Все события в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Все события в Горно-Алтайске
http://www.gorno-altaisk.info/news/19491" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
В целях оказания гуманитарной помощи пострадавшему населению Республики Тыва составлен перечень необходимых материально-технических средств для ликвидации чрезвычайной ситуации. Все, у кого есть возможность и желание помочь соседям, оказавшимся в беде могут обращаться в Главное управление МЧС России по Республике Алтай по телефону 2-31-24, 2-37-58. Собранные средства будут отправлены в Республику Тыва 26 декабря на борту самолета МЧС России.
Услуги юристов, бухгалтеров, экономистов.
Пишем бизнес-планы!
Аренда конференц-зала, комнаты переговоров.
телефон: 4-72-41.
Пишем бизнес-планы!
Аренда конференц-зала, комнаты переговоров.
телефон: 4-72-41.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
а че там случилось?inkubator писал(а):В целях оказания гуманитарной помощи пострадавшему населению Республики Тыва составлен перечень необходимых материально-технических средств для ликвидации чрезвычайной ситуации. Все, у кого есть возможность и желание помочь соседям, оказавшимся в беде могут обращаться в Главное управление МЧС России по Республике Алтай по телефону 2-31-24, 2-37-58. Собранные средства будут отправлены в Республику Тыва 26 декабря на борту самолета МЧС России.
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Отправлю им набор ножей
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
у них такого добраmil писал(а):Отправлю им набор ножей
я никто.. и звать меня никак..
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
угу...в Тыве классные ножички делают :)medved.ymka писал(а):у них такого добраmil писал(а):Отправлю им набор ножей
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кто знает что-нибудь про новогоднюю городскую праздничную программу? Слышала только, что салют вроде как в 22 часа будет.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Определены места крещенского купания в Горно-Алтайске
http://gornoaltaysk.ru/2-news/640-opred ... ajske.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://gornoaltaysk.ru/2-news/640-opred ... ajske.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Администрацией города Горно-Алтайска определены места крещенского купания жителей и гостей столицы Республики в период празднования Крещения 18-19 января 2013 года.
1. Район пешеходного мостика на Пионерский остров (место слияния рек Майма и Улалушка).
2. Район детской площадки около моста через реку Майма по переулку Бийский возле Горноалтайавтодора.
02.02.2013г. проводится вечер встречи выпускников школы №13г.Горно-Алтайска, если вы являетесь выпускником (Выпуск 1991-1992г.г.), просьба сообщить одноклассникам о предстоящей встрече. Если у вас есть возможность сообщить информацию или предоставить фотографии выпуска. Информация по телефону: 89236640(пять)2(три) Мартынова Ольга Федоровна
ЗЫ мопед не мой...
ЗЫ мопед не мой...
сейчас в городе землю не потрясывало или у меня глюк?
Тряхнуло слегка.
Слегка это громко сказанно, по ощущением равносильно со сходом снега с крыши.Мясник писал(а):Тряхнуло слегка.