Скорее пьяный голубь.HeliosNet писал(а):Пьяный водитель врезался в распределительную коробку на чердаке))))
Городская сеть Onrela: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Городская сеть Onrela: мифы и реальность
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
на 600 немецком голубовозеKenwood писал(а):Скорее пьяный голубь.HeliosNet писал(а):Пьяный водитель врезался в распределительную коробку на чердаке))))

ага, прям вот ровно в полночь и врезался)
моя курсовая вжалась в кресло от слова дисконнект.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
а его 600 голубовоз разлетелся на части врезавшись в осветительный фонарь чердачной магистрали! Не справился с управлением.hiker писал(а):ага, прям вот ровно в полночь и врезался)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это что за бред???

Заходил на sportingbet.com
Исполнение очередного тупого однобокого закона? Дибилизм Рашки во всей красе...

Заходил на sportingbet.com
Исполнение очередного тупого однобокого закона? Дибилизм Рашки во всей красе...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Это, собсно, реализация блокировки сайтов, попавших в памятный "Черный реестр", магистральным провайдером, имеющим DPI оборудование. От него сложновато даже тонелем в забугры отделаться, если он без криптографии.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да, бред, конечно, тоже мне, нашли вредные сайты. Хотя, ожидать от России чего-то адекватного - давно уже моветон. Придется мудрить с тоннелем забугры, или сервер арендовать где-нить...NIKola писал(а):Это, собсно, реализация блокировки сайтов, попавших в памятный "Черный реестр", магистральным провайдером, имеющим DPI оборудование. От него сложновато даже тонелем в забугры отделаться, если он без криптографии.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
провайдер мтс блочит тож кой чего например nnm.ru но блокировка мтс легко обходится в опере если включить турбу. у них похоже всего лишь данный сайт исключен из перечня в днске.NIKola писал(а):Это, собсно, реализация блокировки сайтов, попавших в памятный "Черный реестр", магистральным провайдером, имеющим DPI оборудование. От него сложновато даже тонелем в забугры отделаться, если он без криптографии.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Что то вы третью полночь подряд отрубаетесь на неопределенное время. Прям как в "Золушке", ровно в полночь из принцессы превращаетесь в тыкву.
И скорость никакая. А время второй час пошел.
Проблема решается.Kenwood писал(а):Что то вы третью полночь подряд отрубаетесь на неопределенное время. Прям как в "Золушке", ровно в полночь из принцессы превращаетесь в тыкву.
http://www.onrela.ru" target="_blank
тел. 2-80-80
тел. 2-80-80
<Onrela>
Скажите уважаемый а по Ул.Ушакова 7 уже можно подключиться ? и если да то в какие сроки(имеется ввиду количество дней после заключения договора) и сколько стоит и укажите какие тарифы доступны по данному адресу.
Скажите уважаемый а по Ул.Ушакова 7 уже можно подключиться ? и если да то в какие сроки(имеется ввиду количество дней после заключения договора) и сколько стоит и укажите какие тарифы доступны по данному адресу.
По улице Ушакова, 7 уже включаем. Звоните в офис по тел 2-80-80 с 10-00 до 18-00 и оставляйте заявку на подключение. Подключение бесплатное в течение 5 рабочих дней. Договор заключается на месте.HeliosNet писал(а):<Onrela>
Тарифы для физлиц едины везде.
тел. 2-80-80
тел. 2-80-80
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Лан, я и все мы ездим без интереса. Вы выломили с игры Shift2 меня вчера. Просто ехал и бац, все, прямо исчез. Начинали в 20 мск.<Onrela> писал(а):Проблема решается.
Если у вас обстоятельства не форс-мажорные, как понимать договор? Какая компенсация мне за неучастие не только в гонке, а вообще за три раза отключения будет? Или только вам платить нормально? Я как пострадавший от ваших действий пишу. Ответ услышу?
Это не плановые работы. Вопрос решается.Kenwood писал(а):Лан, я и все мы ездим без интереса. Вы выломили с игры Shift2 меня вчера. Просто ехал и бац, все, прямо исчез. Начинали в 20 мск.<Onrela> писал(а):Проблема решается.
Если у вас обстоятельства не форс-мажорные, как понимать договор? Какая компенсация мне за неучастие не только в гонке, а вообще за три раза отключения будет? Или только вам платить нормально? Я как пострадавший от ваших действий пишу. Ответ услышу?
тел. 2-80-80
тел. 2-80-80
в районе поселка можно подключиться? пер. Мельничный