создадим черный список предприятий Горно-Алтайска

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Modest
ветеран
ветеран

Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска

Сообщение Modest »

AlexS писал(а):
Modest писал(а): кроме того вы сами можете проверить пришла ли ваша оплата, так что вот и получается что вы не доглядели, и сразу не спохватились....
А чего это за ними еще и "доглядывать"? Пусть работают нормально, системы свои меняют - и все ОК будет. Есть налог? Есть штраф? Спишите автоматом со спец. счета человека, при этом выслав ему смс и письмо на почту. Даже предупредить за месяц можно, чтоб он его пополнил, счет этот, ему удобными способами, через автоматы, банкоматы, инет-банк, или еще как. Так нет, все по-сельски, сбербанки-квиточки. Отсюда и все проблемы, по десять раз одни и те же реквизиты набирают, ошибаются, человеческий фактор.
да не то что бы доглядывать, но быть зато уверенным, а то до приставов дойдет потом еще и к примеру заграницу не пустят)))
лет через -цать наверное будет сервис...
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

multik писал(а):
AlexS писал(а):
Modest писал(а): кроме того вы сами можете проверить пришла ли ваша оплата, так что вот и получается что вы не доглядели, и сразу не спохватились....
А чего это за ними еще и "доглядывать"? Пусть работают нормально, системы свои меняют - и все ОК будет. Есть налог? Есть штраф? Спишите автоматом со спец. счета человека, при этом выслав ему смс и письмо на почту. Даже предупредить за месяц можно, чтоб он его пополнил, счет этот, ему удобными способами, через автоматы, банкоматы, инет-банк, или еще как. Так нет, все по-сельски, сбербанки-квиточки. Отсюда и все проблемы, по десять раз одни и те же реквизиты набирают, ошибаются, человеческий фактор.
+1.
труд у нас дело добровольное. не можешь хорошо работать не занимай должность. сиди дома на печи. или же выполняй работу как следует. денежки же получают налоговики исправно в виде зарплаты.
сразу видно что человек ничего не смыслит в этом вопросе.....
ваши денюшки принесенные в сберкассу не сразу попадают в виде налога в бюджет, не одни руки потрудятся над этим платежом. так объясните почему за это должен отвечать налоговик своей зарплатой, ведь он как раз добросовестно исполнил свою обязанность по взысканию задолженности. поверьте случай не единичны, "косячат" и в том числе сами плательщики. з.ы. я вас не имею ввиду.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Modest писал(а): да не то что бы доглядывать, но быть зато уверенным, а то до приставов дойдет потом еще и к примеру заграницу не пустят)))
лет через -цать наверное будет сервис...
это да)
раз уж не пускают - так сделали б возможность оплатить там же на месте на таможне в аэропорту, с комиссией 10% например, чем не идея для доп. пополнения бюджета :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Modest писал(а): сразу видно что человек ничего не смыслит в этом вопросе.....
ваши денюшки принесенные в сберкассу не сразу попадают в виде налога в бюджет, не одни руки потрудятся над этим платежом. так объясните почему за это должен отвечать налоговик своей зарплатой, ведь он как раз добросовестно исполнил свою обязанность по взысканию задолженности. поверьте случай не единичны, "косячат" и в том числе сами плательщики. з.ы. я вас не имею ввиду.
вынужден с вами не согласится.
1. моя история с во время оплаченным налогом.
2. товарищ купил авто, ездил. потом у него сняли номера в бийске за просрочку ТО. Прошел. поехал в бийск за номерами. нет таких. Выяснилось что при оформлении ошиблись и номера в доках и тех что на машине висят одна циферка отличается (ездил так 3 года). получил нвоый номера так как разбор полётов затянулся бы на много месяцев а ездить нужно сейчас. через год ему пришел налог на 2 одинаковых автомобиля, одного года выпуска но с разными номерами.
3. вчера знакомая позвала помочь разобраться в личном кабинете на сайте налоговой. у неё ещё за 2009 год долги висят. хотя налоги она платила. чеки за столько лет само собой не сохранились. сегодня пойдёт на разборки в налоговую.
4. как то просрочил я с оплатой Транспортного налога и накапала пеня. 2 рубля 30 копеек. смешно. но я её платил 4 раза. пока им не принес чек с оплатой с меня эту пеню не сняли.

на лицо видно что работа в налоговой организована "на отвали".
опять же пишу. если же я должником свечусь, позвоните, смс напишите. это в разы дешевле для государства, быстрее и эффективнее чем сразу делают в суд посылать напрягать 15 структур. молчу про письма с налогами которые приходят с опозданием или не приходят вообще, кстати больше приходить не будут.
и последнее или вы невнимательно читаете или я не плохо объясняю. мой платёж до них дошел. занесли его на какую то бабушку. мне так сказал сотрудник инспекции год назад когда я к ним пришел. хотя сейчас написали что занесли его на моего однофамильца, какое то противоречие. и обвинили меня в неуказании своего инн в квитке. куда там писать инн? как должен доказываться что в квиток нужно писать инн?
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

«Сибмост»

сначала дорога обвалилась
теперь Алтайская долина продырявилась
:bc:
отрабатываю удары
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ROBOCOP писал(а):«Сибмост»
не. первый генподрядчик долину испохабил. сибмост пытается исправить.
а что там с дорогой?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
ROBOCOP писал(а):«Сибмост»
не. первый генподрядчик долину испохабил. сибмост пытается исправить.
а что там с дорогой?
прям перед дубровкой осень обвалилась..ты что не в курсе? С. Михайлов фотки наглядные даже на сайте выставлял..Как раз там обвалилось, где трамплинчик при спуске был...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): прям перед дубровкой осень обвалилась..ты что не в курсе? С. Михайлов фотки наглядные даже на сайте выставлял..Как раз там обвалилось, где трамплинчик при спуске был...
не в курсе. восстановили? как быстро?
Последний раз редактировалось FlyAndrew 22 янв 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

multik писал(а): вынужден с вами не согласится.
2. товарищ купил авто, ездил. потом у него сняли номера в бийске за просрочку ТО. Прошел. поехал в бийск за номерами. нет таких. Выяснилось что при оформлении ошиблись и номера в доках и тех что на машине висят одна циферка отличается (ездил так 3 года). получил нвоый номера так как разбор полётов затянулся бы на много месяцев а ездить нужно сейчас. через год ему пришел налог на 2 одинаковых автомобиля, одного года выпуска но с разными номерами.
3. вчера знакомая позвала помочь разобраться в личном кабинете на сайте налоговой. у неё ещё за 2009 год долги висят. хотя налоги она платила. чеки за столько лет само собой не сохранились. сегодня пойдёт на разборки в налоговую.
4. как то просрочил я с оплатой Транспортного налога и накапала пеня. 2 рубля 30 копеек. смешно. но я её платил 4 раза. пока им не принес чек с оплатой с меня эту пеню не сняли.

опять же пишу. если же я должником свечусь, позвоните, смс напишите. это в разы дешевле для государства, быстрее и эффективнее чем сразу делают в суд посылать напрягать 15 структур. молчу про письма с налогами которые приходят с опозданием или не приходят вообще, кстати больше приходить не будут.
и последнее или вы невнимательно читаете или я не плохо объясняю. мой платёж до них дошел. занесли его на какую то бабушку. мне так сказал сотрудник инспекции год назад когда я к ним пришел. хотя сейчас написали что занесли его на моего однофамильца, какое то противоречие. и обвинили меня в неуказании своего инн в квитке. куда там писать инн? как должен доказываться что в квиток нужно писать инн?
Налоговая косячники еще те, большего хауса ни у кого не видел))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Назгул_9 писал(а): Налоговая косячники еще те, большего хауса ни у кого не видел))
на почту рф вам дорога. там хаоса ещё больше. ну и здравоохранение у нас тоже старается всё сделать для людей.
например в зуб клинике дабы попасть к врачу нужно остоять 3!!!!!!!!!!!!! очереди.
1. в регистратуру за карточкой.
2. в смотровой кабинет.
3. в регистратуру за талончиком.
мало кому удается это всё провернуть в первый день своего посещения данного учреждения.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): прям перед дубровкой осень обвалилась..ты что не в курсе? С. Михайлов фотки наглядные даже на сайте выставлял..Как раз там обвалилось, где трамплинчик при спуске был...
не в курсе. восстановили? как быстро?
да быстро... за неделю наверное где то... но такое ощущение, что весной опять от "айсберга" кусок отвалится :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

отвалицо!
в правительстве Республики Алтай, на прошедшем вчера экстренном совещании по поводу борьбы с утечкой из искусственного водоёма «Алтайской долины», рассматривалось два варианта решения проблемы
Этой Весной много воды будет и она точно дырочки найдет
отрабатываю удары
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

multik писал(а):
Modest писал(а): сразу видно что человек ничего не смыслит в этом вопросе.....
вынужден с вами не согласится.

много букв, но я так и не понял почему за все это должен отвечать своей з/платой именно инспектор налоговой?
1. оплату изначально могли разнести не на вас, а потом передать по реестру в налоговую, потом поднять оригинал и перенести платеж
2. сведения присылает ГИБДД, разве не может быть у одного хозяина две одинаковых машины одного года с номерами с разницей в одну букву/цифру?
3. такая же ситуация может быть как и с вами, чеки хранить лучше до доски гробовой в нашем государстве. попросили бы официального ответа и пожаловались бы в уфнс.
в каждой ситуации надо изначально разбираться а не давать штраф инспектору за чьи-то ошибки.
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

Modest писал(а):попросили бы официального ответа и пожаловались бы в уфнс.
в каждой ситуации надо изначально разбираться а не давать штраф инспектору за чьи-то ошибки.
Я обратился в УФНС в конце прошлого года аж 2 раза - оба официально. По закону они должны рассмотреть мое обращение в течение месяца, в крайнем случае 2х. Но и спустя 2 месяца от них ни слуху ни духу. Направил жалобу в прокуратуру, пущай платят рублем за свое бездействие.
Изображение
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

FuzzyLogic писал(а):
Modest писал(а):попросили бы официального ответа и пожаловались бы в уфнс.
Я обратился в УФНС в конце прошлого года аж 2 раза - оба официально. По закону они должны рассмотреть мое обращение в течение месяца, в крайнем случае 2х. Но и спустя 2 месяца от них ни слуху ни духу. Направил жалобу в прокуратуру, пущай платят рублем за свое бездействие.
а здесь может быть и виноват самый популярный "объект" данной ветки почта роисии, ответ должен оформлен письмом с уведомлением, уведомление вы не получили или его вам и не присылали. я не утверждаю что так оно на самом деле, это предположение как может быть. а в прокуратуру они могут показать реестр писем заказных переданных на почту и все.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»