ничего не говори....Кrox@ писал(а):хы..даже не знаю что и сказать.
настоящая девушка бывшего парня
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: настоящая девушка бывшего парня
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 31 янв 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
Это был намек ..." а у тебя случайно нет еще чего-нибудь ненужного?!" :)
вручи ей мусорку свою
вручи ей мусорку свою
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
самовнушение скорей всего...FooM@NchU писал(а): какие то рассылки вконтагте... о том как она счастлива и прочее, ничего не понимаю.
это шизофрения?)
пффф....TIGER писал(а):а может она так сказать хочет чтобы ты с ними была
не не не спсб
чей мозг? пусть его мозг и пьет, мой то зачем пить? о_ОGl@moR OUS писал(а):.... ну и о главном: Сами то вы сейчас тоже чьи то настоящие девушки, наверное выпилили мозг по поводу бывших подруг..... рассуждать то со своей колокольни всегда легко... И считать себя феей!!!
чО? вот сути уловить не могу... уже 100 раз прочитала.Gl@moR OUS писал(а):Да все женщины собственницы что к бывшим парням что к настоящим..... и никогда Вам наверняка особо подружки и не нравятся ни тех ни других и врят ли вы будете их рады видеть если они симпотявие вас......
Наглые лживые с...
вообще вас не понимаю, суть того что вы хотели донести, где она?Gl@moR OUS писал(а):А зная что некоторые девушки вспыльчивые мягко говоря, а бывает и хуже, могут часами орать бессмысленно, так что кому понравится встречаться в компаниях где явно никакой радости от общения не будет...
вот незадача, но она общалась со мной и с ним ... когда мы с ним встречались. так что отношения с ней в виде дружеских были до их внезапной любви :)
и напоминаю, я с ним не общаюсь ни вечерами ни ночами не названиваю, в соцсетях в друзьях отсутствет, ни где не пересекаемся (ибо у него своя компания у меня своя, но благодаря ей он вновь прибился к моим приятелям, на что я решила не общаться с данным кругом людей ибо они (парочка) мне не особо приятны).
так что если Вы сравниваете свою ситуацию с моей, то это как минимум не корректно ибо иходные данные иные.
я сразу поинтересовалась, трусы на мусорку нести или ей отдать.Rks_ReKstoN_Rks писал(а):Это был намек ..." а у тебя случайно нет еще чего-нибудь ненужного?!" :)
вручи ей мусорку свою
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ага и все такие идеальные....... Феи блин...
может дело в том что она просто боится с вами связываться зная ваш характер?FooM@NchU писал(а):вообще вас не понимаю, суть того что вы хотели донести, где она?Gl@moR OUS писал(а):А зная что некоторые девушки вспыльчивые мягко говоря, а бывает и хуже, могут часами орать бессмысленно, так что кому понравится встречаться в компаниях где явно никакой радости от общения не будет...
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 01 фев 2013, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
встречаешься с ней и объясняешь. что БМЧ тебе нафиг не нужен, что она тоже никаким боком не далась, что не хотишь никаких отношений с ними вообще. что это перевернутая (закрытая) страница твоей жизни.
ласково так объясняешь, чтоб человеку стало понятно. и все.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
объяснила, что мне эта инфа ни к чему. объяснила что мне он не нужен.FlyAndrew писал(а):встречаешься с ней и объясняешь. что БМЧ тебе нафиг не нужен, что она тоже никаким боком не далась, что не хотишь никаких отношений с ними вообще. что это перевернутая (закрытая) страница твоей жизни.
но видимо не дошло
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
так тебе и надо
вот и аукнулось разбитое сердце
отрабатываю удары
какое еще сердце?ROBOCOP писал(а):так тебе и надо
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
вот это я и пытаюсь выяснить
есть ли оно и у кого
отрабатываю удары
ROBOCOP писал(а):
вот это я и пытаюсь выяснить
есть ли оно и у кого
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Железный...ты погоняешь опять..траву новую в Г-А завезли?ROBOCOP писал(а):так тебе и надо
а тебе? может тоже так и надо? Сколько ты раз был женат?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А что на всех обязательно жениться?Кrox@ писал(а): Сколько ты раз был женат?
Вот он мне сердце разбил, до сих пор плачу!!!!
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
я не разбиваюGl@moR OUS писал(а):А что на всех обязательно жениться?Кrox@ писал(а): Сколько ты раз был женат?
Вот он мне сердце разбил, до сих пор плачу!!!!
и вообще не знаю кто вы
какая-то провокация
отрабатываю удары
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну вот ... где справедливостьROBOCOP писал(а): какая-то провокация