"Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Модератор: Модераторы
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Re: "Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Голодный кролик атакует, оочень понравился, рекомендую:)
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
оказалось это другой фильм ((( в кинотеатре был другой с таким же названиемROBOCOP писал(а):3 раза начинал смотреть Охотники на ведьм вконтакте
до середины досматривал и обрывалось
ну и аллах
Джанго освобожденный
кровища в стиле тарантино
причем пуля может унести человека в сторону а не по ходу полета
дикаприо злодей за деньги играет мразь
отрабатываю удары
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
1) сайлент хилл 2 - сюжет ацтой, неинтересно, непродумано. хорошо хоть в кинотеатр не ходил.
мне и 1-ая часть не очень понравилась, но 2-ая это полный провал. тьфу. я влюбился в "сайлент хилл" в игровом мире, может поэтому у меня такое впечатление осталось. 2/10
2) новый человек-паук - неплохо, но "доброго соседа напротив" лучше сыграл Тоби Магуайр. я итак оригинальный человек-паук смотрел несколько раз, здесь мало что впечатлило 5/10
3) треугольник - затягивающе, незаезжанный сюжет, и развязка неожиданная. на любителя. иногда легче смотреть на незнакомых актеров, не отвлекает это. 7\10
4) Дъявол - все легко просчитывается и угадывается. сразу можно сказать кто есть кто. 3/10
5) Райское озеро - понравился, держит в напряжении, стоит посмотреть, + 8/10
6) Дары Чернобыля - хрень полнейшая, осилил посмотреть до конца, лучше не терять время на это 2/10
7) Последний дом слева - что-то типо такой же резни как и "Райское озеро" + 8/10
франкенвинни - понравился, смотрите в 3D, + и воще тим бертон крут) 9/10
мне и 1-ая часть не очень понравилась, но 2-ая это полный провал. тьфу. я влюбился в "сайлент хилл" в игровом мире, может поэтому у меня такое впечатление осталось. 2/10
2) новый человек-паук - неплохо, но "доброго соседа напротив" лучше сыграл Тоби Магуайр. я итак оригинальный человек-паук смотрел несколько раз, здесь мало что впечатлило 5/10
3) треугольник - затягивающе, незаезжанный сюжет, и развязка неожиданная. на любителя. иногда легче смотреть на незнакомых актеров, не отвлекает это. 7\10
4) Дъявол - все легко просчитывается и угадывается. сразу можно сказать кто есть кто. 3/10
5) Райское озеро - понравился, держит в напряжении, стоит посмотреть, + 8/10
6) Дары Чернобыля - хрень полнейшая, осилил посмотреть до конца, лучше не терять время на это 2/10
7) Последний дом слева - что-то типо такой же резни как и "Райское озеро" + 8/10
франкенвинни - понравился, смотрите в 3D, + и воще тим бертон крут) 9/10
Последний раз редактировалось Хитрый лётчик 08 фев 2013, 23:17, всего редактировалось 3 раза.
Why so serious?
- Rks_ReKstoN_Rks
- ветеран
ROBOCOP писал(а):оказалось это другой фильм ((( в кинотеатре был другой с таким же названиемROBOCOP писал(а):3 раза начинал смотреть Охотники на ведьм вконтакте
до середины досматривал и обрывалось
ну и аллах
Джанго освобожденный
кровища в стиле тарантино
причем пуля может унести человека в сторону а не по ходу полета
дикаприо злодей за деньги играет мразь
Специально скачал и посмотрел) мне понравился
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Папа досвидос ржачный малость похабный фильм
Третий лишний в переводе и озвучке Д.Пучкова тоже
Третий лишний в переводе и озвучке Д.Пучкова тоже
Бамбармия, кергуду!!!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
"Жить" (Россия, 2012). Фильм конечно жеееесть! Смотрится тяжело и оставляет неприятный осадок. Не могу сказать, понравился или нет, но смотреть ВСЕМ его точно не посоветуешь, а если кто посмотрит, то будет над чем задуматься, такую чернуху показывают редко...кто осилит и досмотрит до конца - не останется равнодушным
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Судья Дредд, ремейк понравился, с актером удачно решили, пол-лица закрывает шлем, а то что торчит)) похоже на Сталлоне, т.е. на того самого Дредда ))
Тот самый Карлсон, фильм в принципе нормальный, но не понравился момент с пацаненком азиатской/кавказской наружности, все русские дети в цивильной форме, а этого в спортивный костюм одели, типа с намеком, и в концовке какую-то хрень придумали, дети 8-ми лет играют сцену из Гамлета, но тут у них просыпается стихотворный талант, и они начинают стебаться друг над другом в поэтическоцй форме, а-ля 8-я миля
Тот самый Карлсон, фильм в принципе нормальный, но не понравился момент с пацаненком азиатской/кавказской наружности, все русские дети в цивильной форме, а этого в спортивный костюм одели, типа с намеком, и в концовке какую-то хрень придумали, дети 8-ми лет играют сцену из Гамлета, но тут у них просыпается стихотворный талант, и они начинают стебаться друг над другом в поэтическоцй форме, а-ля 8-я миля
Бамбармия, кергуду!!!
Однажды в Ирландии.
Смешной фильм. Может быть отому, что смотрел в переводе Пучкова.
Смешной фильм. Может быть отому, что смотрел в переводе Пучкова.
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
Смотрели недавно мультфильм Ральф. Всем очень понравилось. В душе сильно улыбался, вспоминая детство! Рекомендую для семейного просмотра.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
тоже сегодня посмотрел, классный мультmkc писал(а):Смотрели недавно мультфильм Ральф. Всем очень понравилось. В душе сильно улыбался, вспоминая детство! Рекомендую для семейного просмотра.
Бамбармия, кергуду!!!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сайлент Хилл 2, не знаю почему его ругают, мне нормально, фильм понравился
Печки-лавочки, классика бессмертна
Печки-лавочки, классика бессмертна
Бамбармия, кергуду!!!
Из последнего просмотренного рекомендовал бы: Судья Дредд 3д, Веселые каникулы, Крысные огни, Коллекционер (только 1-ю часть).
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
бригада. наследник
единственно что выделю то игра Гусевой (ну потому что она ваще самая обворожительная актриса)
и егора чурсина это который бессо, сыграл ваще на 5+ злодей из него ваще шикареный получился
в остальном
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
"Семь психопатов" не досмотрел, слишком кроваво
"Бал-Кан-Кан" досмотрел Комедия Боевик ))) главный герой по имени Трендофил проехался по балканским горячим точкам
"Бал-Кан-Кан" досмотрел Комедия Боевик ))) главный герой по имени Трендофил проехался по балканским горячим точкам
отрабатываю удары
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Операция Арго, хороший фильм, Б.Аффлек мастер
Бамбармия, кергуду!!!