Warface
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
-
- активный житель форума
Warface
Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek. Игрокам предстоит вести сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете.
Игру локализировала mail.ru, движок crysis, недавно закончилось ЗБТ, сейчас ОБТ, анонсировано майское обновление, бои динамичны, графика...(потомок crysis), есть PVP и PVE, лучшая игра КРИ-2012
Есть игроки?
p.s. Для установки нужно скачать загрузчик от mail и качать с внешки(2 гб дистрибутив), в загрузчик встроен торрент, так что скорость большая, можно прерывать и т.д. При моей скорости в 512 скачало за полчаса(gpon, 1-1,5мб)
p.p.s. Video.sibnet.ru
Икона Видеоигр
Дневники разработчиков 1
Дневники разработчиков 2
Дневники разработчиков 3
Дневники разработчиков 4
Дневники разработчиков 5
Дневники разработчиков 6
Дневники разработчиков 7
Дневники разработчиков 8
Дневники разработчиков 9
Дневники разработчиков 10
Дневники разработчиков 11
Дневники разработчиков 12
Дневники разработчиков 13
Игру локализировала mail.ru, движок crysis, недавно закончилось ЗБТ, сейчас ОБТ, анонсировано майское обновление, бои динамичны, графика...(потомок crysis), есть PVP и PVE, лучшая игра КРИ-2012
Есть игроки?
p.s. Для установки нужно скачать загрузчик от mail и качать с внешки(2 гб дистрибутив), в загрузчик встроен торрент, так что скорость большая, можно прерывать и т.д. При моей скорости в 512 скачало за полчаса(gpon, 1-1,5мб)
p.p.s. Video.sibnet.ru
Икона Видеоигр
Дневники разработчиков 1
Дневники разработчиков 2
Дневники разработчиков 3
Дневники разработчиков 4
Дневники разработчиков 5
Дневники разработчиков 6
Дневники разработчиков 7
Дневники разработчиков 8
Дневники разработчиков 9
Дневники разработчиков 10
Дневники разработчиков 11
Дневники разработчиков 12
Дневники разработчиков 13
Re: Warface
Вот и всеNikitos-barbos писал(а):Игру локализировала mail.ru
-
- активный житель форума
Ну Аллоды всякие популярны, а эта ещё и классная, я отвечаю=)mil писал(а):Вот и всеNikitos-barbos писал(а):Игру локализировала mail.ru
Да и mail там ничего считай не натворила, донат там не жёсткий, да и никто не донатит особо, при битве 8х8 около 2-х донатеров обычно
Что это?Nikitos-barbos писал(а): Ну Аллоды всякие популярны
-
- активный житель форума
Типо русский World of Warcraft, где правит донатSantass писал(а):Что это?Nikitos-barbos писал(а): Ну Аллоды всякие популярны
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
С друзьями пофанится можно, а так чтобы прям серьёзно играть, то бессмысленно. По мне так немного бредовая система, когда в PvP у одного игрока прокаченная пушка и броня, а у новичка какой то шлак.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- постоянный житель
100 лет? Мы с вами в разные игры играем вроде. Хоть я и не верю в компетентность какой-то КРИ( которая дала войнелицу первое место за графику и вообще), но даже по моему ИМХО более красивого сейчас ничего нет такого плана.
to Jugga, так уже 10 лет, ничего кроме как пофаниться не делают(турниры, реально показывающие скилл игроков проводятся в допотрёпной 1.6)
to Jugga, так уже 10 лет, ничего кроме как пофаниться не делают(турниры, реально показывающие скилл игроков проводятся в допотрёпной 1.6)
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
point blank, bloodline champions, world of tanks, dota 2
Это из недавних. А "войналицо" это с друзьями под пиво на пару раз имхо.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- постоянный житель
Ну, я шутеры имел ввиду, а из этого списка шутер только пб, но это ведь угjugga писал(а):point blank, bloodline champions, world of tanks, dota 2
- MACROS
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Батла 3 что ещё надо !!! а ну да за неё заплатить надо !! а варфейс наверно донат игра ?
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
игра так себе. Адекватов мало когда встретишь в ней.
- seg0ro
- активный житель форума
- Контактная информация:
Кто играет?
хочется вечерком погонять со своими
есть свой клан регион04
мой ник в игре сег0ро
хочется вечерком погонять со своими
есть свой клан регион04
мой ник в игре сег0ро
все покупаем и вступаем взвод вот сылочка http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 319066922/" onclick="window.open(this.href);return false;