Отечественный автопром :) *лютый флуд*
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Отечественный автопром :) *лютый флуд*
видеть в самом страшном снеROBOCOP писал(а):хочу калина универсал !
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Хорош выбор. Ну раз хочучка то Гранту в норме охото :)ROBOCOP писал(а):хочу калина универсал !
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
гранта как десяткаAlan писал(а):Хорош выбор. Ну раз хочучка то Гранту в норме охото :)ROBOCOP писал(а):хочу калина универсал !
а калина комфортнее
и на конвейере дольше будет
отрабатываю удары
Десятка = приора, и в них реально тесно, а гранта это удешевленный калина седан только багажник побольше.ROBOCOP писал(а):гранта как десяткаAlan писал(а):Хорош выбор. Ну раз хочучка то Гранту в норме охото :)ROBOCOP писал(а):хочу калина универсал !
а калина комфортнее
и на конвейере дольше будет
И калины снимают с производства в марте, с мая пойдут калины 2 по цене саляриса :)
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
точно ошибся спутал гранату с приборой
эту мне!
эту мне!
отрабатываю удары
ну ну...medved.ymka писал(а): себя не жалко :)
а кто не в салоне?medved.ymka писал(а): других (кто в салоне) жалко, с ними так не летаю
молодец чоmedved.ymka писал(а): на лобовуху других пофиг :) честно
да, это мои проблемы которые создаете вы!medved.ymka писал(а): а про то что другие прижимаются к обочине это их проблемы я им не мешаю когда обгоняю, ваще никак
давайте вы не будете решать за других участников движения
ага и пристегиваца религия запрещает, и тормоза придумали трусы, и вообще у меня танк а не машинаmedved.ymka писал(а): АБСа нет, и не надобно, я сам себе АБС
АБС только мешает
"медвежий фарш"
" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false;
а все подумают "это то, что бывает не с нами"(с)
+1 едешь себе 110км/ч, наслаждаешься не напряжным полетом, и тут уууууууууууууу хыдыщ обгоняет семера как стоячего... пристегнутые едут... представляю какой ам гул стоит и от двига и от коробки, почему люди не бояцо летать на этих штуках?multik писал(а):тоже не согласен,обычно как раз тазоводы стараются иномарочку обогнать.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
в смысле кто не в салоне? я ж говорю другим не мешаю никакSBN писал(а):а кто не в салоне?medved.ymka писал(а): других (кто в салоне) жалко, с ними так не летаю
молодец чоmedved.ymka писал(а): на лобовуху других пофиг :) честно
да, это мои проблемы которые создаете вы!medved.ymka писал(а): а про то что другие прижимаются к обочине это их проблемы я им не мешаю когда обгоняю, ваще никак
давайте вы не будете решать за других участников движения
ага и пристегиваца религия запрещает, и тормоза придумали трусы, и вообще у меня танк а не машинаmedved.ymka писал(а): АБСа нет, и не надобно, я сам себе АБС
АБС только мешает
даа я такой, я маладец
дык не прижимайся кто тебе мешает то? я обгоняю только по правилам
нее пристегиваться я пристегиваюсь, религия тут не при чем, а про тормоза и танк я ничего не говорил
зы. про фарш никто не застрахован
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Летом ехал из Белокурихи по дороге от Шульгин-лог к Платово, тоже около 100-110, ночью, тишина, сверчки поют, дождик в окно стучит, красота. И тут ОКА одноглазая(думал мотоцикл) обходит как стоячего со страшным рёвом, наверное 140 точно шла, её на ровной дороге переставляло как корову на льду. Вот этого я точно не понимаюFooM@NchU писал(а):+1 едешь себе 110км/ч, наслаждаешься не напряжным полетом, и тут уууууууууууууу хыдыщ обгоняет семера как стоячего... пристегнутые едут... представляю какой ам гул стоит и от двига и от коробки, почему люди не бояцо летать на этих штуках?multik писал(а):тоже не согласен,обычно как раз тазоводы стараются иномарочку обогнать.
Ну а насчет семёрки у брата впрысковая довольно свежая, так в ней где-то до 120 не напряжно, пятая передача вполне длинная. Но тем не менее он больше 80 редко ездит. Тише едешь дальше будешь.
У меня душа не лежит к от. автопрому(кроме нивы и уазика =) ). Езжу на бочке. Да, гремит. Да, дизелёк ревет. Но я себя намного комфортнее чувствую в ней, чем в какой нить 12шке. В калине, гранте и приоре не нравится дизайн ну вообще. Мне и дизайн плаца, вица, ниссана джук не нравится(Это я уточнил специально для Алана). И нет веры в их надежность. Постоянно ждешь какой нибудь подставы.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
+1 полностью согласен!!!ZiggyF писал(а):У меня душа не лежит к от. автопрому(кроме нивы и уазика =) ). Езжу на бочке. Да, гремит. Да, дизелёк ревет. Но я себя намного комфортнее чувствую в ней, чем в какой нить 12шке. В калине, гранте и приоре не нравится дизайн ну вообще. Мне и дизайн плаца, вица, ниссана джук не нравится(Это я уточнил специально для Алана). И нет веры в их надежность. Постоянно ждешь какой нибудь подставы.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Внедорожники очпрома - да сильны! Но средний класс ***
12, приора, калина и тд и тп новые, ну для водителя ладно может и норм но вот попробуйте сесть назад в 3? ладно если ты ростом маленький и худой, Взять тех же и посадить в иномарку сразу поймете, что да как!
12, приора, калина и тд и тп новые, ну для водителя ладно может и норм но вот попробуйте сесть назад в 3? ладно если ты ростом маленький и худой, Взять тех же и посадить в иномарку сразу поймете, что да как!
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
классы не путайте, в витце тоже втроем на заднем не айс, в волге можно и в 4х на заднем ездить.Angel636 писал(а):12, приора, калина и тд и тп новые, ну для водителя ладно может и норм но вот попробуйте сесть назад в 3? ладно если ты ростом маленький и худой, Взять тех же и посадить в иномарку сразу поймете, что да как!
ага, бочка 20 летняя с пробегом до луны и обратно сверх надёжность))))ZiggyF писал(а):У меня душа не лежит к от. автопрому(кроме нивы и уазика =) ). Езжу на бочке. Да, гремит. Да, дизелёк ревет. Но я себя намного комфортнее чувствую в ней, чем в какой нить 12шке. В калине, гранте и приоре не нравится дизайн ну вообще. Мне и дизайн плаца, вица, ниссана джук не нравится(Это я уточнил специально для Алана). И нет веры в их надежность. Постоянно ждешь какой нибудь подставы.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
По вашему 12 и тд = витс? класс малолитражек?turok писал(а):классы не путайте, в витце тоже втроем на заднем не айс, в волге можно и в 4х на заднем ездить.Angel636 писал(а):12, приора, калина и тд и тп новые, ну для водителя ладно может и норм но вот попробуйте сесть назад в 3? ладно если ты ростом маленький и худой, Взять тех же и посадить в иномарку сразу поймете, что да как!
Хотите сказать у очпрома сверх надежность? Не смешите. Возьмите и сравните две машины с одинаковым пробегом посмотрим :)ага, бочка 20 летняя с пробегом до луны и обратно сверх надёжность))))