Warface
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Re: Warface
Играл в Warface. В основном карты типа "Ангар", шобы мясо. Нечаянно удалил, а сейчас опять поставить не могу. Ругается, что ошибка при установке. Клиент перескачивал раз 15.
а так же в скором времени мыло локализатор ArcheAgemil писал(а):Вот и всеNikitos-barbos писал(а):Игру локализировала mail.ru
это вообще грусть
последнюю надежду похерили, лучшеб чтоб хоть иннова
последнюю надежду похерили, лучшеб чтоб хоть иннова
А что плохого в том что локализатор майл.ру? Думаете, если бы локализовал кто то другой то игрушка бы была целиком и полностью бесплатна?
Миру Мир!☻☺☻
Потому что вы в нормальных местах в MMO не играли.
Мыломсру - гавнотрэшхолдинг. Скорее всего будет блочить Европу на гейме + ебейший донат + вся тупорылая аудитория этого самого гавнотрэшхолдинга (привет аллодам).
Хотя я тоже не понимаю чего я парюсь :) не играю давненько
Мыломсру - гавнотрэшхолдинг. Скорее всего будет блочить Европу на гейме + ебейший донат + вся тупорылая аудитория этого самого гавнотрэшхолдинга (привет аллодам).
Хотя я тоже не понимаю чего я парюсь :) не играю давненько
Не, не блочит. Я маленько играл с Европы.
Так все эти ММО и делаются для высасывания денег.
Так все эти ММО и делаются для высасывания денег.
Миру Мир!☻☺☻
- seg0ro
- активный житель форума
- Контактная информация:
практически все игры делаются ради денег. не абонплатой, так донатом. я в варфейс в пвп не игаю, только пве, там донат не так чувствителен
если комп более менее то велкам bf3seg0ro писал(а):mil, предложи во что поиграть
как в bf3 тя найти ? мой логин в скайпе migeler1 присоединяйся будет хоть с кем местным поигратьblondi19 писал(а):если комп более менее то велкам bf3seg0ro писал(а):mil, предложи во что поиграть