КАК БЫТЬ?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Назгул_9
Зло форума

Re: КАК БЫТЬ?

Сообщение Назгул_9 »

Мое мнение: Внимайте смерды!!!

1. Сей форум, не является пиком высокоморальных отношений нашего города и региона, а следовательно выбор Одминов и модерофф не основывается на их кристальных внутренних мирах и добропорядочных жизнях.
Да и давайте уберем кидалу, потом захотим убрать неверного мужа, затем алкаша, затем еще кого... Не вариант.

2. В сей теме Гил лоханулся и причем показал еще раз свою натуру, что ж, кидало - это не есть хорошо.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): я думаю за свое честно заработанное бабло, ты бы ни так себя вел... покруче, ведь тебя тока красивым и ладным на форуме знают...а каков ты в жизни...?
я в жизни - обаятельный и позитивный, высокообразованный, целеустремленный, работящий, вкусноготовящий и потому любящий вкусно поесть, неунывающий, добродушный, культурный, грамотный, любвеобильный, неконфликтный, сексуальный, харизматичный. и это только маленькая толика моих бонусов. и даже не думай искать скелет в моем шкафу. это БЕСПОЛЕЗНО!!!
:aq:
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

dulushess писал(а): Саш, ну можно же было всё это написать на почту, а не молчать!!!! Тогда бы этого ничего бы и не было!!
Вот и я про тоже, это и была на мой взгляд главная ошибка Гила, не в том что не выполнил работу, не в том что не вернул аванс сразу, а в том что не объяснил.
Рад что dulushess не такая "кровожадная" как Кроха :)
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Phoenix писал(а): Рад что dulushess не такая "кровожадная" как Кроха :)
:) ой спасибо...Phoenix мне в двойне знаешь неприятно. Ведь dulushess Гила именно я посоветовала...
зы: ага я шибко кровожадная :aq:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Кrox@ писал(а):
:) ой спасибо...Phoenix мне в двойне знаешь неприятно. Ведь dulushess Гила именно я посоветовала...
Да я понимаю что ты тут как бы тоже при делах, но уж больно агрессивно, ну я бы понял, возможно, если бы это за тобой раньше не наблюдалось :)
Уж больно это похоже на юношеский максимализм, излишняя любовь к крайностям. Жизнь не любит крайности, их в ней просто нет.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Назгул_9 писал(а): 1. Сей форум, не является пиком высокоморальных отношений нашего города и региона, а следовательно выбор Одминов и модерофф не основывается на их кристальных внутренних мирах и добропорядочных жизнях.
Но это не значит что к этому не стоит стремиться.
Назгул_9 писал(а):Да и давайте уберем кидалу, потом захотим убрать неверного мужа, затем алкаша, затем еще кого... Не вариант.
Это да, не спорю, но я так понимаю, тут в руководстве пока правит здравый смысл и алкашей, изменников и тем более Гила никто никаких прав лишать не был намерен. А вот пожурить, совсем другое дело.
Назгул_9 писал(а): 2. В сей теме Гил лоханулся и причем показал еще раз свою натуру, что ж, кидало - это не есть хорошо.
Не суди, да не судим будешь. Ты не истина в последней инстанции, чтобы такие утверждения делать, даже под видом личного мнения.

P.S.
И да, поменьше пафоса и "подонкоффского" языка, читать не приятно, ИМХО.
Одно дело допускать "очепятки" и "АшиПки", а совсем другое намеренно коверкать "Великий и Могучий".

Изображение
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

Как вижу в виде общественного мнения выступает круг из 6-7 человек :) Вообще по моему общественное мнение это такое ... даже слово не могу подобрать... ведь выступает одна только сторона! И все судят по его высказываниям! С общественным мнением сталкиваюсь часто например на сайтах газет, листка в частности, мнение складывается по первому выссказавшемуся, но если вторую сторону послушать мнение может поменяться! обычно все судят по первому высказавшемуся! На пример возьмем случай убийства в коксе, так в газете опубликовали по словам полицейских и все переметнулись на их сторону типа вот так ему и надо плохому, высказываются родственники очевидцы, а всем уже наплевать, что говорят очевидцы даже то что их пугали давили на них, потому что они уже судят по словам первого высказавшегося! Это конечно не по теме но я об общественном мнении :) В частности о Крохе - бронированный танк! Взял курс не повернется!(Мое мнение судя по форуму, комментариям на других сайтах) :)
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Angel636, Ну с учетом того что в голосовании приняли участие 31 человек, из них 10 было пофигу (не понимаю эту графу в голосовании, зачем нужно мнение тех кому пофигу, хотя... пусть лучше так, чем они необдуманно переметнуться на любую сторону).
Итак 21 заинтересованный 7-ро из них высказались, 30% вполне нормальное общественное мнение.
Не согласен лишь по вопросу с "первым высказавшимся". Так поступают лишь те кому до ситуации нету дела, или просто не умеют анализировать и ведутся на поводу. Согласен таких большинство, но и их слова мала весят, к счастью.

Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

акелла промахнулся :)

помнится, когда переехал в город, тож долги меня окутали. не по моей вине. худо-бедно рассчитался.
но, сцуко, некоторым кредиторам счас бы по шее пару раз двинул. чисто чтоб душу отвести. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Пользуясь повышенным вниманием к данной теме, хотел бы попросить вас уделить 2 мин. своего времени на общественно полезное дело, конкретнее тут http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=33&t=29637" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Angel636 писал(а): В частности о Крохе - бронированный танк! Взял курс не повернется!(Мое мнение судя по форуму, комментариям на других сайтах) :)
Вы мне льстите..Вася... :ag: вот кстати благодаря "бронированности" я много чего достигла достигла... не хвастаюсь, а так сказать повод что бы вам подумать...

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Phoenix писал(а):
Кrox@ писал(а):
Да я понимаю что ты тут как бы тоже при делах, но уж больно агрессивно, ну я бы понял, возможно, если бы это за тобой раньше не наблюдалось :)
Уж больно это похоже на юношеский максимализм, излишняя любовь к крайностям. Жизнь не любит крайности, их в ней просто нет.
а знаешь-люблю крайности... только так получается добиваться 100% результата... уж слишком мягкотелые все стали...муси...пуси...не люблю я этого...

Тролль 2011
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Кrox@ писал(а):...
а знаешь-люблю крайности... только так получается добиваться 100% результата... уж слишком мягкотелые все стали...муси...пуси...не люблю я этого...
Ты по моему путаешь два понятия, мягкотелость и взвешенность решений, если первое говорит о неуверенности в себе, то второе говорит скорее о зрелости.
А крайность это действительно, либо юношеское, либо попытка за крайностями спрятать свои страхи, пороки и т.д.

Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Phoenix писал(а):
Кrox@ писал(а):...
Ты по моему путаешь два понятия, мягкотелость и взвешенность решений, если первое говорит о неуверенности в себе, то второе говорит скорее о зрелости.
А крайность это действительно, либо юношеское, либо попытка за крайностями спрятать свои страхи, пороки и т.д.
:) ты не прав.. я совсем другая..и кто меня знают лично..тот поймет...

Тролль 2011
Реал-04
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Реал-04 »

Кrox@ писал(а): :) ты не прав.. я совсем другая..и кто меня знают лично..тот поймет...
Кроха, не расстраивайся! Что не получилось сейчас, получится потом! :)
вот посвещаю тебе (первое, что "вылезло" ;) )
СТИХ ПРО КРОХУ
Крошки ладошки и кнопочка носик…
Пусть счастье ребенку судьба преподносит!!!
А зайки и мишки возле кроватки
Оберегают сон его сладкий….
Пусть подрастает малыш всем на диво!
Будет веселым, красивым, счастливым,
Щедрым на ласку, тепло и участье…
Маме и папе на радость и счастье!!! :ay:
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»