Духи вебстрёма проклянут вашу сетевуху.Santass писал(а):конечно не будетZiggyF писал(а):Да ну? Хотите сказать, что если я выткну из сетевушки свой роутер, и воткну кабель онгнета, то у меня не будет интернета?HeliosNet писал(а):Нет нельзя ваш пк настроен исключительно на веб стрим :)
а возможно и сетевуха сгорит или монитор с мышкой
Домашний Интернет 2.0
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: Домашний Интернет 2.0
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Ты смотри сколько гениальных остряков, стебущих над несведущими людьми.
Вопрошающему - все будет окей, особенно если у вас есть "универсальный" роутер под Ethernet и ADSL одновременно
Вопрошающему - все будет окей, особенно если у вас есть "универсальный" роутер под Ethernet и ADSL одновременно
Да они давно уже прокляли, уже месяц как инет выдает 1 мбит, хотя должен 5 

- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
АААААААТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
АААААААААААААТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬ
АААААААААААААТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
ААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
АААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

http://info.sibnet.ru/?id=343799#ncИнтернет в Омской области ускоряют до 50 мегабит
"Ростелеком" проводит акцию "Твой Интернет" для жителей Омска и ряда населенных пунктов Омской области. В рамках акции новым абонентам предоставляется возможность подключить услуги "Домашний Интернет версия 2.0" на скорости до 50 мегабит в секунду за 199 рублей.
ААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Народ подскажите Антивирус Dr.Web "Премиум который можно в испа подключить он как вообще чёткий ? или фуфло ? а то беда в последнее время с антивирусом то ключи нада то не обновляет.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
я сижу на авасте и мне до лампочки стало на зищиту. Раз год переригистрируюсь на бесплатную версию и пашет все норм.HeliosNet писал(а):Народ подскажите Антивирус Dr.Web "Премиум который можно в испа подключить он как вообще чёткий ? или фуфло ? а то беда в последнее время с антивирусом то ключи нада то не обновляет.