спасибо, КэпPhoenix писал(а): кстати твое сообщение тоже оффтоп
тему почистить от оффтопа и перенести в МК
Модераторы: Рашка, Модераторы
спасибо, КэпPhoenix писал(а): кстати твое сообщение тоже оффтоп
Ну тема тогда больше подходит под общественное мнение, судя по предпологаемому выбору, не?Форумчанин писал(а):спасибо, КэпPhoenix писал(а): кстати твое сообщение тоже оффтоп
тему почистить от оффтопа и перенести в МК
первый пост, судя по остаткам моей памяти, на самом деле не совсем первый ))))Форумчанин писал(а):кстати да)) Судя по первому посту мы не про ту рыбалку думаем))
перенос отменяется))
Вот и я про это, если бы форумчанин смотрел не только на "первый" пост, но и на остальные, то заметил что остальные как раз и выбирают между рыбалкой (где рыб ловят) и охотой (где мясо добывают).FlyAndrew писал(а):первый пост, судя по остаткам моей памяти, на самом деле не совсем первый ))))Форумчанин писал(а):кстати да)) Судя по первому посту мы не про ту рыбалку думаем))
перенос отменяется))
тему заводил некто Flash (или Feklunya), с формулировкой типа: "что предпочитаем?" ))
:) Флай ты оффтопишь тоже))Pho"enix" писал(а):кстати твое сообщение тоже оффтоп, а насчет троллей... сначала награждаете потом наказываете... прям плохой и хороший полицейский.Форумчанин писал(а):да забудьте уже слово флейм
а оффтоп реально надо почистить
и троллей бы еще наказать
По логике если награждать по итогу года тролля, то не званием а баном, на месяц допустим.
Представляю какой ажиотаж вокруг такого голосования развернется, а можно будет и за 2 и за 3-е место награждать.
За тобой? 2-е место?Кrox@ писал(а): кто то за мной паровозам хочет на 2 место?