Костерок на полтора миллиона.

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
algair
ветеран
ветеран

Костерок на полтора миллиона.

Сообщение algair »

http://news.mail.ru/inregions/siberian/ ... /11866554/" onclick="window.open(this.href);return false;
Автомобиль с 1,5 млн руб сгорел в Горном Алтае
ГОРНО-АЛТАЙСК, 5 фев — РИА Новости, Елена Козлова. Автомобиль, перевозивший 1,5 миллиона рублей, сгорел во вторник в Республике Алтай, сообщается на сайте регионального МВД.

По данным ведомства, на 447-м километре Чуйского тракта (федеральная трасса М-52) в районе села Дубровка Майминского района во время движения загорелся «ВАЗ-21099». Водитель является сотрудником одной из частных фирм.

«Транспортное средство выгорело полностью. В автомобиле находились 1,5 миллиона рублей, принадлежащие предприятию. Предварительная причина возгорания — замыкание электропроводки», — сказано в сообщении.

Информации о пострадавших нет.
Не знаю, как там все в реальности происходило, но в любом случае кто-то неплохо погрелся... Пострадавших нет, и слава Богу.
8913999нольчетыре06
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Костерок на полтора миллиона.

Сообщение Angel636 »

algair писал(а):http://news.mail.ru/inregions/siberian/ ... /11866554/
Автомобиль с 1,5 млн руб сгорел в Горном Алтае
ГОРНО-АЛТАЙСК, 5 фев — РИА Новости, Елена Козлова. Автомобиль, перевозивший 1,5 миллиона рублей, сгорел во вторник в Республике Алтай, сообщается на сайте регионального МВД.

По данным ведомства, на 447-м километре Чуйского тракта (федеральная трасса М-52) в районе села Дубровка Майминского района во время движения загорелся «ВАЗ-21099». Водитель является сотрудником одной из частных фирм.

«Транспортное средство выгорело полностью. В автомобиле находились 1,5 миллиона рублей, принадлежащие предприятию. Предварительная причина возгорания — замыкание электропроводки», — сказано в сообщении.

Информации о пострадавших нет.
Не знаю, как там все в реальности происходило, но в любом случае кто-то неплохо погрелся... Пострадавших нет, и слава Богу.
Мне кажется кто то следы смыл! Точнее сжег :)
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Костерок на полтора миллиона.

Сообщение Kenwood »

Где сейчас водитель, интересно. Это все жаааадность, сэкономить бы, вот. А вызвали бы охранную фирму и сгори она, деньги не пропали б. Так что лан, если водила отделается легко, а то ж на него все свалят и плати как хочешь. Продадут долг каким нибудь блатным и те стрясут. А так у нас конечно - цивилизация, какие все радостно-умные по телевизору первые лица.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»