Суицид (тема жизни не раскрыта)
Модератор: Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Суицид (тема жизни не раскрыта)
аха.Evandgelina писал(а):Эндрю, ты некропостер)))
когда тема актуальна :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Samson
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
В Библии есть такой случай, когда Иисус изгнал много бесов из одержимого человека, то послал их в свиней, и всё стадо бросилось с крутизны в море и погибло.На какие мысли это наводит, если применить к человеку?Может в его желании уйти из жизни кто то ещё заинтересован?Конечно же да!Дьявол загоняет людей в как им кажется безвыходные ситуации, а потом предлагает, казалось бы лёгкий выход из неё, его задача завладеть как можно более душами, а самоубийству нет оправдания, душа сразу идёт в ад.Цель поставлена и достигнута.Опять же, что сделал Иуда, когда предал Христа, пошёл и удавился.Не надо недооценивать дьявола, здесь было озвучено сильные характеры, сильные личности, слабые личности, всё это не имеет значения, сломлен может быть каждый, а вот найти правильный выход удаётся к великому сожалению не каждому.Вопрос в том, насколько человек верит, доверяет Богу, находится под Его защитой.Дьявол ненавидит людей, а Бог любит, что даже отдал жизнь Свою, что бы всякий верующий в Него не погиб, а имел жизнь вечную.Любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу!Как бы жизнь не тряхнула, и какие бы "сюрпризы" не преподнесла.Тема очень актуальная, только нет здесь к сожалению практичных советов по выходу из сложной ситуации, а на самом деле выход всегда есть!Для Бога нет ничего невозможного, Он очень хочет помогать людям, просто нужно обращаться к Нему за помощью, хоть иногда.MiRNiY A10M писал(а):""глядишь в книгу видишь фигу"" (с) бабушка научилаFishka писал(а):Я смотрю вы нашли друг друга :)
кошки не могут думать по человечески..
они никогда не покончат жизнь суицидом..
(ну кроме случаев на дорогах)
известны ли случаи суицидирования животных???
89833285712,89609687906,89236652005.I'm on my way to the promised land.
ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
Знаю одного каждую неделю в бане в тазике топится не как не может
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а почему среди школоты много суицида? это какое мужество надо иметь чтобы лишить себя жизни, или же слабохарактерность. Никак не пойму
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
скорее, это издержки родительского воспитания плюс реалии современной действительности.telengit писал(а):а почему среди школоты много суицида? это какое мужество надо иметь чтобы лишить себя жизни, или же слабохарактерность. Никак не пойму
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Наверное, люди, стремящиеся расстаться с жизнью, в глубине души не верят, что там ничего нет, темнота и небытие. Думают, тут куча проблем, а если сделать ноги насовсем, попадешь если не в рай, то куда-нибудь ещё. Я б не стала надеяться на то, что жить хуже, чем умереть.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!