Сауна

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Псих на Пальме
Crab

Re: Сауна

Сообщение Псих на Пальме »

гоу плавать в сифозной водичке ;)
:x :x :x
Изображение голый разбойник
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Ап. Ну как, что-нить изменилось в га? Вот вроде есть необходимость, а все надоело уже, все сауны старые и неуютные. Мож кто знает где новая какая открылась? Или в старой ремонт сделали? Предложения менее известные и подороже только приветствуются.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

В Посейдоне был? На алгаире2 в Майме. Относительно новая, но недорогая. Сам не был - порекомендовать не могу.
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Да-да мне тоже рекомендовали Посейдон. Новая сауна на алгаире в Майме http://go.2gis.ru/hswd. Самому в последнее время нравится сауна в бассейне около гагу. В основном из-за самого бассейна Изображение
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

Funeral писал(а):Да-да мне тоже рекомендовали Посейдон. Новая сауна на алгаире в Майме http://go.2gis.ru/hswd. Самому в последнее время нравится сауна в бассейне около гагу. В основном из-за самого бассейна Изображение
Там что под сауну отдают основной бассейн? :)
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FuzzyLogic писал(а):Там что под сауну отдают основной бассейн? :)
В смысле основной бассейн? Бассейн в бассейне один :) А ещё там есть сауна. Напарился нагрелся затем бегом в бассейн и нырь в воду Изображение Ляпота!!!
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

Funeral писал(а):
В смысле основной бассейн? Бассейн в бассейне один :) А ещё там есть сауна. Напарился нагрелся затем бегом в бассейн и нырь в воду Изображение Ляпота!!!
Коммерческая сауна или VIP only?
Изображение
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

был только на ПАТП, нормуль. А в басике ГАГУ хлоркой прет. даже душ с гелем не поможет. Нужно подгадать день, например хлорируют понедельник, четверг, то лучше в среду придти
Изображение
Изображение
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

1) Начнем с ПАТП второй этаж: все в принципе нормуль, только бассейна не хватает наверное, но в принципе и джакузи сойдет! 4+ Говорят первый этаж с бассейном отличный. но я лично не был так что ничего конкретного не могу сказать!
2) Бассейн - хожу чисто из-за бассейна да и до дому не далеко ;) сама сауна конечно так себе: мебель потрёпана, телик обычные каналы показывает, сартир прозрачный... но за то бассейн весь в вашем распоряжении! Купайся, ныряй, прыгай с вышки в общем твердая 4!
3) Кристал возле базы Терра вообще ужасссс!!!! Только может сильно пьяным прийти или погреться! Бассейн обтянут материалом не то палатка не то брезент! маленький только окунуться, вода холодная! Стоит телик и двд БЕЗ КНОПОК!!! Персонал вообще ужасный!!! Обслуживание ... орут ругаются матом! Когда приехали женщина пьяная! Когда уходили откуда то вылез мужик которому чуть не навалял! Оказался кочегар! Персонал отказался назвать хозяина и предоставить книгу жалоб и предложений! В общем я туда больше ни нагой! Ни каким пряником не затащить!!!
4) Жар птица - эконом сауна наверное, караоке, камин, парилка нормуль, бассейн маленький чисто окунуться есть ведерка с водой можно побаловаться ;) Обслуживание нормальное приятное, Тоже 4!
Хочу сходить в маракеш но всегда занято :(
Возле ЗАГСа по телефону сказали есть аэрохоккей тоже хотелось бы попробовать :)
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

а за горгазом в сауне никто небыл? или её там нет?
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

mase писал(а):а за горгазом в сауне никто небыл? или её там нет?
Жар птица и есть сауна за горгазом :)
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FuzzyLogic писал(а):
Funeral писал(а):
Не понял вас? Сауна как сауна, явно коммерческая и вряд ли государственная. Тут выше уже описывали все её плюсы и минусы. Замечу только, что с дамами лёгкого поведения там не покувыркаешься . Что вы подразумевали под словосочетанием VIP only?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

FuzzyLogic писал(а):В Посейдоне был? На алгаире2 в Майме. Относительно новая, но недорогая. Сам не был - порекомендовать не могу.
Не, не был. Еще Бийская 36 вроде новая какая-то. Пока вижу две новых для себя)) Как схожу отпишусь.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

Funeral писал(а):
FuzzyLogic писал(а):
Funeral писал(а):
Не понял вас? Сауна как сауна, явно коммерческая и вряд ли государственная. Тут выше уже описывали все её плюсы и минусы. Замечу только, что с дамами лёгкого поведения там не покувыркаешься . Что вы подразумевали под словосочетанием VIP only?
Есть ведомственные сауны, которые доступны только сотрудникам ведомства или приближенным к ним. Под VIP only понимал именно это.
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FuzzyLogic писал(а): Есть ведомственные сауны, которые доступны только сотрудникам ведомства или приближенным к ним.
Ну вряд ли бы существование такой сауны предали общественной огласке. А можно по подробнее про ведомственные и вневедомственные ))))
Под VIP only понимал именно это.
Ну и славно ))))
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»