PS. Интим не предлогать.
PPS. Секксапильные 20летние девушки могут предлагать интим

Предлы в личку или смс 891369311три1. Пишите смс с предложением, я перезвоню или напишу в ответ.(просто боюсь с незнакомых номеров вызов принимать :) )
Модератор: Модераторы
Ну вот, значит еще и креативный немножечко =) прям золото, а не работник!Кrox@ писал(а)::) эт надо так объявление сочинить... Зачетное))
В Листок и новости Горно-Алтайска ( сейчас в электронном варианте подать можно на сайтах) дай объявление... авось повезет...ZiggyF писал(а):Ну вот, значит еще и креативный немножечко =) прям золото, а не работник!Кrox@ писал(а)::) эт надо так объявление сочинить... Зачетное))
Сейчас на сайтах уже особо не заработаешь. Точнее можно, но очень сложно. Этим я занимаюсь в свободное время, а стабильная работа нужна уже сейчас.FuzzyLogic писал(а):Сайт себе сделай и зарабатывай на нем. Не грей голову
Неожиданно))ZiggyF писал(а):Сейчас на сайтах уже особо не заработаешь. Точнее можно, но очень сложно.FuzzyLogic писал(а):Сайт себе сделай и зарабатывай на нем. Не грей голову
Что именно неожиданно? Занимаюсь в свободное время потому, что мне это просто интересно. Заработать я на этом врядле смогу вот так вот быстро. Времена быстрых заработков на сайтах уже прошли. Нужно тратить очень много времени, что бы заработать на них, и то не факт.AlexS писал(а):Неожиданно))ZiggyF писал(а):Сейчас на сайтах уже особо не заработаешь. Точнее можно, но очень сложно.FuzzyLogic писал(а):Сайт себе сделай и зарабатывай на нем. Не грей голову
В свободное время заниматься нужно так, чтоб необходимости в работе не было. Хотя, это и непросто.
:)ZiggyF писал(а):Что именно неожиданно? Занимаюсь в свободное время потому, что и мне это просто интересно. Заработать я на этом врядле смогу вот так вот быстро. Времена быстрых заработков на сайтах уже прошли.AlexS писал(а):Неожиданно))ZiggyF писал(а):Сейчас на сайтах уже особо не заработаешь. Точнее можно, но очень сложно.FuzzyLogic писал(а):Сайт себе сделай и зарабатывай на нем. Не грей голову
В свободное время заниматься нужно так, чтоб необходимости в работе не было. Хотя, это и непросто.
сейчас как раз самое то...одни смс билинги чего стоят...ZiggyF писал(а):Что именно неожиданно? Занимаюсь в свободное время потому, что мне это просто интересно. Заработать я на этом врядле смогу вот так вот быстро. Времена быстрых заработков на сайтах уже прошли. Нужно тратить очень много времени, что бы заработать на них, и то не факт.AlexS писал(а):Неожиданно))ZiggyF писал(а):Сейчас на сайтах уже особо не заработаешь. Точнее можно, но очень сложно.FuzzyLogic писал(а):Сайт себе сделай и зарабатывай на нем. Не грей голову
Замути вебдванольный стартап по расшифровке врачебного подчерка...ZiggyF писал(а):Что именно неожиданно? Занимаюсь в свободное время потому, что мне это просто интересно. Заработать я на этом врядле смогу вот так вот быстро. Времена быстрых заработков на сайтах уже прошли. Нужно тратить очень много времени, что бы заработать на них, и то не факт.AlexS писал(а):Неожиданно))ZiggyF писал(а):Сейчас на сайтах уже особо не заработаешь. Точнее можно, но очень сложно.FuzzyLogic писал(а):Сайт себе сделай и зарабатывай на нем. Не грей голову
Это невозможно :)NIKola писал(а): Замути вебдванольный стартап по расшифровке врачебного подчерка...
зачётZiggyF писал(а):ИсЧу собстнна подработку В НОЧЬ! Сторожем, али типо того, да короче пофиг кем, но в ночь(днем работаю). О себе: в телосложении слабоват, голова, ориентировочно, на плечах(но иногда лучше повторить два раза), спустя рукава работать не могу психологически.
PS. Интим не предлогать.
PPS. Секксапильные 20летние девушки могут предлагать интим![]()
Предлы в личку или смс 891369311три1. Пишите смс с предложением, я перезвоню или напишу в ответ.(просто боюсь с незнакомых номеров вызов принимать :) )