Городская сеть Onrela: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Городская сеть Onrela: мифы и реальность
тихо-мирно пришла СМСка о повышении скорости в 2,5 раза. Вот что значит "не зажраться" и думать о клиентах.
На Ростелекоме многие знакомые до сих пор сидят на тарифе "999" (так по-моему назывался) за 1200р., который взрывал народные массы года 3-4 назад. Тарифов новых уже куча сменилась, а люди не в курсе ).
На Ростелекоме многие знакомые до сих пор сидят на тарифе "999" (так по-моему назывался) за 1200р., который взрывал народные массы года 3-4 назад. Тарифов новых уже куча сменилась, а люди не в курсе ).
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

а я все переживал отключат холяву
Возможно ли подключить данный интернет в районе поселка?
Добрый день. Мучает вопрос. На оф.сайте, да и здесь не без гордости упоминается,что
При этом, как ни странно, почему-то скромно умалчивается, что переподключение действующего клиента но новому адресу стоит 450 рублей. Поясните мне, пожалуйста, в ситуации, когда я достаточно длительное время был вашим абонентом, исправно платил без задержек, но, по стечению обстоятельств, переехал жить по другому адресу, ПОЧЕМУ я должен платить за подключение? Не бог весть какие, конечно, деньги, но сам факт неприятен. Чем физически отличается подключение нового клиента и подключение клиента, который ранее был у вас на обслуживании, но по новому адресу???<Onrela> писал(а): Подключение для физических лиц теперь бесплатное навсегда.
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Думаю, что для уточнения таких вопросов таки стоит звонить в офис Онрелы, это будет гораздо быстрее, чем писать на форумсе, сидя на работе в банке :)
Я не переподключался31321 писал(а): При этом, как ни странно, почему-то скромно умалчивается, что переподключение действующего клиента но новому адресу стоит 450 рублей.
но интересовался что это
Мне сказали что это в случае кода вы не платили и вас отключили, и вот за возобновления 450, но было это давно
Завидуешь что ли? :) Иди учи уроки, может такой же умный будешь, как дядя.NIKola писал(а):Думаю, что для уточнения таких вопросов таки стоит звонить в офис Онрелы, это будет гораздо быстрее, чем писать на форумсе, сидя на работе в банке :)
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Акститесь, дядя
, мне ли завидовать. А коли такой умный,разумно звонил бы сразу, а не клаву по форумсу стачивал исходя на плоские остроты про уроки;)

Разовое подключение для нового абонента теперь бесплатное. Это как бы бонус от компании. Любое переподключение это работа, включая кабель, которая стоит 450 рублей.31321 писал(а):Добрый день. Мучает вопрос. На оф.сайте, да и здесь не без гордости упоминается,чтоПри этом, как ни странно, почему-то скромно умалчивается, что переподключение действующего клиента но новому адресу стоит 450 рублей. Поясните мне, пожалуйста, в ситуации, когда я достаточно длительное время был вашим абонентом, исправно платил без задержек, но, по стечению обстоятельств, переехал жить по другому адресу, ПОЧЕМУ я должен платить за подключение? Не бог весть какие, конечно, деньги, но сам факт неприятен. Чем физически отличается подключение нового клиента и подключение клиента, который ранее был у вас на обслуживании, но по новому адресу???<Onrela> писал(а): Подключение для физических лиц теперь бесплатное навсегда.
http://www.onrela.ru" target="_blank
тел. 2-80-80
тел. 2-80-80
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Что то скорости совсем нет - примерно 150 кбит\сек.

выборочно глючит
подтверждаю, проблема со скоростью и вообще соединением имеется. Во-первых, было замечено падение vpn подключения, я в итоге пинговал шлюзы через которые пакеты идут и замечал что 192.168.1.1 (днс сервер) падал,соответственно имена не резольвились. Потом после восстановления скорость плохая стала, и досих пор остаётся очень низкой
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
+111H001AX04rus писал(а):сегодня просто п..ц.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут