где купить очки для зрения?
Модераторы: Aldi, Модераторы
где купить очки для зрения?
я новы й человек в вашем городе, подскажите адрес где купить очки для зрения?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: где купить очки для зрения?
остановка мебельнаяedson-ka писал(а):я новы й человек в вашем городе, подскажите адрес где купить очки для зрения?
там магазин оптики есть
точнее был
адрес не помню
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
не советую там заказывать и покупать очки.medved.ymka писал(а):остановка мебельнаяedson-ka писал(а):я новы й человек в вашем городе, подскажите адрес где купить очки для зрения?
там магазин оптики есть
точнее был
адрес не помню
т.к. там устаревшее оборудование и они не могут центр установить правильно, как прописано в рецепте. Дочери один раз там делала, в НСО в микрохирургии глаза проверили очки и предложили их выбросить...

знакомая тоже там сыну очки заказала... у мальчика начала болеть голова...усталость сонливость поехали в Барнео и в Барнауле проверяли очки и сказали что из-за коряво сделаных очков. купили нормальные и жизнь у мальчишки наладилась.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
на вокзале есть "Контакт Оптика", сеть салонов оптики. ТЦ "Турист", 2 этаж
Why so serious?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Очки нужно покупать по направлению окулиста, либо на месте определяют качество зрения?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

могут и на месте его проверить. но у окулиста тебе не только остроту проверят а на специальных аппаратах центр от носа определят и там целая история как подбираются очки.H001AX04rus писал(а):Очки нужно покупать по направлению окулиста, либо на месте определяют качество зрения?
подбирали доче нормально очки и за 4 года подняли зрение с 0,2 до 1. ехохо и бутылка рома :)))
кстати а гиде Рома?))