Internet и разочарование... ностальгия...

Алгоритмы, вопросы по синаксису, описание програмного обеспечения, администрирование серверов и т.д. и т.п.

Модератор: Модераторы

Ответить
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Internet и разочарование... ностальгия...

Сообщение mase »

В эпоху становления интернета(наверное в Росcии, кое где он уже был), когда не было юзеров, которые интересуются всякой лабудой как замечательно было набрав в поисковой строке, то что тебе нужно... получить искомый результат... уважал сайт drivers.ru т.к. всегда можно было найти дрова для нужных железок, пусть даже канувших в лета... а сейчас (далее мат), набрав в поисковой строке что либо, я получаю огромное количество ссылок на фиг знает что, с троянами, рекламой и прочей лабудой... как это бесит... раньше, так как людей "посвященных" было мало, люди, общавшиеся посредством интернета, уважали друг друга... сейчас - увы...пичаль и мат...

возникают вопросы:
1. я не правильно строю поисковый запрос
2. проблема в роботе поисковых систем
3. мошейники вышли на новый уровень и используют своих роботов, перехватывающих запросы, от поисковых систем... либо хорошо познали CEO...
4. (мат) что делать?
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Re: Internet и разочарование... ностальгия...

Сообщение medved.ymka »

mase писал(а): возникают вопросы:
1. я не правильно строю поисковый запрос
2. проблема в роботе поисковых систем
3. мошейники вышли на новый уровень и используют своих роботов, перехватывающих запросы, от поисковых систем... либо хорошо познали CEO...
4. (мат) что делать?
1. это тоже
2. ну поисковые системы норм в принципе работают, по крайней мере гугл
3. это вот ваще в точку
4. вот честно хз, эпоха ИТ млин
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

помочь ученым найти мать для рождения неандертальца и кануть в эпоху каменного века
mase писал(а): 4. (мат) что делать?
НИЧЕГО
а что тут можно сделать?
Изображение
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

1,2 - поисковые системы имеют свой язык запросов. При его знании картина улучшается. Плюс, гуглы, например, активно ведут исследования и даже принимают кое какие практические шаги по построению ИИ для поиска, дабы решить главную проблему поисковика - система НЕ понимает запрос.
3. Да, СЕО, а как еще. В т.ч., так называемое "черное"
4. .... и куды бечь? :) Давайте построим свои интернеты с префферансом и лицеистками=)
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Это в принципе в любых отношениях, раньше вон водители на Чуйком тракте пыли в почёте, взаимоотношения были другие. Ну а сейчас что творится на дороге. Примерно вот так.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Ответить

Вернуться в «Программирование, администрирование и софт»