Переехал на кучияк, что посоветуете по инету?

Модератор: Модераторы

Ответить
Toyo
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Переехал на кучияк, что посоветуете по инету?

Сообщение Toyo »

Переехал на ул. Терешковой, звонил в Ростелеком, думал телефон поставлю и инет может получится, сказали не прокатит. Коннект мое счастье теперь? или же есть еще какие то аналоги, подскажите? Кто из операторов стабильно более менее работает, сейчас пользуюсь мтс, днем вообще жесть, тупит, ночью нормально
Power Of Dreams
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Переехал на кучияк, что посоветуете по инету?

Сообщение Мясник »

Всё же зависит от наличия финансов, как потеплеет, можно и оптикой цепануться с Островского 28.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Посоветовать, точнее пожелать, могу только терпения!! (по собственному опыту :am: :am: :am: )
Был вариант в ростелекоме купить ветку Отдельно для интернета, обрадовались, но рано. тут же добавили, что свободных веток нет и не предвидется. Онрела с ОНгнетом пока с частным сектором работать не желают.
Про коннекты: Мегафон вообще не вариант, билайн не знаю, МТС либо рано утром, либо поздно ночером. :bc: :bc: :bc:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Любовь Д писал(а):Посоветовать, точнее пожелать, могу только терпения!! (по собственному опыту :am: :am: :am: )
Был вариант в ростелекоме купить ветку Отдельно для интернета, обрадовались, но рано. тут же добавили, что свободных веток нет и не предвидется. Онрела с ОНгнетом пока с частным сектором работать не желают.
Про коннекты: Мегафон вообще не вариант, билайн не знаю, МТС либо рано утром, либо поздно ночером. :bc: :bc: :bc:
Онгнет проводит при условии что есть нормальные столбы и температура соответствовала. Быстрота так же зависит от человека, если нытик с понятием "заплатил-будьте добры" то долго, если подсуетился, того попинал, что то сам сделал, привёз отвёз, тогда быстрей.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
morozov
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение morozov »

А, кстати мне онгнетовцы тоже не проводили: сначала потому что с частным сектором говорят не работают, потом что -30 на улице две недели было (в позапрошлом году)...но потом ничего, провели, правда домой заходили греться и перчатки просили :-D но работу все равно сделали. хорошие ребята.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Локальные ресурсы»