Как снять с учета?

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Как снять с учета?

Сообщение Angel636 »

Как снять с учета машину на 22 номерах, оформленную по генералке??? Как проходит процедура снятия, как и обычно или нет?
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
DiK-SrV
ветеран
ветеран

Re: Как снять с учета?

Сообщение DiK-SrV »

Angel636 писал(а):Как снять с учета машину на 22 номерах, оформленную по генералке??? Как проходит процедура снятия, как и обычно или нет?
При условии что с машиной всё в порядке (номера агрегатов совпадают с птс и читаемы, машина не в угоне и т.д. и т.п.) - процедура снятия обычная, но только в том регионе где ставилась на учет. Если снимать с учета у нас, нужно делать акт осмотра за подписью начальника МРЭО и высылать в 22 регион, там снимут с учета и вышлют документы обратно.
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

DiK-SrV писал(а):
Angel636 писал(а):Как снять с учета машину на 22 номерах, оформленную по генералке??? Как проходит процедура снятия, как и обычно или нет?
При условии что с машиной всё в порядке (номера агрегатов совпадают с птс и читаемы, машина не в угоне и т.д. и т.п.) - процедура снятия обычная, но только в том регионе где ставилась на учет. Если снимать с учета у нас, нужно делать акт осмотра за подписью начальника МРЭО и высылать в 22 регион, там снимут с учета и вышлют документы обратно.
Ясно, а если машина стоит в барнауле можно же снять в бийске?
Изображение
Ivan 90
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Ivan 90 »

можно снять и у нас. Но ждать нужно, пока запрос и т.д.
п.с. снимали в Барнауле, поставленную на учёт в республике, сделали за 1 день. Знакомые покупателя были в погонах, если простой смертный ждать месяц.
В Бийске снять можно, база сказали одна. Ставили на учёт там, хотя прописка временная Барнаульская.
Kalexe
-
-
Контактная информация:

Сообщение Kalexe »

Я снимал так с учета. Все достаточно просто и быстро.
Едешь в наше ГИБДД и заполняешь обычные заявления на снятие (в конторках). Выходит инспектор и длает тебе акт осмотра, что все номера совпадают. Главное посмотри чтобы не только расписался, но и поставил печать.

После этого все документы, включая номера, везешь по месту постановки и снимаешь как обычно (или отправляешь старому хозяину почтой).
На счет отправки запроса(чтобы вообще никуда ничего не отправлять)-были проблемы, наши ГИБДД сказали, что так не могут, но попробуй, может им провели интернет.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

я снимал 2 недели
и возможно успел старые номера подставить в фоторегистратор )))
отрабатываю удары
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

Ясно, млин придется знакомых подключать по быстрому снять нужно машинку :( или в бийск ехать :(
Изображение
Niksss
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Niksss »

по быстрому тут не снимешь, будут делать запрос, если очень быстро то в бийск
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»