Дак у меня на одометре 400т. Если бы предыдущий хозяин клювом не щелкнул, поменял бы во время ремень ГРМ и если бы солярка не с бензином была - его бы ниразу и не вскрывали бы. И то, меняли только поршня, ниче не точили. И покажите мне отечественную, которая хотя бы 200т. пройдет без капиталок.turok писал(а):классы не путайте, в витце тоже втроем на заднем не айс, в волге можно и в 4х на заднем ездить.Angel636 писал(а):12, приора, калина и тд и тп новые, ну для водителя ладно может и норм но вот попробуйте сесть назад в 3? ладно если ты ростом маленький и худой, Взять тех же и посадить в иномарку сразу поймете, что да как!
ага, бочка 20 летняя с пробегом до луны и обратно сверх надёжность))))ZiggyF писал(а):У меня душа не лежит к от. автопрому(кроме нивы и уазика =) ). Езжу на бочке. Да, гремит. Да, дизелёк ревет. Но я себя намного комфортнее чувствую в ней, чем в какой нить 12шке. В калине, гранте и приоре не нравится дизайн ну вообще. Мне и дизайн плаца, вица, ниссана джук не нравится(Это я уточнил специально для Алана). И нет веры в их надежность. Постоянно ждешь какой нибудь подставы.
Отечественный автопром :) *лютый флуд*
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Отечественный автопром :) *лютый флуд*
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
читайте внимательно 2 поста выше, вдумчиво :)Angel636 писал(а):По вашему 12 и тд = витс? класс малолитражек?turok писал(а):классы не путайте, в витце тоже втроем на заднем не айс, в волге можно и в 4х на заднем ездить.Angel636 писал(а):12, приора, калина и тд и тп новые, ну для водителя ладно может и норм но вот попробуйте сесть назад в 3? ладно если ты ростом маленький и худой, Взять тех же и посадить в иномарку сразу поймете, что да как!Хотите сказать у очпрома сверх надежность? Не смешите. Возьмите и сравните две машины с одинаковым пробегом посмотрим :)ага, бочка 20 летняя с пробегом до луны и обратно сверх надёжность))))
ходят, и по 200 тыщ и больше, и иномарки делают иной раз не лучше (" onclick="window.open(this.href);return false;),ZiggyF писал(а): Дак у меня на одометре 400т. Если бы предыдущий хозяин клювом не щелкнул, поменял бы во время ремень ГРМ и если бы солярка не с бензином была - его бы ниразу и не вскрывали бы. И то, меняли только поршня, ниче не точили. И покажите мне отечественную, которая хотя бы 200т. пройдет без капиталок.
Покажите мне свежего японца который пройдет 400 тыщ без капиталок. Плюс львиная доля не ремонтопригодны. :) Японцы 90-х годов уже не актуальны, все отжаты до ужаса, а свежих уже не привезти даже по заградительной пошлине (ввоз только с 2000 г.в.)... Хотя в принципе сейчас во Владике как не странно набирают популярность варианты карин и премях непроходных 2000-2002 до 1.8 л, но цена вылазит далеко за 300.ZiggyF писал(а):И покажите мне отечественную, которая хотя бы 200т. пройдет без капиталок.
Последний раз редактировалось DiK-SrV 18 янв 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
хорошая машина. хотя не без огрехов. но как говорится нет идеальных машин.turok писал(а):никто ж не против
а я вот подумываю об ипсуме,
ну допустим... просто села и поехалаturok писал(а):ага, бочка 20 летняя с пробегом до луны и обратно сверх надёжность))))
на левине 94 года, села докатила до красноярска оттуда до шира, и обратно... эм... нормально, с учетом того что от туда по навигашке по бездорожью ехала...
а рашин пром так может?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
почему нет?FooM@NchU писал(а): а рашин пром так может?
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
батя на москвиче 407 по 2-3 тыс км за 2-3 дня катался.medved.ymka писал(а):почему нет?FooM@NchU писал(а): а рашин пром так может?
и ничо.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
В умелых и заботливых руках и бычий хвост верёвка.
Оно понятно, молодому и горячему люду надо что бы было: красиво, модно, дорого и понтово.
Люди давно уже стали забывать, что автомобиль, это средство передвижения в первую очередь.
У многих на этот счет другое, очень порадовавшее бы товарища Фрейда, мнение.
Оно понятно, молодому и горячему люду надо что бы было: красиво, модно, дорого и понтово.
Люди давно уже стали забывать, что автомобиль, это средство передвижения в первую очередь.
У многих на этот счет другое, очень порадовавшее бы товарища Фрейда, мнение.
E=MC^2
у меня дядька до БМВ ездил на запорожце из томска к нам сюда на алтй, по алтаю и назад. каждое лето. и ничего. у него их 2 кстати до сих пор оба на ходу.FlyAndrew писал(а):батя на москвиче 407 по 2-3 тыс км за 2-3 дня катался.medved.ymka писал(а):почему нет?FooM@NchU писал(а): а рашин пром так может?
и ничо.
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
это все авто советские, старые как и водители их тоже. В те времена не только ремонт делали сами, но и зап части для этого сами изобретали и изготавливали. современные же люди даже уровень технических жидкостей в авто и то не все умеют, а главное не хотят проверять. Так о чем тогда говорить?multik писал(а):у меня дядька до БМВ ездил на запорожце из томска к нам сюда на алтй, по алтаю и назад. каждое лето. и ничего. у него их 2 кстати до сих пор оба на ходу.FlyAndrew писал(а):батя на москвиче 407 по 2-3 тыс км за 2-3 дня катался.medved.ymka писал(а):почему нет?FooM@NchU писал(а): а рашин пром так может?
и ничо.
верно подмечено. люди того времени сами чинили машину, сами из чулок, консервной банки и проволоки делали запчасти дабы авто доехало до пункта назначения.Павел Владимирович писал(а):это все авто советские, старые как и водители их тоже. В те времена не только ремонт делали сами, но и зап части для этого сами изобретали и изготавливали. современные же люди даже уровень технических жидкостей в авто и то не все умеют, а главное не хотят проверять. Так о чем тогда говорить?
Так раньше было 5 моделей машин, вот и чинили с завязанными глазами. А щас мильон марок и триллион моделек, что говорить даже сервисы мало что могут...
менял я тут лампы на субаре.....
свечи кстати на ней тоже в сервисе 4 часа меняли.
про лампы же скажу что разбирать много чего пришлось.
свечи кстати на ней тоже в сервисе 4 часа меняли.
про лампы же скажу что разбирать много чего пришлось.