Люк
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Люк
всегда хотел машину с люком, но в моей комплектации его нет, если я найду родной люк вырезаный с куском крыши и блоком управления можно его поставить? родной хочу он по размерам огромный такой.
Re: Люк
авто какой?Bad boy писал(а):всегда хотел машину с люком, но в моей комплектации его нет, если я найду родной люк вырезаный с куском крыши и блоком управления можно его поставить? родной хочу он по размерам огромный такой.
читал тему про свой авто на дроме про кустарную установку люков.
на авто с люком с завода прочность в крышу закладывается с учётом пустоты, а вот когда кустарно ставят люки то кузов будет менее прочный. не усиливают его никак.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Не въехал в тему! Хочешь отрезать кусок с люком и приварить к своей крыше А не легче купить отдельный люк, сделать прорезь и хорошенько уплотнить его И наверное обшивка потолка нужна, а не кусок крышиBad boy писал(а):согласен, но я думаю кузов уже изначально был таким и и никаких элементов жесткости дополнительно к люку там нет, да и ставить люк как уже говорил вместе с куском крыши
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Проще поставить от ГАЗЕЛ-и, с общивкой меньше проблем будет. Обшивка под люк имеет выпуклость в салон, чем обычная. Если оставлять родную, скорее всего промнется некрасивыми складками.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Где достать и какая цена на сьё чудо?spavel04 писал(а):Проще поставить от ГАЗЕЛ-и, с общивкой меньше проблем будет. Обшивка под люк имеет выпуклость в салон, чем обычная. Если оставлять родную, скорее всего промнется некрасивыми складками.
Тоже интерес появился. Где достать???Angel636 писал(а):Где достать и какая цена на сьё чудо?spavel04 писал(а):Проще поставить от ГАЗЕЛ-и, с общивкой меньше проблем будет. Обшивка под люк имеет выпуклость в салон, чем обычная. Если оставлять родную, скорее всего промнется некрасивыми складками.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
об этом история умалчивает :)SDR писал(а):Тоже интерес появился. Где достать???Angel636 писал(а):Где достать и какая цена на сьё чудо?spavel04 писал(а):Проще поставить от ГАЗЕЛ-и, с общивкой меньше проблем будет. Обшивка под люк имеет выпуклость в салон, чем обычная. Если оставлять родную, скорее всего промнется некрасивыми складками.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Под заказ 2500руб.Angel636 писал(а):об этом история умалчивает :)SDR писал(а):Тоже интерес появился. Где достать???Angel636 писал(а):Где достать и какая цена на сьё чудо?spavel04 писал(а):Проще поставить от ГАЗЕЛ-и, с общивкой меньше проблем будет. Обшивка под люк имеет выпуклость в салон, чем обычная. Если оставлять родную, скорее всего промнется некрасивыми складками.
Поиск и Доставка запчастей.
1995р Осипенко,48, магазин Детали ГАЗ.- в сборе от ГаЗеЛи
для информации-размеры дыры в крыше примерно 72*34