А мы то думаем, а оно вот как...нигадяиedson-ka писал(а):ВСЁ ПРОСТО. НЕКОНДИТ ТОВАР ВВОЗИТСЯ В РОССИЮ, ПОТОМ ВОССТАНАВЛЕВАЕТСЯ, УПАКОВЫВАЕТСЯ И ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ ПО ФРАНШИЗЕ ПО СТРАНЕ, РЕАЛЬНАЯ СИТУАТЦИЯ!
Эльдорадо втюхивают брак
Модераторы: Aldi, Модераторы
- lexx21
- ветеран

- Контактная информация:
Re: Эльдорадо втюхивают брак
У меня на руках решение суда о возмещении морального вреда, судебных расходов и замене бракованного кондиционера на новый. Срок исполнения для эльдорадо - 26 декабря 2012 года. Ни одной потуги к исполнению. Решерие суда для них - филькина грамота.
гоу к приставам. Они ещё и за их "работу" заплатят :)rori2 писал(а):У меня на руках решение суда о возмещении морального вреда, судебных расходов и замене бракованного кондиционера на новый. Срок исполнения для эльдорадо - 26 декабря 2012 года. Ни одной потуги к исполнению. Решерие суда для них - филькина грамота.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
За моральный то сколько им насчитали?rori2 писал(а):У меня на руках решение суда о возмещении морального вреда, судебных расходов и замене бракованного кондиционера на новый. Срок исполнения для эльдорадо - 26 декабря 2012 года. Ни одной потуги к исполнению. Решерие суда для них - филькина грамота.
Моральный копейки - 2000 рублей, 690 судебные, и что-то
около тысячи за просрочку исполнения.
около тысячи за просрочку исполнения.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Да. Вот они наверно судьи смотрят кто, маме за холодильник то ли 10, то ли 15 морального дали. Ну ей под 80 уже просто.
Получили вроде все (особо не инт ересовался) и Индезит заменили Самсунгом, пашет и не выделывается второй, не - уже третий год.
Получили вроде все (особо не инт ересовался) и Индезит заменили Самсунгом, пашет и не выделывается второй, не - уже третий год.
- NIkoCooper ;D
- новичок

недавно сестренке присматривали телевизор, так вот продавец все расхваливал один и даже пообещал сделать скидку 1000р. все бы ничего, но когда он выписывал чек я заметил что в базе у них цена на этот телек и так ровно на 1000р меньше чем на ценнике - в итоге взяли в другом магазине)
Я очень принципиален: если с одной, то с одной. а если с двумя - то с двумя...
Вот уроды, до чего опустились!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
На днях метеостанцию Oregon у них заказал в инете. Молчали. Написал в офис в Москву. Оттуда видимо пнули и утром уже звонок - приходите получайте. Что интересно на прилавке то ее не было, а в инет-магазине есть. Вроде работает
http://www.potrebclub.ru/brand-eldorado/90/" onclick="window.open(this.href);return false;