видеопамять

Алгоритмы, вопросы по синаксису, описание програмного обеспечения, администрирование серверов и т.д. и т.п.

Модератор: Модераторы

Ответить
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

видеопамять

Сообщение Angel636 »

Как можно узнать объем интегрированной видеокарты? Мать asus p8h61-mx Не могу найти, везде указано только расширение, GPU-Z показывает все кроме памяти, пишет 0 MB.
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Re: видеопамять

Сообщение mase »

Angel636 писал(а):Как можно узнать объем интегрированной видеокарты? Мать asus p8h61-mx Не могу найти, везде указано только расширение, GPU-Z показывает все кроме памяти, пишет 0 MB.
обычно интегрированная видюха откусывает память от основной оперативы(сколько в биосе укажешь), хотя может сейчас что то и поменялось...
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

у меня в ПК и Ноутбуке интегрированное видео, в ядро CPU. а это не хило! DDR3, 128bit, ОЗУ сколько надо хоть 1гб сама выберет. ставил отдельно плату, разницу не заметил. только в тестах OpenGL, использующий рендеринг сложной трёхмерной сцены в реальном времени. это только для очень требовательных игр.
так что если проц зверь то интегр. видео зверь.
если проц хилый, ставь радеон
отрабатываю удары
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

ROBOCOP писал(а):у меня в ПК и Ноутбуке интегрированное видео, в ядро CPU. а это не хило! DDR3, 128bit, ОЗУ сколько надо хоть 1гб сама выберет. ставил отдельно плату, разницу не заметил. только в тестах OpenGL, использующий рендеринг сложной трёхмерной сцены в реальном времени. это только для очень требовательных игр.
так что если проц зверь то интегр. видео зверь.
если проц хилый, ставь радеон
Intel Celeron CPU G540 2.50GHz
ОЗУ 4гб
Мать asus p8h61-mx
Изображение
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

дешего и сердито
на диске от мамки
Технология ASUS GPU Boost
Технология GPU Boost предлагает возможность разгона встроенного графического ядра с помощью удобного интерфейса, в котором пользователь может указать желаемые настройки частоты и напряжения. Поддержка нескольких профилей с разными настройками позволяет моментально изменять режим работы графической подсистемы в зависимости от текущей задачи.
и
Двухканальная память DDR3
Благодаря поддержке памяти типа DDR3 на частотах от 1066 до 2200 МГц данная материнская плата обеспечивает высокую скорость работы компьютера в требовательных к подсистеме памяти приложениях, включая программы, работающие с трехмерной графикой. Дополнительную прибавку скорости дает двухканальная архитектура подсистемы памяти.
сама знает сколько памяти брать
отрабатываю удары
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

ROBOCOP писал(а):дешего и сердито
на диске от мамки
Технология ASUS GPU Boost
Технология GPU Boost предлагает возможность разгона встроенного графического ядра с помощью удобного интерфейса, в котором пользователь может указать желаемые настройки частоты и напряжения. Поддержка нескольких профилей с разными настройками позволяет моментально изменять режим работы графической подсистемы в зависимости от текущей задачи.
и
Двухканальная память DDR3
Благодаря поддержке памяти типа DDR3 на частотах от 1066 до 2200 МГц данная материнская плата обеспечивает высокую скорость работы компьютера в требовательных к подсистеме памяти приложениях, включая программы, работающие с трехмерной графикой. Дополнительную прибавку скорости дает двухканальная архитектура подсистемы памяти.
сама знает сколько памяти брать
Хм ну сча посмотрим :)
Изображение
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

Никуя не нашел :( Тут читалка, нортон, демон и какая то хрень, кроме дров больше ничего, ни какой GPU Boost тютю
Изображение
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

:(
http://www.x-drivers.com/catalog/tweaki ... 16760.html#" onclick="window.open(this.href);return false;
отрабатываю удары
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

Angel636 писал(а):Никуя не нашел :( Тут читалка, нортон, демон и какая то хрень, кроме дров больше ничего, ни какой GPU Boost тютю
в BIOS сходи и выстави, сколько не жалко...
Ответить

Вернуться в «Программирование, администрирование и софт»