да хоть бы не былоВлад75 писал(а):ТНТ ваапче нет в цифре и не будет?
Когда у нас будет цифровое телевидение? Кто в курсе?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Когда у нас будет цифровое телевидение? Кто в курсе?
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
так не включай и не будет))medved.ymka писал(а):да хоть бы не былоВлад75 писал(а):ТНТ ваапче нет в цифре и не будет?
а я матери поставил приставку, а там всякая х... вроде "роисси 1,2,3...24" и никакой тебе "битвы экстрасенсов". теперь надо сделать как-то, чтоб не заниматься перетыкиванием антенны туда-сюда.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну купи ей и телик современный, чтоб не перетыкивать.Влад75 писал(а):так не включай и не будет))medved.ymka писал(а):да хоть бы не былоВлад75 писал(а):ТНТ ваапче нет в цифре и не будет?
а я матери поставил приставку, а там всякая х... вроде "роисси 1,2,3...24" и никакой тебе "битвы экстрасенсов". теперь надо сделать как-то, чтоб не заниматься перетыкиванием антенны туда-сюда.
Произошла какая-то смешная ситуация
Сначала (давно, когда еще запустили тесты) достал себе приставку Т. Потом оказалось, что вещание ЦЭТВ в любом случае будет в Т2. Ладно, думаю, фиг с вами, благо хотел все равно новый телек брать. С функцией Т2, естессно. И, пока раздумывал, тут на днях объявляют, что первый мультиплекс могут пока оставить в Т, а второй уже транслировать в Т2 Типа, чтоб народ не волновался) А на фиг это делать - не очень понимаю. Те, кто обзавелся приставками т - будут смотреть только всякие кремлевские каналы+Карусельку))))), а у кого Т2 - все остальные?????? Да я уж лучше Т2 возьму и буду все мультиплексы смотреть - и первый, и второй и десятый, чем быть бедным родственником и через свою вонючую приставку Т смотреть каких-то 10 каналов.
Бред, в общем. Очередной наё..... обман.
Сначала (давно, когда еще запустили тесты) достал себе приставку Т. Потом оказалось, что вещание ЦЭТВ в любом случае будет в Т2. Ладно, думаю, фиг с вами, благо хотел все равно новый телек брать. С функцией Т2, естессно. И, пока раздумывал, тут на днях объявляют, что первый мультиплекс могут пока оставить в Т, а второй уже транслировать в Т2 Типа, чтоб народ не волновался) А на фиг это делать - не очень понимаю. Те, кто обзавелся приставками т - будут смотреть только всякие кремлевские каналы+Карусельку))))), а у кого Т2 - все остальные?????? Да я уж лучше Т2 возьму и буду все мультиплексы смотреть - и первый, и второй и десятый, чем быть бедным родственником и через свою вонючую приставку Т смотреть каких-то 10 каналов.
Бред, в общем. Очередной наё..... обман.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А что ты хотел? Вот обзаведешься Т2 и года не пройдет, как еще шо нить придумают, аргументированно расскажут, что Т2 говно и надо брать не ее, а еще что нить. Вот увидишь. ,
Последние вести формата DVB-T2
http://www.altai-republic.com/modules.p ... =0&thold=0" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.altai-republic.com/modules.p ... =0&thold=0" onclick="window.open(this.href);return false;
аналог потушат.
звездец. ладно мне. я ТВ не смотрю. а большой кучке пенсионеров у которых пенсии едва едва на существование хватает. и ТВ на свалку или выкидывай килорубль на приставку.
молодцы. забота о народе.
звездец. ладно мне. я ТВ не смотрю. а большой кучке пенсионеров у которых пенсии едва едва на существование хватает. и ТВ на свалку или выкидывай килорубль на приставку.
молодцы. забота о народе.
Фтопку всё это телевидение
проще спутниковое смотреть.......
Так что там, какой стандарт брать? Тюнер тут взять хочу, а с форматами чехарда какая-то у нас, я смотрю.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
dvb-t2
у меня приемник hyundai, рекомендую, брал в днс за 2150, поддержка винтов до 2 террабайт, все основные аудио -видео форматы, в общем он у меня даже больше как медиаплеер используется.
пс. сегодя прогнал настройку каналов, там каналы продублировались, и новый первый показывает с разницей -2ч
пс. ах да, еще радио поймал, 3 станции
у меня приемник hyundai, рекомендую, брал в днс за 2150, поддержка винтов до 2 террабайт, все основные аудио -видео форматы, в общем он у меня даже больше как медиаплеер используется.
пс. сегодя прогнал настройку каналов, там каналы продублировались, и новый первый показывает с разницей -2ч
пс. ах да, еще радио поймал, 3 станции
Бамбармия, кергуду!!!
Понятно. посмотрю эту hyundai.
Надеюсь у них там утряслось всё более-менее и спустя полгода не введут опять новый стандарт
Надеюсь у них там утряслось всё более-менее и спустя полгода не введут опять новый стандарт
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
на кухню выбирал телевизор - как раз задумался про выбор T или T2.. Пришлось переплатить 2т.р. из-за Т2. Не хочется потом ставить дополнительные приставки, провода.
А вообще - красота. Особенно Россия 24. Включил - новости в любое время. Остальное можно и не смотреть.
А вообще - красота. Особенно Россия 24. Включил - новости в любое время. Остальное можно и не смотреть.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А я 24 по онреле смотрю. сча они наладили, норм идет, а то летом половины каналов не было.
Может кто-нибудь сказать на T2 есть сигнал?