Что молодому человеку нужно от девушки?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

klubnaya devochka писал(а):..... если честно оно не подчеркнула в Вас взрослого мужчину.
А кто подтвердит это? Я имею ввиду пол.
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

x писал(а):Нет мне давно уже не 16.
Мне 20.
x писал(а):Может это Вас немного охладит) Мне далеко не 20.
че то не вкупаюсь... кто то непоследовательный или шутит так?
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Владыка писал(а):Знаете, я наверное понятие "должен" себе представляю по другому т.е. я предполагал стремиться к ентому а неисполнять как робот. А Вы как думаете в семейной жизни и без жертв? тогда Вы глубоко ошибаетесь! Если жена и муж полностью пожертвуют себя друг другу и не будут к этому относиться как к чему-то страшному- получиться идеальная семья! А иначе каждый начинает требовать чегото себе в следствии начинаются расприи в семейной жизни и как продолжение поиски тихих укромных уголков, возможно с другими партнерами!
Владыка, ты женат? похоже нет..
представим на секунду, что ты женился. Тебе попалась жертвенная жена, ты стал жертвенным мужем. И ты, и она, дабы брак состоялся, загнали свое Я в подвалы. Для вас это не потрея, это не страшно, ведь цель-идеальная семья..Цель оправдывает средства.

Что получится? Ради кого жертвовать??? Чем?
Собою ради иллюзорных представлений. Возложить и себя, и вторую сломанную личность на алтарь Брака? Мазо-Мазо какое-то..
Смогут ли два Мазо получить удовльствие от своместного времяпровождения? Затрудняюсь сказать..

Надо оставаться собой. Во всех ситуациях оставаться собой.
И работать надо собой, не калечить себя и не подпиливать руки и ноги другого, дабы он соответствовал идеалу..

Чем мне нравится Клубная, к примеру, так это тем, что она-всегда она, со своим неспутываемым образом. Попробуй-ка ее взять и загнать в рамки твоих представлений о браке.. Насилие над личностью, вот что получится.
*Клубная, ничего что я на твоем примере?*
Умри раньше, чем ты умрешь
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

-=Laursky=- <3 ALTAY писал(а):
klubnaya devochka писал(а):..... если честно оно не подчеркнула в Вас взрослого мужчину.
А кто подтвердит это? Я имею ввиду пол.
Подчеркнуло его смысловое содержание поста, всеравно видно где парень, а где девушка.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Клубная не против :lol: , конечно можно.
Cvetlana
новичок
новичок

Сообщение Cvetlana »

klubnaya devochka писал(а):Светланачка, не растраивайся, что с тобой не соглашаются (со мной пол форума не согласно, так я не переживаю), а то что не оценил так это вообще не страшно, просто эгоизм некоторым людям не дает обычного демократизма и толерантности, что в конечном счете перерастает в эхидство и подтрунивания над другими людьми.
Я не расстраиваюсь, эгоисты тоже имеют право жить, но по-моему им куда приятнее находиться в сво?м мирке
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Cvetlana писал(а):эгоисты тоже имеют право жить, но
ой, ну мы так рады... ну, будем жить :lol:
Cvetlana
новичок
новичок

Сообщение Cvetlana »

:sm232000: Эгоизм не вечен
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

Cvetlana писал(а):По моему мы никогда не сойдемся во взглядах. вы просто не слышите то, что я хочу вам сказать. Не ясно причем здесь мое самолюбование? Ведь я пыталась убедить вас в обратном, о любви во всем мире, понимаешь.... А вы оказались не внимательным к моим словам и мыслям, но я вас прощаю, даже если вам не двадцать. Не берусь угадывать ваш возраст, но судя по всему жизненный опыт у вас не очень большой, уж больно подрастковые суждения...
Не слышу? Я знаю, что вы хотите мне сказать.
Глупо рассказывать человеку жующему яблоко о вкусе этого яблока.
Странное у вас "прощение") Жестокое)
Последний раз редактировалось x 01 фев 2007, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

Cvetlana писал(а): Я не расстраиваюсь, эгоисты тоже имеют право жить, но по-моему им куда приятнее находиться в сво?м мирке
А по мне альтруисты самые страшные люди. И очень жестокие.
klika
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение klika »

Rashka писал(а):Извини Клубняшка, но ч? за тупые темы " Кто ч? и от кого хочет"!? Мы все хотим одного и того же, но в разной степени извращенности. Меня такие темы бесят.
зато других НЕ бесят :!:
посредством МАРАЗМА достигнем ОРГАЗМА!!!
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

Marug писал(а):
x писал(а):Нет мне давно уже не 16.
Мне 20.
x писал(а):Может это Вас немного охладит) Мне далеко не 20.
че то не вкупаюсь... кто то непоследовательный или шутит так?
Хых какой проницательный)
Просто захотелось увидеть реакцию людей на такие высказывания 20 летнего. Думаю написал бы 15 лет, вообще шапками закидали.
Написал бы другое, вообще не ответили.
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

x писал(а):Просто захотелось увидеть реакцию людей на такие высказывания 20 летнего. Думаю написал бы 15 лет, вообще шапками закидали.
Написал бы другое, вообще не ответили.
зачооот!! :D
Cvetlana
новичок
новичок

Сообщение Cvetlana »

x писал(а):
Cvetlana писал(а):По моему мы никогда не сойдемся во взглядах. вы просто не слышите то, что я хочу вам сказать. Не ясно причем здесь мое самолюбование? Ведь я пыталась убедить вас в обратном, о любви во всем мире, понимаешь.... А вы оказались не внимательным к моим словам и мыслям, но я вас прощаю, даже если вам не двадцать. Не берусь угадывать ваш возраст, но судя по всему жизненный опыт у вас не очень большой, уж больно подрастковые суждения...
Не слышу? Я знаю, что вы хотите мне сказать.
Глупо рассказывать человеку жующему яблоко о вкусе этого яблока.
Странное у вас "прощение") Жестокое)
Мне понравился ваш ответ, хотя я с ним и не согласна. Не сердитесь на меня.
Владыка
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Владыка »

The Other
Владыка, ты женат? похоже нет..
представим на секунду, что ты женился. Тебе попалась жертвенная жена, ты стал жертвенным мужем. И ты, и она, дабы брак состоялся, загнали свое Я в подвалы. Для вас это не потрея, это не страшно, ведь цель-идеальная семья..Цель оправдывает средства.
и т.д.
Вы не угодали я похоже женат. И могу сказать одно семья не сможет существовать если каждый останиться самим собой! Каждый из членов семьи жертвует чем-то ради другого иначе не возможно!
Принять женщину такой, как она есть, может только земля.
:lol:
Последний раз редактировалось Владыка 02 фев 2007, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»