Что молодому человеку нужно от девушки?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Вау, приятно что мои высказывания помнят и не забывают. Стараюсь никогда не задумываться живу одним днем и то что я сказала сейчас через 10 минут могу передумать и сказать по другому. Просто ваша фраза в первом варианте меня уж больно удивила, так я и сделала вывод что так мог написать только подросток. Вы не обижайтесь и непринимайте близко к сердцу.x писал(а):Нет мне давно уже не 16.klubnaya devochka писал(а):Cvetlana полностью с тобой согласна.
Господин Х, вам случайно не 16 лет, уж больно тинейджерский взгляд на жизнь.
Мне 20.
Госпожа девочка, а можно Вам задать нескромный вопрос?
А Вы вообще хоть на секунду задумывались с чем вы соглашаетесь?
Просто это совершенно разные мировозрения. То с чем Вы выступаете и с чем вы соглашаетесь? Причем полностью.
Если немножко пофантазировать веселая картинка получается.
Итак муж с одной стороны нужен. Куда без него. Причем выбирается по остаточному принципу. Чего хорошего на помойке нашла то мое. Немного бомжеватый? Да пофигу отмоется и не таких видали. В статистике. Бл#, надо же еще без корысти... А какая нахер тут корысть? Блин с такого еще компенсацию пожизенно должны платить.
Итак делаем установку. Я ему ничего не должна. Ничего. Тока бы в запой не ушел... Только бы не ушел...
Так теперь он мне ничего не должен. Ничего. Гыг а нахера он тогда нужен то? Кто готовить будет, мыть, убирать, паять пилить и деньги давать на салоны касоты...
Ой чего-то я совсем запуталася чего я хочу... Ребенка чтоли завести...
По поводу бомжеватости вы точно палку перегнули, меня никогда не интересовали парни бомжеватого вида, плз вы ошиблись. А то что народ в нашей стане запивается так посмотрите статистику пивного алкогализма и т.д.
А про ребенка так это мне пока рановато , конечно, он нужен но не сейчас.
Кстати по статистике мы далеко не на первом месте.klubnaya devochka писал(а): А то что народ в нашей стане запивается так посмотрите статистику пивного алкогализма и т.д.
А про ребенка так это мне пока рановато , конечно, он нужен но не сейчас.
Германия точно, еще парочка западных стран впереди Рассеи. по кол-ву употребялемых алкогольных напитков.
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented
да, по моему вы запутались... и других путаете... Что за ценизм в двадцать то лет? Остается надеяться, что жизнь со временем научит вас тому, что в отношениях между мужчиной и женщиной все определяет любовь, которая дается всем бесплатно и бескарыстно, все остальное вторичноx писал(а):Нет мне давно уже не 16.klubnaya devochka писал(а):Cvetlana полностью с тобой согласна.
Господин Х, вам случайно не 16 лет, уж больно тинейджерский взгляд на жизнь.
Мне 20.
Госпожа девочка, а можно Вам задать нескромный вопрос?
А Вы вообще хоть на секунду задумывались с чем вы соглашаетесь?
Просто это совершенно разные мировозрения. То с чем Вы выступаете и с чем вы соглашаетесь? Причем полностью.
Если немножко пофантазировать веселая картинка получается.
Итак муж с одной стороны нужен. Куда без него. Причем выбирается по остаточному принципу. Чего хорошего на помойке нашла то мое. Немного бомжеватый? Да пофигу отмоется и не таких видали. В статистике. Бл#, надо же еще без корысти... А какая нахер тут корысть? Блин с такого еще компенсацию пожизенно должны платить.
Итак делаем установку. Я ему ничего не должна. Ничего. Тока бы в запой не ушел... Только бы не ушел...
Так теперь он мне ничего не должен. Ничего. Гыг а нахера он тогда нужен то? Кто готовить будет, мыть, убирать, паять пилить и деньги давать на салоны касоты...
Ой чего-то я совсем запуталася чего я хочу... Ребенка чтоли завести...
Хм.Cvetlana писал(а): да, по моему вы запутались... и других путаете... Что за ценизм в двадцать то лет? Остается надеяться, что жизнь со временем научит вас тому, что в отношениях между мужчиной и женщиной все определяет любовь, которая дается всем бесплатно и бескарыстно, все остальное вторично
Никогда на роль гуру не претендовал. Надеюсь у большинства здесь присутствующих есть своя голова на плечах. А отношения м/у мо и жо, определяют они сами, для кого-то это любоф, для кого-то секс, для кого-то материальная выгода, ибо так называемая любовь к сожалению, а может и к счастью, дается не каждому. И далеко не всегда бесплатно. Вообще в этом мире мало чего прилетает на халяву.
Закон сохранения еще никто не отменял)))
Цинизм. Пусть будет цинизм. Я ничего отрицательного не вижу в этом.)
- Владыка
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Бродя по интернету наткнулся на: "Как доставить мужчине удовольствие?" ЧИТАТЬ ВСЕМ! http://forum.gormedspravka.ru/viewtopic.php?t=5691
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно
Можно еще проще, идите все на гугль. Как вариант на яндекс.Владыка писал(а):Бродя по интернету наткнулся на: "Как доставить мужчине удовольствие?" ЧИТАТЬ ВСЕМ! http://forum.gormedspravka.ru/viewtopic.php?t=5691
Кстати там есть много интересного.
Чтож вполне современный и стандартный взгляд на вещи. Мне остается только пожелать вам найти сво? счастья в том, в ч?м бы вам хотелось, а я продолжаю верить в то, что в этом мире победят вечные ценности, и стремление к ним всегда будет поощраться Вселенским Разумом. Он, Разум то, счастье и любовь да?т всем без исклчения, просто за личной выгодой, деньгами и прочим мирским мусором не всегда удается разглядеть и принять вовремя подарки судьбы.x писал(а):Хм.Cvetlana писал(а): да, по моему вы запутались... и других путаете... Что за ценизм в двадцать то лет? Остается надеяться, что жизнь со временем научит вас тому, что в отношениях между мужчиной и женщиной все определяет любовь, которая дается всем бесплатно и бескарыстно, все остальное вторично
Никогда на роль гуру не претендовал. Надеюсь у большинства здесь присутствующих есть своя голова на плечах. А отношения м/у мо и жо, определяют они сами, для кого-то это любоф, для кого-то секс, для кого-то материальная выгода, ибо так называемая любовь к сожалению, а может и к счастью, дается не каждому. И далеко не всегда бесплатно. Вообще в этом мире мало чего прилетает на халяву.
Закон сохранения еще никто не отменял)))
Цинизм. Пусть будет цинизм. Я ничего отрицательного не вижу в этом.)
Извините, Светлана, у меня сегодня настроение не очень, поэтому ловите по полной.Cvetlana писал(а): Чтож вполне современный и стандартный взгляд на вещи. Мне остается только пожелать вам найти сво? счастья в том, в ч?м бы вам хотелось, а я продолжаю верить в то, что в этом мире победят вечные ценности, и стремление к ним всегда будет поощраться Вселенским Разумом. Он, Разум то, счастье и любовь да?т всем без исклчения, просто за личной выгодой, деньгами и прочим мирским мусором не всегда удается разглядеть и принять вовремя подарки судьбы.
Вы видите только себя, некое самолюбование, вы даже не удосужились взглянуть на то что пишет собеседник. А Вам не кажется что мой как вы назвали цинизм и Ваше пожелание одного поля ягода?)))
Может это Вас немного охладит) Мне далеко не 20.
Просто, я очень не люблю неконструктивный треп.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Дорогой господин Х, если Вам кажется что вы видите самолюбие и бомжеватость в наших вырожениях, мы ничем Вам помочь не можем. А то что вы в начале говорили что Вам 20 лет, а сейчас Вам уже не 20 а намного больше (странно сами себе противоречите, хорошо что вы исправили то вырожение про женщин (для многих девушек оно было оскорблением), если честно оно не подчеркнула в Вас взрослого мужчину, хорошо, что вы одумались и написали смысл выражение в более мягком варианте).
Отвечаю всегда в той манере и в том стиле в каком задан вопрос.klubnaya devochka писал(а):Дорогой господин Х, если Вам кажется что вы видите самолюбие и бомжеватость в наших вырожениях, мы ничем Вам помочь не можем. А то что вы в начале говорили что Вам 20 лет, а сейчас Вам уже не 20 а намного больше (странно сами себе противоречите, хорошо что вы исправили то вырожение про женщин (для многих девушек оно было оскорблением), если честно оно не подчеркнула в Вас взрослого мужчину, хорошо, что вы одумались и написали смысл выражение в более мягком варианте).
Честно говоря про бомжеватость ты меня натолкнула своим голословным утверждением про спившееся мужское население.
Это находится в одной категории с водкой и сексом. Не понравилось?
Хм) На это и было расчитано. Только думал дойдет, ошибся.
Так понятно?))) Или еще подробнее расписать?)
По моему мы никогда не сойдемся во взглядах. вы просто не слышите то, что я хочу вам сказать. Не ясно причем здесь мое самолюбование? Ведь я пыталась убедить вас в обратном, о любви во всем мире, понимаешь.... А вы оказались не внимательным к моим словам и мыслям, но я вас прощаю, даже если вам не двадцать. Не берусь угадывать ваш возраст, но судя по всему жизненный опыт у вас не очень большой, уж больно подрастковые суждения...x писал(а):Извините, Светлана, у меня сегодня настроение не очень, поэтому ловите по полной.Cvetlana писал(а): Чтож вполне современный и стандартный взгляд на вещи. Мне остается только пожелать вам найти сво? счастья в том, в ч?м бы вам хотелось, а я продолжаю верить в то, что в этом мире победят вечные ценности, и стремление к ним всегда будет поощраться Вселенским Разумом. Он, Разум то, счастье и любовь да?т всем без исклчения, просто за личной выгодой, деньгами и прочим мирским мусором не всегда удается разглядеть и принять вовремя подарки судьбы.
Вы видите только себя, некое самолюбование, вы даже не удосужились взглянуть на то что пишет собеседник. А Вам не кажется что мой как вы назвали цинизм и Ваше пожелание одного поля ягода?)))
Может это Вас немного охладит) Мне далеко не 20.
Просто, я очень не люблю неконструктивный треп.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Светланачка, не растраивайся, что с тобой не соглашаются (со мной пол форума не согласно, так я не переживаю), а то что не оценил так это вообще не страшно, просто эгоизм некоторым людям не дает обычного демократизма и толерантности, что в конечном счете перерастает в эхидство и подтрунивания над другими людьми.
МАТЫ запрещены. Запомни это. Ты находишься на официальном портале Республики Алтай.x писал(а):Бл#, лучше бы вс? тогда удалил. Такую мысль запоганил... Кстати правила повесь прежде чем модерить.x писал(а):Водку придумали чтобы и некрасивые женщины тоже ...
Жидкость прозрачную с содержанием спирта не менее 40(Сорока) процентов изобрели неустановленные личности, некоторые утверждают что Менделеев, для целей занятия воспроизводства себе подобных с лицами прямопротивоположного пола. Причем акцент делался исключительно на лиц женского пола. Дабы не ущемлять их права. Не секрет, что каждая особь женского пола имеет право на занятие вышеназванным действием. Но как утверждают некоторые источники далеко не каждая осуществляет это право дважды. Дабы исправить столь позорное ущемление прав и была изобретена данная жидкость. В нашей стране эту волшебную жидкость назвали водкой.