Часы
Модератор: Модераторы
Часы
Ваши ответы очень нужны, от них зависит возможное появление нового магазина с хорошим выбором часов для любого стиля жизни и по выгодным ценам!)
Re: Часы
Китай тоже не плох, только не тот шерпотреб, который продается, в ткацком 1, туристе, на базарах.....А нормальный, который заводского производста, в упаковке, всё как надо.....Хотя честно пирзнаюсь, что меня будет не удовлетворять название китайской фирмы на циферблате, при том что и чесы хороши...Сам европейца копию Ковалли ношу....
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
Спроса не будет...
Сравнил прайс в инете и в магазинах в офлайне, в итоге купил на ебэй именно те, что и хотел. Даже с доставкой обошлось намного дешевле. До сотки баксов можно и с китая заказывать, тем более зачастую и доставка бесплатная. Подороже, то лучше найти проверенных продавцов на профильных форумах.
В ГА те часы, что на продаже - гамно, впрочем как и все остальные товары
В ГА те часы, что на продаже - гамно, впрочем как и все остальные товары
часы сегодня уже только как элемент имиджа используются. предмет роскоши. так что если и будет спрос ИМХО(обеспеченный деньгами), то на известные бренды и по хорошим ценам.Серёга писал(а):Ваши ответы очень нужны, от них зависит возможное появление нового магазина с хорошим выбором часов для любого стиля жизни и по выгодным ценам!)
p.s. Себе не стал бы брать. дома хорошие лежат, но и рука отвыкла и мешают на клаве печатать. а без компа какая работа без компа?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
никакого спроса не будет две-три пары прикупят и на этом процесс процветания данного бизнеса встанет.Karamer писал(а):часы сегодня уже только как элемент имиджа используются. предмет роскоши. так что если и будет спрос ИМХО(обеспеченный деньгами), то на известные бренды и по хорошим ценам.
Учитывая аренду помещения + налог на ИП + коммунальные и т.д. и т.п. нужно как минимум 10 часов в месяц продавать + вложеный капитал на закуп этих самых часов нужно вернуть.
пара человек по открытию придут , меньше 50% из них сделают покупки , а в дальнейшем только 1-3 часов по праздникам будут брать и то не факт!
я думаю не стоит заморачиваться , лучше типа группы ВК сделать и по частичной предоплате заказывать клиентам.
кота в мешке можно и самому заказать
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
купил часы "золотые"
смотрятся круто
придают респекту на работе
не которые даже спрашивали как разбогател
кварц, OMAXO, 160 руб
через год выброшу - вышаркиваются :)
смотрятся круто

придают респекту на работе
не которые даже спрашивали как разбогател
кварц, OMAXO, 160 руб
через год выброшу - вышаркиваются :)
отрабатываю удары
Кроха правильно, говорит, не будет спроса.
Возможно, а возможно и будет, если у нас никогда и небыло хорошего магазина, или были с дешёвым шерпотребными часами или с дорогими и скудным ассортимнтом..... В вконтакте вариант, но тогда пожалуй отсекается вполне приличный клиент не использующий интернет или которым нужно просто придти и купить....
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
Суди сам.Серёга писал(а):Возможно, а возможно и будет, если у нас никогда и небыло хорошего магазина, или были с дешёвым шерпотребными часами или с дорогими и скудным ассортимнтом..... В вконтакте вариант, но тогда пожалуй отсекается вполне приличный клиент не использующий интернет или которым нужно просто придти и купить....
-Численность населения небольшая
-минус 50% из них старики и дети
-минус еще 25% часы носить не будут в принципе (т.к. эту функцию давно выполняет мобильный телефон которые есть уже почти у каждого 7 летнего ребенка )
-минус еще 10% неготовых потратить такую сумму (на предмет который больше в наше время является средством роскоши а не необходимости)
-и теперь остается делить пополам по половому признаку
так же стоит учесть что в наше время все такие умники , ты только и будешь слышать "да можно на ебэе в 10 раз дешевле заказать" - будут они говорить про китайские реплики либо же про оригинал , ты их все же не убедишь...
Я даже представить себе не могу как будет идти торговля часами... (можно подумать каждый день будет толпа народу и в день будут брать как минимум 3-4 штуки?! абсурд...посмотреть ходить будут первое время)
Плюсы группы ВК
-минимальный риск (т.к. ты можешь выставить фото и описания часов со своей уже накрученной ценой (можно даже без указания моделей дабы скрыть истинную стоимость)) и по заказу в группе , берешь предоплату (в качестве гарантии того что он их выкупит конечн) т.е. товар не залежится так как спрос на него уже есть
-не нужно арендовать помещение (с которым нужно угадать - ближе к центру с наибольшей проходимостью что существенно влияет на цену аренды)
-тебе не придется регистрироваться (большой плюс на мой взгляд учитывая то что после НГ налоги подняли)
вот если посчитать к примеру
ты закупаешь их по 10т.р. продаешь на 10% дороже т.е. за 11т.р. - 1т.р. навар за маленькое помещение на мебельной ты будешь отдавать где то по 20т.р. в месяц + свет, что то мне кажется не потянет твой бизнес...хотя даже если и вытянет 20-30 т.р. дохода в месяц то какой тебе смысл заниматься этим если ты имеешь с этого всего 1-2 т.р. в месяц и кучу головной боли.
учитывая браки и возвраты - это вопросы которые нужно учиться решать очень деликатно иначе тебя прижмет роспотреб.
Любители халявы были и будут , но клиент как говориться всегда прав так что придется отложить заранее денежку на все потенциальные штрафные санкции :)
Если надеяться что со временем дело твое будет набирать обороты , то этого скорее всего не произойдет (оденешь весь горный и на этом придется прикрыть лавочку... не продуктами все же торгуешь , по двое часов брать никто не будет)
изучишь спрос ВК и от этого будешь отталкиваться дальшеВ вконтакте вариант, но тогда пожалуй отсекается вполне приличный клиент не использующий интернет или которым нужно просто придти и купить....
Бизнес этот можно раскачать но если иметь довольно таки не плохой стартовый капитал , и не ждать его скорейшего возвращения + выход за границы республики
P.S. лучше интернет магазин создать и работать на Россию
P.P.S. а первоначально начать лучше все таки с ВК чтобы после продажи пары-тройки часов арендовать домен и хостинг а не вкладывать кучу денег сразу и сидеть со всем этим как с разбитым карытом...
Не судите меня строго))
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
Суди сам.Серёга писал(а):Возможно, а возможно и будет, если у нас никогда и небыло хорошего магазина, или были с дешёвым шерпотребными часами или с дорогими и скудным ассортимнтом..... В вконтакте вариант, но тогда пожалуй отсекается вполне приличный клиент не использующий интернет или которым нужно просто придти и купить....
-Численность населения небольшая
-минус 50% из них старики и дети
-минус еще 25% часы носить не будут в принципе (т.к. эту функцию давно выполняет мобильный телефон которые есть уже почти у каждого 7 летнего ребенка )
-минус еще 10% неготовых потратить такую сумму (на предмет который больше в наше время является средством роскоши а не необходимости)
-и теперь остается делить пополам по половому признаку
так же стоит учесть что в наше время все такие умники , ты только и будешь слышать "да можно на ебэе в 10 раз дешевле заказать" - будут они говорить про китайские реплики либо же про оригинал , ты их все же не убедишь...
Я даже представить себе не могу как будет идти торговля часами... (можно подумать каждый день будет толпа народу и в день будут брать как минимум 3-4 штуки?! абсурд...посмотреть ходить будут первое время)
Плюсы группы ВК
-минимальный риск (т.к. ты можешь выставить фото и описания часов со своей уже накрученной ценой (можно даже без указания моделей дабы скрыть истинную стоимость)) и по заказу в группе , берешь предоплату (в качестве гарантии того что он их выкупит конечн) т.е. товар не залежится так как спрос на него уже есть
-не нужно арендовать помещение (с которым нужно угадать - ближе к центру с наибольшей проходимостью что существенно влияет на цену аренды)
-тебе не придется регистрироваться (большой плюс на мой взгляд учитывая то что после НГ налоги подняли)
вот если посчитать к примеру
ты закупаешь их по 10т.р. продаешь на 10% дороже т.е. за 11т.р. - 1т.р. навар за маленькое помещение на мебельной ты будешь отдавать где то по 20т.р. в месяц + свет, что то мне кажется не потянет твой бизнес...хотя даже если и вытянет 20-30 т.р. дохода в месяц то какой тебе смысл заниматься этим если ты имеешь с этого всего 1-2 т.р. в месяц и кучу головной боли.
учитывая браки и возвраты - это вопросы которые нужно учиться решать очень деликатно иначе тебя прижмет роспотреб.
Любители халявы были и будут , но клиент как говориться всегда прав так что придется отложить заранее денежку на все потенциальные штрафные санкции :)
Если надеяться что со временем дело твое будет набирать обороты , то этого скорее всего не произойдет (оденешь весь горный и на этом придется прикрыть лавочку... не продуктами все же торгуешь , по двое часов брать никто не будет)
изучишь спрос ВК и от этого будешь отталкиваться дальшеВ вконтакте вариант, но тогда пожалуй отсекается вполне приличный клиент не использующий интернет или которым нужно просто придти и купить....
Бизнес этот можно раскачать но если иметь довольно таки не плохой стартовый капитал , и не ждать его скорейшего возвращения + выход за границы республики
P.S. лучше интернет магазин создать и работать на Россию
P.P.S. а первоначально начать лучше все таки с ВК чтобы после продажи пары-тройки часов арендовать домен и хостинг а не вкладывать кучу денег сразу и сидеть со всем этим как с разбитым корытом...
Не судите меня строго))