Задолбали!
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Задолбали!
Чаще всего мы пишем быстро, а потом не проверяем. Иногда палец не туда нажмет и пожалуйста - ошибка. Пусть сидят на форуме и проверяют. Зато знаем, что нас читают!
Мы в этом мире только гости
-
Последний раз редактировалось Киржак 27 дек 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
так я в июле в Онгудае был, там компания барнаульцев на весь базар кричала мол эти огурцы опасно есть, у бабушек. рядом же есть магзик чо они)
Why so serious?
Ага, огурцы нельзя - там пестициды, сгущенку нельзя - там пальмовое масло, колбасу нельзя - там соя, кофе нельзя - от него давление, сахар - сладкая смерть, соль - белая смерть... Дышать-то ещё можно? Ё-моё, жить вообще вредно, так что ж теперь, сразу лечь и помереть?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
снегоуборочные машины задолбали... неужели нельзя с выезда на основную дорогу снег сгрести?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
лично я бы купил у бабулек с грядки.Рысь писал(а):Ага, огурцы нельзя - там пестициды, сгущенку нельзя - там пальмовое масло, колбасу нельзя - там соя, кофе нельзя - от него давление, сахар - сладкая смерть, соль - белая смерть... Дышать-то ещё можно? Ё-моё, жить вообще вредно, так что ж теперь, сразу лечь и помереть?
Why so serious?
Пррравильно! Я вот выращиваю и никакой химии в грядку не пихаю, разве что из навоза что-нибудь попадет в огурец))
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- FuzzyLogic
- ветеран
Тормоза сегодня на дорогах задолбали, а еще те кто без разметки не может определить где ему ехать и едет посредине.
про посередине согласен пару раз вчера встречал таковых на комуне. Про медленно это вы зря. ДТП очень много последние 3 дня на дорогах встречается. поэтому лишнее ускорение тут не уместно.FuzzyLogic писал(а):Тормоза сегодня на дорогах задолбали, а еще те кто без разметки не может определить где ему ехать и едет посредине.
кругом коз... и пид.... зае....!!!
:)
Последний раз редактировалось Киржак 29 дек 2012, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Cupidon писал(а):Все пешеходы проходят зебру именно перед моей машиной, специально ждут меня когда я начну движения, охотятся за мной.
бывает ....
-
- WALL•E
- Контактная информация:
хахах)Cupidon писал(а):Все пешеходы проходят зебру именно перед моей машиной, специально ждут меня когда я начну движения, охотятся за мной.
Я наверно слишком медленно езжу...
Cogitations poenam nemo patitur
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Cupidon писал(а):Все пешеходы проходят зебру именно перед моей машиной, специально ждут меня когда я начну движения, охотятся за мной.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Cupidon писал(а):
Все пешеходы проходят зебру именно перед моей машиной, специально ждут меня когда я начну движения, охотятся за мной.
+100500))))))))
Все пешеходы проходят зебру именно перед моей машиной, специально ждут меня когда я начну движения, охотятся за мной.
+100500))))))))
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005