Мега-гипер-агитмашина добра от Алексея Навального

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Как Вы считаете, эта идея сработает?

Да, полностью. Режим не доживёт до 2018-го
4
12%
Сработает отчасти - режим проиграет следующие выборы
2
6%
Сработает, но слабо - несколько снизит рейтинги
3
9%
Всё заглохнет уже через год
6
18%
Не знаю
4
12%
Навальный - американский шпион (fool trap)
15
44%

Всего голосов: 34

Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Мега-гипер-агитмашина добра от Алексея Навального

Сообщение Phoenix »

Samposebe писал(а):...Лучше перестраховаться...
Вообще-то, лучше не заниматься деятельностью против своего государства.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Samposebe
новичок
новичок

Сообщение Samposebe »

Phoenix писал(а): Вообще-то, лучше не заниматься деятельностью против своего государства.
Вы абсолютно правы - против СВОЕГО государства. Только является ли нынешнее государство СВОИМ для 95 процентов населения?... По этому поводу в книге Воробьева-Брусилова, на которую я ссылался раннее ( http://rd2009.cc" onclick="window.open(this.href);return false; ), прекрасно сказано:
«Адольф Гитлер верно замечал, что «государство является не целью, а средством к цели. … Его собственная цель состоит в сохранении и дальнейшем развитии общности одинаковых в физическом и моральном отношениях человеческих существ». То есть это институт, создающий условия для выживания народа, нации как биологического и культурного сообщества. «Мы должны научиться строжайше различать между государством, как известным сосудом, и расой, как содержимым этого сосуда. Сосуд этот, вообще, имеет какой бы то ни было смысл лишь тогда, когда он действительно имеет возможность сохранить и защитить содержимое. В ином случае сосуд этот ничего не стоит. … Мы понимаем под государством живой организм расы, который не только обеспечивает само существование этой расы, но обеспечивает ей также возможность дальнейшего более высокого развития заложенных в ней способностей до степени самой высшей свободы. … Полезность данного государства … должна расцениваться исключительно с точки зрения степени полезности этого института для конкретного народа».
Наш современник Дэвид Лейн в своих «Заповедях…» также писал: «Государство должно формироваться в соответствии с Законами Природы, формироваться для того, чтобы сохранить нацию и обеспечить ей достойную жизнь».
Скажите, современная Россия служит этим целям? - Я имею в виду цели русского народа, а не «лиц кавказской национальности» или иудейского капитала»
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Samposebe писал(а):
Phoenix писал(а): Вообще-то, лучше не заниматься деятельностью против своего государства.
Вы абсолютно правы - против СВОЕГО государства. Только является ли нынешнее государство СВОИМ для 95 процентов населения?... По этому поводу в книге Воробьева-Брусилова, на которую я ссылался раннее ( http://rd2009.cc" onclick="window.open(this.href);return false; ), прекрасно сказано:
«Адольф Гитлер верно замечал, что «государство является не целью, а средством к цели. … Его собственная цель состоит в сохранении и дальнейшем развитии общности одинаковых в физическом и моральном отношениях человеческих существ». То есть это институт, создающий условия для выживания народа, нации как биологического и культурного сообщества. «Мы должны научиться строжайше различать между государством, как известным сосудом, и расой, как содержимым этого сосуда. Сосуд этот, вообще, имеет какой бы то ни было смысл лишь тогда, когда он действительно имеет возможность сохранить и защитить содержимое. В ином случае сосуд этот ничего не стоит. … Мы понимаем под государством живой организм расы, который не только обеспечивает само существование этой расы, но обеспечивает ей также возможность дальнейшего более высокого развития заложенных в ней способностей до степени самой высшей свободы. … Полезность данного государства … должна расцениваться исключительно с точки зрения степени полезности этого института для конкретного народа».
Наш современник Дэвид Лейн в своих «Заповедях…» также писал: «Государство должно формироваться в соответствии с Законами Природы, формироваться для того, чтобы сохранить нацию и обеспечить ей достойную жизнь».
Скажите, современная Россия служит этим целям? - Я имею в виду цели русского народа, а не «лиц кавказской национальности» или иудейского капитала»
Ну уж извените, если вы Государство Российское не воспренимаете как своё...
Не стоит отождествлять государство с властью. Ведь, власть - та что вам не нравиться, это всего лишь часть государства, в добавок не самая главная.
На мой взгляд народ гораздо важнее, сильнее и т.д. именно он являеться основой государства.
Пока мы этого не поймем не будет у нас другой жизни, не будет и власть с народом считаться, пока мы сами себя отождествляем с рабами и жертвами, к нам по другому относиться и не будут.
В добавок, Гитлер-то возможно и верно сказал, но к счастью верно только на тот момент и к своему государству, а в челом он был не прав, хотябы по тому что у него каждое предложение пропитано рассизмом и оно не может быть пременено к Руси, ведь испокон веков Русь - многонациональная страна.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

сампосибл воюет с иудейским государством)))))
глупый
надо в своей нации искать вшивых овц
отрабатываю удары
Samposebe
новичок
новичок

Сообщение Samposebe »

Phoenix писал(а):
Не стоит отождествлять государство с властью. Ведь, власть - та что вам не нравиться, это всего лишь часть государства, в добавок не самая главная.
Я не отождествляю страну с государством.
А власть - государственная структура - именно антинародная.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Samposebe писал(а):
Phoenix писал(а):
Я не отождествляю страну с государством.
Анархист?
Бред епта, без власти - не будет государства, а коль его не будет, не будет и страны.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

ROBOCOP писал(а):сампосибл воюет с иудейским государством)))))
глупый
надо в своей нации искать вшивых овц
Нет он не воюет с иудейским государством, но он против того чтобы власть защищала интересы иудейского капитала. Вопрос сложный, так как наша власть долго находилась в зависимости от запада, тот же закон магницкого создан для манипулирования властью. Конечно пока туда ввели только якобы причастных к самому Магницкому, но закон разрешает добовлять туда любого, а это рычаг давления на всякого у кого есть капитал за границей.
Samposebe писал(а):Я не отождествляю страну с государством.
В духе, "Я люблю свою страну, но мне свё меньше нравиться государство которое в ней находиться".
У нас проблема в определениях, для тебя государство и власть понятия ближе чем государство и народ, для меня же наоборот, в этом весь вопрос, может тогда не стоило называть власть - государством.
Вопрос самоопредиления, для меня, я являюсь частью государства, так сказать соучредителем, а власть орган управления моей и остальных соучредителей собственностью, она выборная и по факту не может быть выше соучредителей.
От сюда вывод если народ - сам допускает, что те кого он принял на работу начинают воровать и использовать служебное положение в корыстных целях, то винить некого кроме себя.
ROBOCOP писал(а):надо в своей нации искать вшивых овц
А может не надо искать отдельных овец, может проблема вообще в самом обществе, пока у нас принято за норму воровать у своей же страны, почему власть будет другой?

Изображение
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

иудейский капитал ))))

может силовиковский, чинушный и кавказкий капитал
отрабатываю удары
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

ROBOCOP писал(а):иудейский капитал ))))

может силовиковский, чинушный и кавказкий капитал
Ты серьезно думаешь что Кавказ доит Россию?
Или думаешь что лучше расплачиваться жизнями чем бумажками за мир в регионе?
А про Иудейский капитал думаешь что это выдумки конспирологов?
Посмотри хотябы деятельность Родшильдов и Рокфеллеров, их причастность к мировым конфликтам и войнам, их интересы при этом, историю с Горбачевым, а это только вершина айзберга, реальные кукловоды в тени и светиться не собираються.

Изображение
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

да потому что вижу кто у нас в РА
без кукловодства рубит капусту
отрабатываю удары
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

ROBOCOP писал(а):да потому что вижу кто у нас в РА
без кукловодства рубит капусту
:) , да маштабы конечно в приведенном примере поражают, но все таки, давай посмотрим с чьего позваления это происходит? За исключением мной уже приведенного народа.

Изображение
Samposebe
новичок
новичок

Сообщение Samposebe »

Phoenix писал(а):
В духе, "Я люблю свою страну, но мне свё меньше нравиться государство которое в ней находиться".
У нас проблема в определениях, для тебя государство и власть понятия ближе чем государство и народ, для меня же наоборот, в этом весь вопрос, может тогда не стоило называть власть - государством.
...
Вопрос самоопредиления, для меня, я являюсь частью государства, так сказать соучредителем, а власть орган управления моей и остальных соучредителей собственностью, она выборная и по факту не может быть выше соучредителей.
От сюда вывод если народ - сам допускает, что те кого он принял на работу начинают воровать и использовать служебное положение в корыстных целях, то винить некого кроме себя.
1. В вопросе определения - именно так. Государство - это во всех случаях структура. Структура управления,а она неразрывно связанна с властью. Данная структура может быть как полезна для большей части народа, служить ему, так и с точностью до наоборот. Как выражается в своей книге Воробьев-Брусилов:
"Тупая КГБешно-путинская деспотия, защищающая интересы иудейских монополий, больше напоминает Хазарию IX-X веков, где страной правила кучка еврейских прихвостней"
Кстати, Вы правильно заметили, что я отнюдь не анархист и не предлагаю бороться С государством, я полностью разделяю мнение Расторгуева:
«информационную войну по большому счету нет смысла вести против государства, её ведут за государство, за контроль над государством...,

2. Что касается вашего тезиса о том, что "...народ сам допускает, что те кого он принял на работу..." - это, извините. "ботанический идеализм". Народ, широкие массы никогда ничего не решали, они всегда были объектом манипуляции. Как Вы представляете себе "смену менеджеров"?.. Кто завтра сможет предложить и провести во власть новых "директоров"?.. В условиях т.н. современной демократии "революция снизу" абсолютно не реально. т.к.:
"Современные способы воздействия на сознание столь мощны и безотказны, что большинство людей абсолютно уверенно в свободе своего выбора. Наивные, это всего лишь вопрос технологии, правильности применяемого метода! Еще Жан-Жак Руссо отмечал: «Никакая другая форма подчинения себе не является более совершенной, чем та, при которой сохраняется видимость полной свободы». ... «В демократическом государстве те, кто контролируют СМИ, контролируют разум электората, и, следовательно, имеют такую власть, о которой короли и диктаторы прошлого могли лишь мечтать», справедливо замечал Дэвид Лейн"
В этом, по большому счету, ничего страшного нет, вопрос только в том, кто манипулирует и чего добивается. Идеологи гитлеровской германии и сталинского СССР тоже манипулировали массами, только цели у них были совсем иные, чем у нашей элиты.
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Samposebe писал(а): 1. В вопросе определения - именно так. Государство - это во всех случаях структура. Структура управления,а она неразрывно связанна с властью. Данная структура может быть как полезна для большей части народа, служить ему, так и с точностью до наоборот. Как выражается в своей книге Воробьев-Брусилов:
"Тупая КГБешно-путинская деспотия, защищающая интересы иудейских монополий, больше напоминает Хазарию IX-X веков, где страной правила кучка еврейских прихвостней"
Кстати, Вы правильно заметили, что я отнюдь не анархист и не предлагаю бороться С государством, я полностью разделяю мнение Расторгуева:
«информационную войну по большому счету нет смысла вести против государства, её ведут за государство, за контроль над государством...,

2. Что касается вашего тезиса о том, что "...народ сам допускает, что те кого он принял на работу..." - это, извините. "ботанический идеализм". Народ, широкие массы никогда ничего не решали, они всегда были объектом манипуляции. Как Вы представляете себе "смену менеджеров"?.. Кто завтра сможет предложить и провести во власть новых "директоров"?.. В условиях т.н. современной демократии "революция снизу" абсолютно не реально. т.к.:
"Современные способы воздействия на сознание столь мощны и безотказны, что большинство людей абсолютно уверенно в свободе своего выбора. Наивные, это всего лишь вопрос технологии, правильности применяемого метода! Еще Жан-Жак Руссо отмечал: «Никакая другая форма подчинения себе не является более совершенной, чем та, при которой сохраняется видимость полной свободы». ... «В демократическом государстве те, кто контролируют СМИ, контролируют разум электората, и, следовательно, имеют такую власть, о которой короли и диктаторы прошлого могли лишь мечтать», справедливо замечал Дэвид Лейн"
В этом, по большому счету, ничего страшного нет, вопрос только в том, кто манипулирует и чего добивается. Идеологи гитлеровской германии и сталинского СССР тоже манипулировали массами, только цели у них были совсем иные, чем у нашей элиты.
Ну если бы я не знал что вы говорите про Россию, я бы подумал что вы описываете Пиндостан :ag:
А по большому счету вы не найдете ни одного режима или страны в мире где бы власть работала исключительно во благо населения. Сущность такая у нас, получил власть - набивай карманы.
А теперь вопрос, если по вашему мнению мы живем в столь деспотичной стране, где все направленно на уничтожение народа, почему тогда такие как Навальный или хотя бы Братец Лис все еще могут дышать и даже писать?
Вы все пользуетесь чужими мыслями, вы привыкли что за вас думают другие?
Почему вы считаете что та ужасная машина для промывки мозгов это только наша власть? Вы не задумывались что тот же Навальный являеться шестеренкой этой машины? Что те самые законы которые ставили россиян в статус рабов, а Россию в сырьевой придаток запада писались под диктовку американских советников в начале 90-х?

Изображение
Samposebe
новичок
новичок

Сообщение Samposebe »

Phoenix писал(а):
А по большому счету вы не найдете ни одного режима или страны в мире где бы власть работала исключительно во благо населения. Сущность такая у нас, получил власть - набивай карманы.

Вы все пользуетесь чужими мыслями, вы привыкли что за вас думают другие?

Почему вы считаете что та ужасная машина для промывки мозгов это только наша власть? Вы не задумывались что тот же Навальный являеться шестеренкой этой машины? Что те самые законы которые ставили россиян в статус рабов, а Россию в сырьевой придаток запада писались под диктовку американских советников в начале 90-х?
1. Абсолютно идеальной власти история не знает (кроме, разве что, полу-мифического Ликурга). Хотя ни И.Сталин, ни А. Гитлер карманы особо не набивали. В современном мире таких стран почти нет. С большой натяжкой - Куба, Ливия периода Каддафи, Сев. Корея (не будем касаться идеологии), Венесуэла. В какой-то степени - Китай и Иран. Но и они в ближайшие десятилетия станут "цивилизованными", полностью попадут под влияние мирового олигархического капитала или будут уничтожены физически ("ливийский сценарий").

2. Чужие мысли и цитаты, подтверждающие мои мысли - разные вещи. Если мысль (идея, вещь) хороша, почему не воспользоваться? Миллионы людей пользуются продукцией Майкрософта, велосипедом и автоматом Калашникова потому, что они их удовлетворяют.

3. "Машина для промывки мозгов" - это отнюдь не наше изобретение. Я как раз и пытаюсь донести, что нынешнее положение России, её превращение в сырьевой придаток и прочие прелести "цивилизованного мира" - результат работы американских политтехнологов. И, действительно, Навальный - одна из мелких шестеренок в этой гигантской адской машине.

Проблема России в том, что она находится между двух огней: внешние "демократизаторы" и внутреннее тупое ворье, думающее только о своем кармане.
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

С вами все понятно, я в целом вас поддерживаю, не совсем согласен с вашим пессимистическим настроем, на мой взгляд ситуация в стране последнее время налаживаеться, просто ситуация как с управлением самолетом, пустить его в штопор просто, а вот вывести, это уже проблема, которая быстро не решается, нужен опыт и знания.

Изображение
Ответить

Вернуться в «О политике»