вот так, господа монополистыыы
Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Марк Шмулевич отметил, что своевременное и корректное исполнение этих поручений поможет развитию ИТ-отрасли в России.
14.01.2013, 21:40 "Российская газета"
Модераторы: Gluk, Модераторы
14.01.2013, 21:40 "Российская газета"
были такие времена, помниться. Ну так у нас в отдалении такое ощющение что интернета совмем нет. В Шебалино еще как то есть а вот дальше чет не ахтиHrumer писал(а):В первую очередь - сабж в Магадане. А то тарифы у них: http://www.magadan.dv.rt.ru/homeinterne ... et/tariffs" onclick="window.open(this.href);return false;. Правительство же обо всех гражданах должно думать а не о конкретном Горно-Алтайске. В первую очередь о более обделенных интернетом. Хоть бы по всей России обеспечили доступ к инету на скорости 512К за... ну, допустим 300...600р. Так что я не жду снижения цены у нас именно из за решений правительства.
Чъорд! Как тебе это удалось? Они выдвигали против меня аналогичный иск, но частично суд их требования всё же удовлетворил (взыскали с меня сволочи 1,2К. Хотя комовцы требовали 2,7К). И что самое интересное суд как-то в тихаря прошёл. Я о нём узнал когда ко мне пристав нягрянул, хотя мне никаких повесток в суд не приходило. Приходили только письма из телекома с требованиями отдать им 2,7К (абонентка за месяц + упущенная выгода) иначе они обратятся в суд (но никакой конкретной даты не указывали).ROBOCOP писал(а):просто у меня предвзятое отношение к ростелекому
после их судебного иска ко мне о упущенной выгоде и предоставлении виртуальной точки (1,5К)
они конечно не выиграли его но отношения со мной испортили)))