Сауна
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Сауна
Ап. Ну как, что-нить изменилось в га? Вот вроде есть необходимость, а все надоело уже, все сауны старые и неуютные. Мож кто знает где новая какая открылась? Или в старой ремонт сделали? Предложения менее известные и подороже только приветствуются.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- FuzzyLogic
- ветеран
В Посейдоне был? На алгаире2 в Майме. Относительно новая, но недорогая. Сам не был - порекомендовать не могу.
Да-да мне тоже рекомендовали Посейдон. Новая сауна на алгаире в Майме http://go.2gis.ru/hswd. Самому в последнее время нравится сауна в бассейне около гагу. В основном из-за самого бассейна
- FuzzyLogic
- ветеран
Там что под сауну отдают основной бассейн? :)Funeral писал(а):Да-да мне тоже рекомендовали Посейдон. Новая сауна на алгаире в Майме http://go.2gis.ru/hswd. Самому в последнее время нравится сауна в бассейне около гагу. В основном из-за самого бассейна
В смысле основной бассейн? Бассейн в бассейне один :) А ещё там есть сауна. Напарился нагрелся затем бегом в бассейн и нырь в воду Ляпота!!!FuzzyLogic писал(а):Там что под сауну отдают основной бассейн? :)
- FuzzyLogic
- ветеран
Коммерческая сауна или VIP only?Funeral писал(а):В смысле основной бассейн? Бассейн в бассейне один :) А ещё там есть сауна. Напарился нагрелся затем бегом в бассейн и нырь в воду Ляпота!!!FuzzyLogic писал(а):Там что под сауну отдают основной бассейн? :)
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
1) Начнем с ПАТП второй этаж: все в принципе нормуль, только бассейна не хватает наверное, но в принципе и джакузи сойдет! 4+ Говорят первый этаж с бассейном отличный. но я лично не был так что ничего конкретного не могу сказать!
2) Бассейн - хожу чисто из-за бассейна да и до дому не далеко сама сауна конечно так себе: мебель потрёпана, телик обычные каналы показывает, сартир прозрачный... но за то бассейн весь в вашем распоряжении! Купайся, ныряй, прыгай с вышки в общем твердая 4!
3) Кристал возле базы Терра вообще ужасссс!!!! Только может сильно пьяным прийти или погреться! Бассейн обтянут материалом не то палатка не то брезент! маленький только окунуться, вода холодная! Стоит телик и двд БЕЗ КНОПОК!!! Персонал вообще ужасный!!! Обслуживание ... орут ругаются матом! Когда приехали женщина пьяная! Когда уходили откуда то вылез мужик которому чуть не навалял! Оказался кочегар! Персонал отказался назвать хозяина и предоставить книгу жалоб и предложений! В общем я туда больше ни нагой! Ни каким пряником не затащить!!!
4) Жар птица - эконом сауна наверное, караоке, камин, парилка нормуль, бассейн маленький чисто окунуться есть ведерка с водой можно побаловаться Обслуживание нормальное приятное, Тоже 4!
Хочу сходить в маракеш но всегда занято
Возле ЗАГСа по телефону сказали есть аэрохоккей тоже хотелось бы попробовать :)
2) Бассейн - хожу чисто из-за бассейна да и до дому не далеко сама сауна конечно так себе: мебель потрёпана, телик обычные каналы показывает, сартир прозрачный... но за то бассейн весь в вашем распоряжении! Купайся, ныряй, прыгай с вышки в общем твердая 4!
3) Кристал возле базы Терра вообще ужасссс!!!! Только может сильно пьяным прийти или погреться! Бассейн обтянут материалом не то палатка не то брезент! маленький только окунуться, вода холодная! Стоит телик и двд БЕЗ КНОПОК!!! Персонал вообще ужасный!!! Обслуживание ... орут ругаются матом! Когда приехали женщина пьяная! Когда уходили откуда то вылез мужик которому чуть не навалял! Оказался кочегар! Персонал отказался назвать хозяина и предоставить книгу жалоб и предложений! В общем я туда больше ни нагой! Ни каким пряником не затащить!!!
4) Жар птица - эконом сауна наверное, караоке, камин, парилка нормуль, бассейн маленький чисто окунуться есть ведерка с водой можно побаловаться Обслуживание нормальное приятное, Тоже 4!
Хочу сходить в маракеш но всегда занято
Возле ЗАГСа по телефону сказали есть аэрохоккей тоже хотелось бы попробовать :)
а за горгазом в сауне никто небыл? или её там нет?
Не понял вас? Сауна как сауна, явно коммерческая и вряд ли государственная. Тут выше уже описывали все её плюсы и минусы. Замечу только, что с дамами лёгкого поведения там не покувыркаешься . Что вы подразумевали под словосочетанием VIP only?FuzzyLogic писал(а):Коммерческая сауна или VIP only?Funeral писал(а):В смысле основной бассейн? Бассейн в бассейне один :) А ещё там есть сауна. Напарился нагрелся затем бегом в бассейн и нырь в воду Ляпота!!!FuzzyLogic писал(а):Там что под сауну отдают основной бассейн? :)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не, не был. Еще Бийская 36 вроде новая какая-то. Пока вижу две новых для себя)) Как схожу отпишусь.FuzzyLogic писал(а):В Посейдоне был? На алгаире2 в Майме. Относительно новая, но недорогая. Сам не был - порекомендовать не могу.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- FuzzyLogic
- ветеран
Есть ведомственные сауны, которые доступны только сотрудникам ведомства или приближенным к ним. Под VIP only понимал именно это.Funeral писал(а):Не понял вас? Сауна как сауна, явно коммерческая и вряд ли государственная. Тут выше уже описывали все её плюсы и минусы. Замечу только, что с дамами лёгкого поведения там не покувыркаешься . Что вы подразумевали под словосочетанием VIP only?FuzzyLogic писал(а):Коммерческая сауна или VIP only?Funeral писал(а):В смысле основной бассейн? Бассейн в бассейне один :) А ещё там есть сауна. Напарился нагрелся затем бегом в бассейн и нырь в воду Ляпота!!!FuzzyLogic писал(а):Там что под сауну отдают основной бассейн? :)
Ну вряд ли бы существование такой сауны предали общественной огласке. А можно по подробнее про ведомственные и вневедомственные ))))FuzzyLogic писал(а): Есть ведомственные сауны, которые доступны только сотрудникам ведомства или приближенным к ним.
Ну и славно ))))Под VIP only понимал именно это.