Охота или рыбалка?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: Охота или рыбалка?
Да это правда когда-то раньше я курил. И я не стыжусь этого ибо я раскаялся в своем грехе перед Богом. А демон живущий в тебе уличив меня в грехе за то что я уличил тебя в грехах твоих не страшен мне более. Покайся и ты и он тебя оставит. Ибо блаженны те кого будут поносить и гнать за правду и любовь. Скрыть в этом мире можно все, но перед Богом ни чего не скроешь, лучше быть на суде пред Богом чем пред сущностями подобными тебе. Знай я прощаю тебе все, но желаю твоего спасения.
отрабатываю удары
Кrox@ писал(а):ROBOCOP писал(а):3 пальца у рыбакаFlyAndrew писал(а):главный рыбак форума поделился. иша. :)
http://fishing-gorny.ru/component/optio ... 1/id,1086/" onclick="window.open(this.href);return false;?
после щук?ты где траву берешь, а? коль тебе уже 3 пальца мерещатся?

Железный, ты вообще LOL, давай логически, итак у него как минимум 4 пальца, 3 видим, минимум один подразумиваем, так как для того что бы рыба не упала нужен еще один с противоположной стороны

Как видим с логикой проблемы.

Дальше.
Теперь объясни ты православный, христианин или "язычник" славянский ???ROBOCOP писал(а):Да это правда когда-то раньше я курил. И я не стыжусь этого ибо я раскаялся в своем грехе перед Богом. А демон живущий в тебе уличив меня в грехе за то что я уличил тебя в грехах твоих не страшен мне более. Покайся и ты и он тебя оставит. Ибо блаженны те кого будут поносить и гнать за правду и любовь. Скрыть в этом мире можно все, но перед Богом ни чего не скроешь, лучше быть на суде пред Богом чем пред сущностями подобными тебе. Знай я прощаю тебе все, но желаю твоего спасения.

А то я запутался и по моему ты тоже, как видим с определением веры у тебя тоже проблемы.

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Нет, не подходит. Вот на всякий случай нашим рыбакам-любителям выдержка из Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна:Phoenix писал(а): То есть блесенка с тройником уже не подходит.
39.12. Водные объекты рыбохозяйственного значения Республики Алтай.
39.12.1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов.
Запрещается добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов:
а) с 10 мая по 20 июня - на водных объектах рыбохозяйственного значения Кош-Агачского Усть-Коксинского районов:
реки Тюгурюк, Мульта, Кучерла, Ак-Кем, Озерная, Быструха, Бирюкса, Банная со всеми притоками на всем протяжении;
озера Среднее Мультинское, Нижнее Мультинское, Кучерлинское, Ак-Кем, Тайменное, Быструхинские с притоками;
б) с 25 апреля по 25 мая - в других водных объектах рыбохозяйственного значения в пределах административных границ Республики Алтай, за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов одной донной или поплавочной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина, на следующих участках:
река Катунь - от Паромного плеса (на 3 км выше по течению от села Мараловодка) вниз по течению до административной границы Республики Алтай;
река Кокса - от устья реки Карагай вниз по течению до устья;
река Абай - от устья реки Сугаш вниз по течению до устья;
река Чуя - от села Кош-Агач вниз по течению до устья;
река Урсул - от устья реки Ело вниз по течению до села Степушка;
река Сема - от села Топучая вниз по течению до устья;
река Чарыш - от села Мендур-Соккон вниз по течению до административной границы Республики Алтай;
река Песчаная - от села Беш-Озек вниз по течению до административной границы Республики Алтай;
река Ануй - от села Верх-Ануй вниз по течению до административной границы Республики Алтай;
река Башкаус - от села Саратан вниз по течению до устья;
река Чулышман - от села Коо вниз по течению до села Балыкча;
река Бия - на расстоянии более 0,5 км от мостового перехода Артыбаш-Иогач вниз по течению и далее до административной границы Республики Алтай;
река Сара-Кокша - от истока вниз по течению до устья реки Уймень;
река Лебедь - от устья реки Байгол вниз по течению до устья;
река Малая Иша - от села Паспаул вниз по течению до устья;
река Иша - от села Ускуч вниз по течению до административной границы Республики Алтай;
река Майма - от села Урлу-Аспак вниз по течению до устья;
в) с 5 октября по 15 декабря - в озерах Улаганского района.
39.12.2. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:
сибирский осетр, нельма, стерлядь, ленок (ускуч).
Evandgelina, точно, у нас же даже спинингом нельзя, только донной или поплавочной удочкой, хотя можно прикинуться шлангом и сказать что ты рыбачишь донной в проводку 

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Какой смысл?Phoenix писал(а):Evandgelina, точно, у нас же даже спинингом нельзя, только донной или поплавочной удочкой, хотя можно прикинуться шлангом и сказать что ты рыбачишь донной в проводку
А по тому что спининг это не поплавочная и даже не донная удочка.Evandgelina писал(а):Какой смысл?Phoenix писал(а):Evandgelina, точно, у нас же даже спинингом нельзя, только донной или поплавочной удочкой, хотя можно прикинуться шлангом и сказать что ты рыбачишь донной в проводку
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
А по тому что спининг это не поплавочная и даже не донная удочка.[/quote]Phoenix писал(а): Какой смысл?
Спасибо :) в курсе.. Вопрос был: какой смысл пытаться доказать что у тебя в руках спиннинг, но он не спиннинг на самом деле, а донная удочка, просто так получилось))).. Штрафа то все-равно не избежать, если попадешься.
Спасибо :) в курсе.. Вопрос был: какой смысл пытаться доказать что у тебя в руках спиннинг, но он не спиннинг на самом деле, а донная удочка, просто так получилось))).. Штрафа то все-равно не избежать, если попадешься.[/quote]Evandgelina писал(а):А по тому что спининг это не поплавочная и даже не донная удочка.Phoenix писал(а): Какой смысл?
это да. :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
бугага... я атеист...ROBOCOP писал(а):Да это правда когда-то раньше я курил. И я не стыжусь этого ибо я раскаялся в своем грехе перед Богом. А демон живущий в тебе уличив меня в грехе за то что я уличил тебя в грехах твоих не страшен мне более. Покайся и ты и он тебя оставит. Ибо блаженны те кого будут поносить и гнать за правду и любовь. Скрыть в этом мире можно все, но перед Богом ни чего не скроешь, лучше быть на суде пред Богом чем пред сущностями подобными тебе. Знай я прощаю тебе все, но желаю твоего спасения.
железный, а трава то веселая в Советском районе... ведь ты же там был?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) дык это флейм уважаемый флай... а на рыбалке оказываются и покуривают, что 3 пальца видят, и верят каждый в своего бога..кто бога рыбалки, а кто то...FlyAndrew писал(а):оффтоп удалить!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Блин, у меня ощущение что пол форума можно смело в ветку флейм пихать.Кrox@ писал(а)::) дык это флейм уважаемый флай... а на рыбалке оказываются и покуривают, что 3 пальца видят, и верят каждый в своего бога..кто бога рыбалки, а кто то...FlyAndrew писал(а):оффтоп удалить!
-
- WALL•E
- Контактная информация:
да забудьте уже слово флейм
а оффтоп реально надо почистить
и троллей бы еще наказать
Cogitations poenam nemo patitur
кстати твое сообщение тоже оффтоп, а насчет троллей... сначала награждаете потом наказываете... прям плохой и хороший полицейский.Форумчанин писал(а):да забудьте уже слово флейм
По логике если награждать по итогу года тролля, то не званием а баном, на месяц допустим.
Представляю какой ажиотаж вокруг такого голосования развернется, а можно будет и за 2 и за 3-е место награждать.

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
есть предложение тему перекинуть в "Мужской клуб", не?Форумчанин писал(а):да забудьте уже слово флейм