Школа Америки – центр подготовки диктаторов
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: Школа Америки – центр подготовки диктаторов
МАСОН
Последний раз редактировалось ROBOCOP 28 янв 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
Согласен с вами, почему то не пишут про повальное пьянство и другую шнягу.Phoenix писал(а):Ну разве только из интереса, так как доверия к ней нет, точнее она обсалютно не точна.Мясник писал(а):Ради интереса можно почитать ДНК генеалогия: Разговоры чайника с корефейником.
Если смогут вбить клин между властью и народом в России. То очередная драчка нам обеспечена...
П и М свои в доску. Просто после смерти С они до сих пор в растерянности и работают по накатанной + робкие действия основанные на западном опыте.
А наиболее вероятный приемник это - М.В.И. :)
П и М свои в доску. Просто после смерти С они до сих пор в растерянности и работают по накатанной + робкие действия основанные на западном опыте.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
А на мой взгляд, приемника на политической арене пока нет, а про М "свой в доску" я бы не стал говорить.bonus.x писал(а):Если смогут вбить клин между властью и народом в России. То очередная драчка нам обеспечена...
Что бы стать приемником в России, надо притереться с важными людьми. Для этого приемника ведут по особой карьерной лестнице, где он успевает повариться и понять суть власти в России.Phoenix писал(а): А на мой взгляд, приемника на политической арене пока нет, а про М "свой в доску" я бы не стал говорить.
Совет безопасности. Если кто то придет, то он придет из Совета безопасности.
Насчет "М". Он был изначально в команде Собчака. Просто нужен был жертвенный ягненок в переходный период. В итоге из команды решили что "М" самый оптимальный вариант.
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
по моим наблюдениям П.М.Д. будет следующий.
Более вероятнее видеть П.М.Д. в качестве премьера. ИМХО :)L#noX писал(а):по моим наблюдениям П.М.Д. будет следующий.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Ш!
комент:
ну точно будет кудрявый Ш!
комент:
ну точно будет кудрявый Ш!
отрабатываю удары