А ели честно ты патриот ???
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- активный житель форума
Re: А ели честно ты патриот ???
Ага :) , вонючие носки тоже не пахнут, потому что это мои носки! родные!! как я их люблю!!! я - патриот!!! [/quote]
Обожаю состояние, когда издалека возвращаешься домой, даже еда в столовке в Тальменке такая родная, хамство наших уже начиная с аэропорта тоже такое родное.
Обожаю состояние, когда издалека возвращаешься домой, даже еда в столовке в Тальменке такая родная, хамство наших уже начиная с аэропорта тоже такое родное.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да что же вы господа все переводите в деньги?
Повторюсь, пенсии в 7-10К *2 достаточно двум пенсионерам для комфортного жития.
Деньги - не главное в жизни.
Я не согласен с множеством законов-идей-поступков нашего государства, но и в СССР (во время рассвета патриотизма) не каждый был с ними согласен. Молчали.
Вся проблема в том, что сейчас людям дали право "не быть патриотами".
Деньги - не главное в жизни.
Я не согласен с множеством законов-идей-поступков нашего государства, но и в СССР (во время рассвета патриотизма) не каждый был с ними согласен. Молчали.
Вся проблема в том, что сейчас людям дали право "не быть патриотами".
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
А если нужны дорогостоящие лекарства? Протезы? Ежедневный уход медсетры или сиделки? Платное лечение за пределами места жительства? Ведь не все живут в столицах, и как к примеру, из Коша или Коксы до Новосиба-Томска-Москвы-Питера добраться престарелому? И в таком случае деньги становятся не главным в жизни? Или, точнее, для продолжения жизни?H001AX04rus писал(а):да что же вы господа все переводите в деньги?
Деньги - не главное в жизни
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
половина болезней вообще не лечится, ни за какие деньги. Здоровье вообще штука не предсказуемая, ни что не сможет дать на него гарантию, ни деньги, ни государство.New писал(а):А если нужны дорогостоящие лекарства? Протезы? Ежедневный уход медсетры или сиделки? Платное лечение за пределами места жительства? Ведь не все живут в столицах, и как к примеру, из Коша или Коксы до Новосиба-Томска-Москвы-Питера добраться престарелому? И в таком случае деньги становятся не главным в жизни? Или, точнее, для продолжения жизни?H001AX04rus писал(а):да что же вы господа все переводите в деньги?
Деньги - не главное в жизни
А как быть со второй половиной, которая как раз таки лечится, но за деньги, значительно превышающие теH001AX04rus писал(а):половина болезней вообще не лечится, ни за какие деньги
которой, по вашему мнениюH001AX04rus писал(а):пенсии в 7-10К *2
?H001AX04rus писал(а):достаточно двум пенсионерам для комфортного жития.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
New, все лекарства (или большинство), которые необходимы инвалидам-пенсионерам, вроде как можно получить по рецепту врача, бесплатно, или в половину стоимости.
:)
З.Ы. Дай Бог вам здоровья и удачи, чтобы не было повода разочароваться в нашем государстве
З.Ы. Дай Бог вам здоровья и удачи, чтобы не было повода разочароваться в нашем государстве
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Спасибо. Вам и всем тоже всего хорошего.New писал(а)::)
При желании можно разочароваться в чем, либо ком угодно, главное найти поводы...
Повторюсь, мне тоже многое не нравится, или даже просто бесит в нашем государстве, но это не мешает оставаться патриотом. Ведь есть и много позитивного.
скоро весна!! :) :) :) и вот что пишет нам на крутом позитиве Алексей Плещеев:H001AX04rus писал(а):Спасибо. Вам и всем тоже всего хорошего.New писал(а)::)
...Ведь есть и много позитивного.
Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
С нею солнце краше
И весна милей...
Прощебечь с дороги
Нам привет скорей!
УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
по большому счету, нужно смотреть в комплексе.
изначально государство должно шибко фигурировать в следующих сферах бытия:
1. безопасность граждан от внешних и внутренних воздействий
2. образование
3. медицина
4. наука
5. культурный уровень
6. экономика
7. социальная составляющая
и т. д.
если оно выполняет значительную часть этих функций, то претензии обывателя к нему - лай собак на караван. и исходя из этого, относительно объективно, можно считать себя патриотом или нет.
у меня претензии по пунктам: 2, 3, 5, 6, 7. по п. 4 толком не знаю. п.1 - более-менее.
изначально государство должно шибко фигурировать в следующих сферах бытия:
1. безопасность граждан от внешних и внутренних воздействий
2. образование
3. медицина
4. наука
5. культурный уровень
6. экономика
7. социальная составляющая
и т. д.
если оно выполняет значительную часть этих функций, то претензии обывателя к нему - лай собак на караван. и исходя из этого, относительно объективно, можно считать себя патриотом или нет.
у меня претензии по пунктам: 2, 3, 5, 6, 7. по п. 4 толком не знаю. п.1 - более-менее.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
У каждого есть свой Род который он должен защищать, правда в настоящее время мало кто знает свой Род, имя дедушек и то многие не знают.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
наверно так и есть.Мясник писал(а):У каждого есть свой Род который он должен защищать, правда в настоящее время мало кто знает свой Род, имя дедушек и то многие не знают.
гордость за отчизну (страну, государство) начинается с гордости за своих предков.
зы. серега, снова снимаю перед тобой шляпу.
сколько в твоем Роду на сегодня насчитывается человек?
Я пока тока ещё до 1587 года докопался, тока 18 поколений. Около 500 человек по прямой линии, с учетом того что мне известно 5-10% всего.FlyAndrew писал(а):наверно так и есть.Мясник писал(а):У каждого есть свой Род который он должен защищать, правда в настоящее время мало кто знает свой Род, имя дедушек и то многие не знают.
гордость за отчизну (страну, государство) начинается с гордости за своих предков.
зы. серега, снова снимаю перед тобой шляпу.
сколько в твоем Роду на сегодня насчитывается человек?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мда... скромно умалчиваю про свои знания трех поколений. :)Мясник писал(а): Я пока тока ещё до 1587 года докопался, тока 18 поколений. Около 500 человек по прямой линии, с учетом того что мне известно 5-10% всего.
Крутой!Мясник писал(а): Я пока тока ещё до 1587 года докопался, тока 18 поколений. Около 500 человек по прямой линии, с учетом того что мне известно 5-10% всего.
Уверен, что все 500 в 18-ти на 90-95% - Мясняки!!
Блюдёшь традиции, молодец!! :)