настоящая девушка бывшего парня
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
настоящая девушка бывшего парня
значит ситуация такова, был давно муСЧина ... расстались не общались. И тут моя знакомая (хорошая знакомая... приятельница) через мою близкую подругу доводит до, что встречается с моим бывшем. (зачем? если я с ними не общаюсь давненько что с ним что с ней... ни где не пересекаюсь ...),
проходит неделя, она так же передает мол А мы живем вместе...
ни че не пойму че ей от меня надо? чтоб я сказала ВАХ ВАХ дЭвушк такой молодЭц? или че?
какие то рассылки вконтагте... о том как она счастлива и прочее, ничего не понимаю.
это шизофрения?)
мош кто сталкивался с таким?
проходит неделя, она так же передает мол А мы живем вместе...
ни че не пойму че ей от меня надо? чтоб я сказала ВАХ ВАХ дЭвушк такой молодЭц? или че?
какие то рассылки вконтагте... о том как она счастлива и прочее, ничего не понимаю.
это шизофрения?)
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: настоящая девушка бывшего парня
да у неё обычная бабская не уверенность, не осознано
с одной стороны выяснить осталась ли ты после этого поступка её подругой
и с другой стороны что нибудь узнать о парне чтобы определится что он то самое её
зная как психолог
с одной стороны выяснить осталась ли ты после этого поступка её подругой
и с другой стороны что нибудь узнать о парне чтобы определится что он то самое её
зная как психолог
отрабатываю удары
- Назгул_9
- Зло форума
Так как подвергаемый анализу - "девушко", следовательно разумную логику отбрасываем сразу.
Выводы:
1. Показать что она - королева, а ты пустое место - 90%
2. Бесцельно, бездумно - 5%
3. Узнать про него таким образом информацию - 4%
4. Он хочет увидеть твою реакцию - 1%
Кактатак.
Выводы:
1. Показать что она - королева, а ты пустое место - 90%
2. Бесцельно, бездумно - 5%
3. Узнать про него таким образом информацию - 4%
4. Он хочет увидеть твою реакцию - 1%
Кактатак.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Нет всетаки ей от тебя надо чтоб ты сказала
FooM@NchU писал(а):ВАХ ВАХ дЭвушк такой молодЭц
она для меня загадка.
агрессия... я то не понимала почему, но потом она сообщила,
потом какая то показательная программа.
я лично ее спрашивала, зачем это? она "а это не я, была бы моя воля ты бы вообще не узнала", или ... типа : "надеюсь наши жизни пересекаться не будут"... и потом оп опять порция информации...
блин выхватила "джекпот" иди радуйся, но видимо что то гложет
агрессия... я то не понимала почему, но потом она сообщила,
потом какая то показательная программа.
я лично ее спрашивала, зачем это? она "а это не я, была бы моя воля ты бы вообще не узнала", или ... типа : "надеюсь наши жизни пересекаться не будут"... и потом оп опять порция информации...
блин выхватила "джекпот" иди радуйся, но видимо что то гложет
Я сталкивалась. Не обращаю внимания.FooM@NchU писал(а):
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Сталкивалась, правда ситуация была чуть другая, но так же из серии: "Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны!."
Стопудово она хочет увидеть как ты жалеешь о том, что упустила такого "принца" и как отчаянно ей завидуешь, что в свою очередь явно поднимет ей самооценку) Меня это тупо веселило) Потому что я прекрасно знала, что есть правда, а что бурная фантазия сей дамы)
А может он ее с тобой сравнивает и ее это удручает. И твердя тебе о том как у них все прекрасно она пытается себя убедить в том, что это ОНА сейчас с ним, а не ты, и что все же она лучше.
Стопудово она хочет увидеть как ты жалеешь о том, что упустила такого "принца" и как отчаянно ей завидуешь, что в свою очередь явно поднимет ей самооценку) Меня это тупо веселило) Потому что я прекрасно знала, что есть правда, а что бурная фантазия сей дамы)
А может он ее с тобой сравнивает и ее это удручает. И твердя тебе о том как у них все прекрасно она пытается себя убедить в том, что это ОНА сейчас с ним, а не ты, и что все же она лучше.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну может она и вправду счастлива, она что прям так говорит передайте FooM@NchU что я счастлива с ее бывшем мужчиной что ли и т.д, а в контакте тебе прям в личку пишет "Я живу ..... с тем то тем то " Человек может действительно счастлив и радуется этому,может это у тебя мнение такое сложилось что тебя преследуют.....FooM@NchU писал(а):значит ситуация такова, был давно муСЧина ... расстались не общались.
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 31 янв 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
нет немного по другому, собираемся компанией вечерком, ну мне звонят и говоря эгегей завтра туса-джуса, я _ а кто будет?.... мне отвечают "тот тот и вот этот", о как:)) а "вот этот с каких фигов?" ... мне ну... это не наш секрет так что не скажем, ну ок), проходит 5 мин опять звонок "эм в обсчем сказали тебе передать что "вот этот" там потому что он теперь с той, но они все равно не пойдут потому что ты там...Gl@moR OUS писал(а):Ну может она и вправду счастлива, она что прям так говорит передайте FooM@NchU что я счастлива с ее бывшем мужчиной что ли и т.д, а в контакте тебе прям в личку пишет "Я живу ..... с тем то тем то " Человек может действительно счастлив и радуется этому,может это у тебя мнение такое сложилось что тебя преследуют.....FooM@NchU писал(а):значит ситуация такова, был давно муСЧина ... расстались не общались.
эм... а зачем тогда эта игра слов?
в личку уже не пишет :) ... или пока затишье :) но писала
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
у меня подруга тож встречалась с моим бывшем парнем и не хотела ко мне идти на день рождения с ним, потому что думала что мне будет его неприятно видеть....FooM@NchU писал(а): мне ну... это не наш секрет так что не скажем, ............."эм в обсчем сказали тебе передать что "вот этот" там потому что он теперь с той, но они все равно не пойдут потому что ты там...
эм... а зачем тогда эта игра слов?
вы же с ней приятельницыFooM@NchU писал(а):в личку уже не пишет :) ... или пока затишье :) но писала
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 30 янв 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
она мне не подруга.Gl@moR OUS писал(а): у меня подруга тож встречалась с моим бывшем парнем и не хотела ко мне идти на день рождения с ним, потому что думала что мне будет его неприятно видеть....
в личку уже не пишет :) ... или пока затишье :) но писала вы же с ней приятельницы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Да все женщины собственницы что к бывшим парням что к настоящим..... и никогда Вам наверняка особо подружки и не нравятся ни тех ни других и врят ли вы будете их рады видеть если они симпотявие вас......
Наглые лживые с...
А зная что некоторые девушки вспыльчивые мягко говоря, а бывает и хуже, могут часами орать бессмысленно, так что кому понравится встречаться в компаниях где явно никакой радости от общения не будет....
.... ну и о главном: Сами то вы сейчас тоже чьи то настоящие девушки, наверное выпилили мозг по поводу бывших подруг..... рассуждать то со своей колокольни всегда легко... И считать себя феей!!!
Наглые лживые с...
А зная что некоторые девушки вспыльчивые мягко говоря, а бывает и хуже, могут часами орать бессмысленно, так что кому понравится встречаться в компаниях где явно никакой радости от общения не будет....
.... ну и о главном: Сами то вы сейчас тоже чьи то настоящие девушки, наверное выпилили мозг по поводу бывших подруг..... рассуждать то со своей колокольни всегда легко... И считать себя феей!!!
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 30 янв 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а может она так сказать хочет чтобы ты с ними была
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А в обще нужно обвинять вторую половину раз он дает тебе думать о том что бывшие в его жизни что то значит, и все вопросы решать только с ним....
Так что зря девочка наезжает на вас, проблему нужно искоренять изнутри
Так что зря девочка наезжает на вас, проблему нужно искоренять изнутри
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 31 янв 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
хы..даже не знаю что и сказать...бывших нет... а бывших подружек мужа...я съела, а кости закопала в прямом смысле...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011