ТИ КИТО? Я ТОЖЕ ИЗ 43!Fantast91 писал(а):Всем привет!!!Я из РКЛ.43 группа FoREVER!!!!
Есть кто с республиканского лицея ?
Модератор: Модераторы
- klika
- Новичок
- Контактная информация:
да уж этот пикольный дяденька становиться пикольным только в последние два года!я ваще его в 8 и9 классах роботом считала,который автоматически выставляет трояки!ни че щас вроде ничего,но все равно гумов он мочит!а экономам за новую клаву всем четверок наставилEugenia писал(а):ооо ет давно было
еще помню Сергея Константиновича,прикольный дядечка :)
посредством МАРАЗМА достигнем ОРГАЗМА!!!
Леха, золотые слова...ты ответил за всех...честно было не приятно читать слова Феди...я люблю лицей и очень скучаю....(Таня из 22 группы, закончила в этом году)JIeXa писал(а)::) Всем привет!!! Вернее не всем-только РКЛ-ловцем!
Я не понимаю с какой стати какой -то маргинальный элемент нашего общества самовыражается при помощи закулисной писменности!!! Ну если тебе(Федя) так не вкатывает наш добрый РКЛ так и усохни с этой непримиримой злобой в душе навсегда! Я например учился и в шестухе,а затем в РКЛ! Я вот не имею возможности сказать что то или иное заведение лучше! и там и там очень высокий уровень преподавания и воспитания! И хотя меня с треском выперли из школы ?6(за это я им бесконечно благодарен),я по прежднему захожу в это учебное заведение и мне есть что вспомнить! Так ,что буть терпимие к людям и они к тебе потянуться, ну а если ты такой до талого прогамер, то звони мне на дом.телефон мы с тобой посоревнуемся, что бы ты свое время и свои слова по просту не распылял по просторам наше республики!!!
\ Автор: Марченков Алесей-Я знаю многое и многих!!![/b][/i][/b]
- Псих на Пальме
- Crab
первые годы всегда так , а потом срааааать на это дело.... к тому же , кто ближе Барнаула учится , там сильно не в почете..... для меня лицей - это предже всего мои одногруппники ,друзья , а не здание ,учителя и т.д. ас друзьями я прекрасно встречаюсь и вне зданияТаня писал(а):Привет лицеистам!!!Я Таня из 22 группы! Я рада, что лицеисты вот так общаются друг с другом...Спасибо Леше Марченкову, который сказал истинные слова про Лицей....Я горжусь тобой лицей..очень скучаю...приеду 25 января и сразу туда...
Последний раз редактировалось Псих на Пальме 04 окт 2007, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
голый разбойник
Да как вам не стыдно, Ирина Владимировна всех "выдресеровала", благодаря ей мы все на отлично знаем английский язык!!! Все поступили в ВУЗы , она великий специалист своего дела, воспитала своих детей замечательных просто умницами, да еще и на нас время оставила.Ирина Владимировна Картополова мой самый любимый и уважаемый преподаватель, а вы дорогие участника форума лейте свою "злую слюну" в другом месте!!!!
-
- житель форума
- Контактная информация:
Интересно кто сейчас где работает? Особенно интересуют выпускники 90-х годов. Может расскажете о себе?
Начну первой: работаю в Новосибирске, в Торговом отделе Посольства Республики Корея. Если что нужно по корейской теме пишите в личку :)
И еще вопрос: Кто из выпускников 96-99гг ходит на вечер встречи? И вообще ходит ли кто-нибудь? А то поспрашивала тут знакомых получается что только молодежь там бывает, а те кто 7-8 лет назад окончил и не показывается там. Хочется приехать, но какой смысл если никого из тех с кем учился там не будет?
Начну первой: работаю в Новосибирске, в Торговом отделе Посольства Республики Корея. Если что нужно по корейской теме пишите в личку :)
И еще вопрос: Кто из выпускников 96-99гг ходит на вечер встречи? И вообще ходит ли кто-нибудь? А то поспрашивала тут знакомых получается что только молодежь там бывает, а те кто 7-8 лет назад окончил и не показывается там. Хочется приехать, но какой смысл если никого из тех с кем учился там не будет?