Интернет будет дешевле!

Модераторы: Gluk, Модераторы

ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Интернет будет дешевле!

Сообщение ROBOCOP »

Минкомсвязь, минэкономразвития и минфин должны до апреля представить в правительство комплекс мер, которые помогут существенно сократить стоимость подключения к сетям скоростного интернета, широкополосного доступа (ШПД).

вот так, господа монополистыыы

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Марк Шмулевич отметил, что своевременное и корректное исполнение этих поручений поможет развитию ИТ-отрасли в России.
14.01.2013, 21:40 "Российская газета"
отрабатываю удары
NIKola
Зол
Контактная информация:

Re: Интернет будет дешевле!

Сообщение NIKola »

Ну, если ты как то не в теме - коммерсы ростелекома не так давно таки одумались и ценник пал (ура епт...). К тому же такие конторы, о которых ты тут написал, готовят, как мне кажется, не махалку пальчиком, мол, "атата, дороговато тырнеты народу продаете", а скорее комплекс мер регулированния данного рынка в целом, что отразится на операторах всех уровней. Так же, если ты не в курсе, сетями национального масштаба богат не только Ростелеком, но так же сотовики, что автоматически делает невозможным хоть какую то монополию, так как у зоновых операторов автоматически появляется выбор к какому магистральнику подключится. И это благо и лепо=) Ценник магистрали автоматически сидит в цене услуг доступа зонового оператора конечным абонентам. Яркий пример, собсно, Онгнет и Онрела, берущие каналы "наружу" от операторов сотовой связи.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

я не в курсе и не в теме и вообще я не такой продвинутый
я уже самоутвердился и мне не нужно в ваши "секты" полезных членов

и в месте с простыми Россиянами рад что уже возможно к осени снизят цены на интернет и соответственно подешевеет мобильная связь
отрабатываю удары
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

В первую очередь - сабж в Магадане. А то тарифы у них: http://www.magadan.dv.rt.ru/homeinterne ... et/tariffs" onclick="window.open(this.href);return false;. Правительство же обо всех гражданах должно думать а не о конкретном Горно-Алтайске. В первую очередь о более обделенных интернетом. Хоть бы по всей России обеспечили доступ к инету на скорости 512К за... ну, допустим 300...600р. Так что я не жду снижения цены у нас именно из за решений правительства.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Лично мне на цену пофиг главное я считаю качество предоставленных услуг, лучше бы активнее новые технологии внедряли такие как гпон.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

немного в тему:

4 месяца интернета за 1015 руб !

если есть модем мегафоновский )))
взять симку мегафона с тарифом «Удобный плюс» SIM + 2 месяца интернета 3.5 Мб/с (8ГБ лимит) за 490р (через 2 месяца 350р.)
и сразу подключить «Выгодный интернет» — каждый 4-ый месяц Мобильный Интернет дешевле на 50%!
отрабатываю удары
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Hrumer писал(а):В первую очередь - сабж в Магадане. А то тарифы у них: http://www.magadan.dv.rt.ru/homeinterne ... et/tariffs" onclick="window.open(this.href);return false;. Правительство же обо всех гражданах должно думать а не о конкретном Горно-Алтайске. В первую очередь о более обделенных интернетом. Хоть бы по всей России обеспечили доступ к инету на скорости 512К за... ну, допустим 300...600р. Так что я не жду снижения цены у нас именно из за решений правительства.
были такие времена, помниться. Ну так у нас в отдалении такое ощющение что интернета совмем нет. В Шебалино еще как то есть а вот дальше чет не ахти :av:
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Ага, надо заставить провайдеров предоставлять инет в самых удаленных деревнях, по цене 512К за 500р, и пофиг на то, что прову эти 512К будут обходиться в 3000руб, а то привыкли, понимаешь, в городе 5 мегабит за X00 рублей предоставлять :)
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

Да уж. Сначала подсадят всех на инет, а потом и его начнут жестко контролировать, как ТВ. Первые попытки с запретом неугодных сайтов уже начались.
Изображение
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

просто у меня предвзятое отношение к ростелекому
после их судебного иска ко мне о упущенной выгоде и предоставлении виртуальной точки (1,5К)
они конечно не выиграли его но отношения со мной испортили)))
отрабатываю удары
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

ROBOCOP писал(а):просто у меня предвзятое отношение к ростелекому
после их судебного иска ко мне о упущенной выгоде и предоставлении виртуальной точки (1,5К)
они конечно не выиграли его но отношения со мной испортили)))
Чъорд! Как тебе это удалось? Они выдвигали против меня аналогичный иск, но частично суд их требования всё же удовлетворил (взыскали с меня сволочи 1,2К. Хотя комовцы требовали 2,7К). И что самое интересное суд как-то в тихаря прошёл. Я о нём узнал когда ко мне пристав нягрянул, хотя мне никаких повесток в суд не приходило. Приходили только письма из телекома с требованиями отдать им 2,7К (абонентка за месяц + упущенная выгода) иначе они обратятся в суд (но никакой конкретной даты не указывали).
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

ROBOCOP, Funeral - а вчем суть была упущеной ими выгоды?
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

перестал платить и точка доступа не принесла доход
отрабатываю удары
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Мда, дела. Вот картинку нашел...
Изображение
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Сообщение Unknown_player »

Когда в первые подключал интернет в 2008 году. Скорость была 64кб/с=990р. Сейчас Домашний тырнет 512кб/c=450р. Приятно что интернет будет ещё дешевле :)
ICQ 431-976-905
Phone +7-983-328-35-85
http://vk.com/id26595000

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»