Давай распускайся
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Давай распускайся
СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВА
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Why so serious?
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Давай распускайся
Подписался давно уж
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
А сам то, также,токо я не думаю что поможетno-nick писал(а):почти месяц назад уже :)lexx21 писал(а):Подписался давно уж
- Назгул_9
- Зло форума
??
А где причина?
А где действия в случае роспуска? (план действий)
А где программа?
Как обычно - вперед бараны!! Голосуй скорей!!!
А где причина?
А где программа?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
+ 1Назгул_9 писал(а):??
А где причина?
А где программа?
Логично. Если считаете что умней тогда надо туда проникать и улучшать изнутри.Назгул_9 писал(а):??
А где причина?
А где программа?
- Назгул_9
- Зло форума
Хе. Извини, но с либерастами и гомиками мне не по пути.Мясник писал(а):Логично. Если считаете что умней тогда надо туда проникать и улучшать изнутри.Назгул_9 писал(а):??
А где причина?
А где программа?
Сама идея их, мне противна.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Ну тогда на обочину с плакатами и так по жизни, ибо так не изменишь ничего. Нас ведь сейчас уничтожают изнутри и весьма эффективно. Соответственно надо действовать таким же методом, а не горлопанить.
- Назгул_9
- Зло форума
Ты считаешь "обочину с плакатами" - эффективным методом??!!Мясник писал(а):Ну тогда на обочину с плакатами и так по жизни, ибо так не изменишь ничего. Нас ведь сейчас уничтожают изнутри и весьма эффективно. Соответственно надо действовать таким же методом, а не горлопанить.
Нет! "Если хочешь что-то изменить - начни с себя" - вот единственно верный совет в такой ситуации. Веди себя с другими так как хотел бы, чтоб вели с тобой, помогай людям! Заражай их своим положительным примером.
А митинговать и вопить - дело "креативных" и прочих нетрадицоналов. Ибо оно НЕ ДЕЙСТВЕННО.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Ну почему? Я очень действенно и эффективно повышаю себе настроение и ловлю лулзы, чего и всем советую. :)Назгул_9 писал(а):... НЕ ДЕЙСТВЕННО.
з.ы. с афоризмом согласен, +1, только так.
Про обочину я написал что это не эффективно, в остальном абсолютно в дырочку, подписываюсь под твоими словами на все сто.Назгул_9 писал(а):Ты считаешь "обочину с плакатами" - эффективным методом??!!Мясник писал(а):Ну тогда на обочину с плакатами и так по жизни, ибо так не изменишь ничего. Нас ведь сейчас уничтожают изнутри и весьма эффективно. Соответственно надо действовать таким же методом, а не горлопанить.
Нет! "Если хочешь что-то изменить - начни с себя" - вот единственно верный совет в такой ситуации. Веди себя с другими так как хотел бы, чтоб вели с тобой, помогай людям! Заражай их своим положительным примером.
А митинговать и вопить - дело "креативных" и прочих нетрадицоналов. Ибо оно НЕ ДЕЙСТВЕННО.
Назгул как фсигда прав.Назгул_9 писал(а):Ты считаешь "обочину с плакатами" - эффективным методом??!!Мясник писал(а):Ну тогда на обочину с плакатами и так по жизни, ибо так не изменишь ничего. Нас ведь сейчас уничтожают изнутри и весьма эффективно. Соответственно надо действовать таким же методом, а не горлопанить.
Назгул_9 - вперёд!!!
Нас тут мало, но вы просто обязаны, поддержавших вас, объяснить нам наши дальнейшие действия для изменения ситуации.
Нас тут мало, но вы просто обязаны, поддержавших вас, объяснить нам наши дальнейшие действия для изменения ситуации.