсюда и все проблемы, по десять раз одни и те же реквизиты набирают, ошибаются, человеческий фактор.Modest писал(а): кроме того вы сами можете проверить пришла ли ваша оплата, так что вот и получается что вы не доглядели, и сразу не спохватились....
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
+1.AlexS писал(а):А чего это за ними еще и "доглядывать"? Пусть работают нормально, системы свои меняют - и все ОК будет. Есть налог? Есть штраф? Спишите автоматом со спец. счета человека, при этом выслав ему смс и письмо на почту. Даже предупредить за месяц можно, чтоб он его пополнил, счет этот, ему удобными способами, через автоматы, банкоматы, инет-банк, или еще как. Так нет, все по-сельски, сбербанки-квиточки. Отсюда и все проблемы, по десять раз одни и те же реквизиты набирают, ошибаются, человеческий фактор.Modest писал(а): кроме того вы сами можете проверить пришла ли ваша оплата, так что вот и получается что вы не доглядели, и сразу не спохватились....
труд у нас дело добровольное. не можешь хорошо работать не занимай должность. сиди дома на печи. или же выполняй работу как следует. денежки же получают налоговики исправно в виде зарплаты.