создадим черный список предприятий Горно-Алтайска

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска

Сообщение multik »

Modest писал(а): а здесь может быть и виноват самый популярный "объект" данной ветки почта роисии, ответ должен оформлен письмом с уведомлением, уведомление вы не получили или его вам и не присылали. я не утверждаю что так оно на самом деле, это предположение как может быть. а в прокуратуру они могут показать реестр писем заказных переданных на почту и все.
чегож вы так налоговую защищаете? не там случаем роблите?
если писать запрос с сайта налоговой то можно ответ затребовать на электронку можно на почтовый адрес.
кстати я писал им 2 раза. первый раз письмо пропало где то. второе писал. ответили через две с половиной недели.
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

multik писал(а):
Modest писал(а): а здесь может быть и виноват самый популярный "объект" данной ветки почта роисии, ответ должен оформлен письмом с уведомлением, уведомление вы не получили или его вам и не присылали. я не утверждаю что так оно на самом деле, это предположение как может быть. а в прокуратуру они могут показать реестр писем заказных переданных на почту и все.
если писать запрос с сайта налоговой то можно ответ затребовать на электронку можно на почтовый адрес.
кстати я писал им 2 раза. первый раз письмо пропало где то. второе писал. ответили через две с половиной недели.
работал там 3 года, 3 года назад.
да не то чтоб защищаю, а говорю что неправильно обвинять инспектора во всех смертных грехах и все.
у меня (точнее у отца) там тоже было... платил госпошлину в банке, а там не ту квитанцию дали, платеж ушел на другой кбк с разницей в 1 цифру, так в налоговой просто сказали: "да Вы еще раз заплатите".
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Modest писал(а):
multik писал(а):
работал там 3 года, 3 года назад.
да не то чтоб защищаю, а говорю что неправильно обвинять инспектора во всех смертных грехах и все.
у меня (точнее у отца) там тоже было... платил госпошлину в банке, а там не ту квитанцию дали, платеж ушел на другой кбк с разницей в 1 цифру, так в налоговой просто сказали: "да Вы еще раз заплатите".
чего страшного пару лишних раз заплатить? точно так же как и чего страшного налоговую заставить быть поближе к народу и напрямую работать с людьми а не через суды приставов и пр.
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

multik писал(а): чего страшного пару лишних раз заплатить? точно так же как и чего страшного налоговую заставить быть поближе к народу и напрямую работать с людьми а не через суды приставов и пр.
по секрету скажу самый действенный способ: заи.ать их в корень чтоб твоя фамилия была у них на устах, тогда они 15 раз подумают прежде чем направлять в ссп
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Modest писал(а):
multik писал(а): чего страшного пару лишних раз заплатить? точно так же как и чего страшного налоговую заставить быть поближе к народу и напрямую работать с людьми а не через суды приставов и пр.
по секрету скажу самый действенный способ: заи.ать их в корень чтоб твоя фамилия была у них на устах, тогда они 15 раз подумают прежде чем направлять в ссп
согласен.
для этого я думаю как раз нуна попасться с каким нибудь косяком. :-) тогда и действовать
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

ага так и вышло
но
пропустив сроки подачи иска они потеряли право взыскать налог, а информация на официальном сайте остается навсегда. и стоит проверить меня в аэропорту или еще где, оказываюсь фактически должник. не так страшен ссп как сайт ифнс
отрабатываю удары
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

а вот интересно ФССП и налоговая предоставляя доступ практически всем к реестру должников не нарушает ли законы о персональных данных?
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

сибирьтелеком одумайся! третий день инет хе..вый....
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Modest писал(а):сибирьтелеком одумайся! третий день инет хе..вый....
они вроде ужо Ростелеком... у меня вчера раза 2 отваливался... сегодня норма...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

Кrox@ писал(а):
Modest писал(а):сибирьтелеком одумайся! третий день инет хе..вый....
они вроде ужо Ростелеком... у меня вчера раза 2 отваливался... сегодня норма...
да с колокольни на его название, вчера вечером ваще минуту работает потом пропадает, давно забытые матерки вспомнил.... сегодня немного получше....
mimino
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение mimino »

Б-52))), опять седня с утра уже байки ходят про быдло охранников этого коровника, ай ай ай! Что же это такое, борцы, вроде гордость нации, а ведут себя очень скверно, скудоумно, непрофессионально,сам лично не сталкивался и не видел перед собой их рогов, просто седня сосед приехал с утра вышел посмотреть а на нем лица нет, толпой запинали охранники. Давно хотели обратить на это внимание, сегодня походу была последняя капля)))! Думаю по качеству предоставления услуг отдыха и судя по тому как там охранники калечат людей по беспределу, считая что все так с рук сойдет, это заведение уже давно в черном списке!
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

mimino писал(а):Б-52))), опять седня с утра уже байки ходят про быдло охранников этого коровника, ай ай ай! Что же это такое, борцы, вроде гордость нации, а ведут себя очень скверно, скудоумно, непрофессионально,сам лично не сталкивался и не видел перед собой их рогов, просто седня сосед приехал с утра вышел посмотреть а на нем лица нет, толпой запинали охранники. Давно хотели обратить на это внимание, сегодня походу была последняя капля)))! Думаю по качеству предоставления услуг отдыха и судя по тому как там охранники калечат людей по беспределу, считая что все так с рук сойдет, это заведение уже давно в черном списке!
видел такое ровно столько раз, сколько был в этом заведении.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

H001AX04rus писал(а):
mimino писал(а):Б-52))), опять седня с утра уже байки ходят про быдло охранников этого коровника, ай ай ай! Что же это такое, борцы, вроде гордость нации, а ведут себя очень скверно, скудоумно, непрофессионально,сам лично не сталкивался и не видел перед собой их рогов, просто седня сосед приехал с утра вышел посмотреть а на нем лица нет, толпой запинали охранники. Давно хотели обратить на это внимание, сегодня походу была последняя капля)))! Думаю по качеству предоставления услуг отдыха и судя по тому как там охранники калечат людей по беспределу, считая что все так с рук сойдет, это заведение уже давно в черном списке!
видел такое ровно столько раз, сколько был в этом заведении.
скажу по секрету, что там и хозяева заведения такое же быдло, к тому же беззубое
Изображение
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

последним отписавшим : "ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" ?
По-моему всем нормальным людям уже давно очевидно, что Б52 - позорный коровник, так чего туда ходить то? Лично я не хожу по коровникам и не имею проблем с быками там обитающими, вот и всё.
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

citizen писал(а):2 последним отписавшим, "ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" ?
По-моему всем нормальным людям уже давно очевидно, что Б52 - позорный коровник, так чего туда ходить то? Лично я не хожу по коровникам и не имею проблем с быками там обитающими, вот и всё.
Разные бывают ситуации, иногда приходится.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»