Шизофрения

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Шизофрения

Сообщение Gl@moR OUS »

Какие признаки у шизофреников и как их определить в обществе. Стоит ли их бояться?
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Шизофрения

Сообщение Кrox@ »

:) бойся меня
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Кrox@ писал(а)::) бойся меня
так ты далеко, а вдруг рядом со мной такие есть?
Изображение
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E8%E7% ... 5%ED%E8%FF" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mosmedclinic.ru/articles/27/291" onclick="window.open(this.href);return false;
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

актуальная тема для женского клуба ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Rks_ReKstoN_Rks
ветеран
ветеран

Сообщение Rks_ReKstoN_Rks »

FlyAndrew писал(а):актуальная тема для женского клуба ))
это какбэ "обходите женщин" ??? :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Rks_ReKstoN_Rks писал(а):
не-не! никаких намеков сторону женщин! )))
мну просто был удивлен данной темой именно в женском клубе.
мож добавить в названье слово "паранойя"?
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

FlyAndrew писал(а):
Rks_ReKstoN_Rks писал(а):
не-не! никаких намеков сторону женщин! )))
мну просто был удивлен данной темой именно в женском клубе.
мож добавить в названье слово "паранойя"?
Ну не в мужской же ее толкать..... просто из всех тем предпочитаю женский форум.
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Дело в том, что если вот человек подходит к тебе несколько дней подряд с опасением того что против него заговор и за ним постоянно следят, будет являться признаком?
Изображение
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Gl@moR OUS писал(а):Дело в том, что если вот человек подходит к тебе несколько дней подряд с опасением того что против него заговор и за ним постоянно следят, будет являться признаком?
Бредовые синдромы
психические расстройства, основным симптомом которых является бред: объективно южное, обусловленное болезненными причинами суждение (или идея), возникающее у больного без соответствующих внешних поводов, овладевающее его сознанием, не поддающееся разубеждению. Б. с. — одни из наиболее распространенных психических расстройств, наблюдаются при шизофрении, маниакально-депрессивном психозе, органических и сосудистых, инфекционных и интоксикационных психозах. Выделяют следующие основные Б. с.: паранойяльный, параноидный (галлюцинаторно-параноидный) и парафренный (парафрения, фантазиофрения, фантастически-параноидный синдром).

Паранойяльный синдром — психопатологическое состояние в котором доминирует первичный систематизированный бред, развивающийся при ясном сознании. В зависимости от особенностей развития различают хронический и острый паранойяльный синдром.

Хронический паранойяльный синдром характеризуется постепенным появлением первичного систематизированного бреда (чаще всего это бред преследования). Первичный систематизированный бред преследования носит интерпретативный характер — содержанием идей преследования является угроза общественному и материальному положению (плагиат, порочащие слухи, похищение изобретений, порча и кража вещей). В дальнейшем доминируют идеи физического уничтожения (отравление, убийство); появляются подозрения, что еда отравлена; может возникнуть страх отравления газами или химическими веществами, больные насторожены, убеждены, что «враги» подстерегают их, пытаются имитировать несчастный случай. Скрываясь от этих мнимых преследователей, больные нередко меняют место работы или даже уезжают в другой город (миграция). В последующем возможен переход к активной защите: больные обращаются в прокуратуру или органы милиции с требованиями обезвредить «бандитов», затем, становясь все более агрессивными, сами нападают на своих «врагов», что может сопровождаться рядом противоправных действий (преследуемые преследователи). В ряде случаев в клинической картине может преобладать экспансивный бред, при котором отмечаются идеи реформаторства, изобретательства, величия и др.; впоследствии к этому бреду может присоединиться бред преследования. Больным с хроническим паранойяльным синдромом свойственна обстоятельность мышления — так называемая бредовая обстоятельность, наиболее отчетливо проявляющаяся при изложении содержания бредовых идей.
Подробнее
6.1.4.3. Параноидный синдром. Сочетание интерпретативного или интерпретативно-образного персекуторного бреда (бред преследования, отношения, отравления, слежки, ущерба и т.п.) с патологией восприятия (галлюцинации, иллюзии) и ощущений (сенестопатии).

Различают острое, подострое и хроническое течение синдрома.

Многие психиатры идентифицируют параноидный синдром с синдромом психического автоматизма. Действительно, при ряде психических заболеваний (например, при шизофрении)
Подробнее

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Gl@moR OUS писал(а): Ну не в мужской же ее толкать..... просто из всех тем предпочитаю женский форум.
если я предпочитаю автоклуб, значит надо создать тему "психопатия" там?
а чо? ну вот нравится мне автоклуб )))
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

FlyAndrew писал(а):
Gl@moR OUS писал(а): Ну не в мужской же ее толкать..... просто из всех тем предпочитаю женский форум.
если я предпочитаю автоклуб, значит надо создать тему "психопатия" там?
а чо? ну вот нравится мне автоклуб )))
тебя троля вобще не спрашиваю, от тебя не услышишь ни одного дельного совета, все бы испохабить только, поэтому, не надо делать свои выводы,
где хочу там и создаю, хоть "все про это"....
Ну а если тебе глаз мазолит, то перенеси в медицинский клуб
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) я думала что я шизофреник...а оказалось у меня Паранойяльный сидром...ух...успокоили..
зы: подруга сорри за мой флуд...ну не удержалась))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Gl@moR OUS писал(а): тебя троля вобще не спрашиваю, от тебя не услышишь ни одного дельного совета, все бы испохабить только, поэтому, не надо делать свои выводы,
где хочу там и создаю, хоть "все про это"....
Ну а если тебе глаз мазолит, то перенеси в медицинский клуб
дельный совет я тебе дал, предложив переименовать тему в паранойю. ;)
переносить не могу, правов нету.
а делать выводы мне никто не запрещал ))
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Кrox@ писал(а)::) я думала что я шизофреник...а оказалось у меня Паранойяльный сидром...ух...успокоили..
зы: подруга сорри за мой флуд...ну не удержалась))
Phoenix писал(а):Многие психиатры идентифицируют параноидный синдром с синдромом психического автоматизма. Действительно, при ряде психических заболеваний (например, при шизофрении)
Рано радоваться.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»