Про внутрм форумное общение.

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Горный
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Про внутрм форумное общение.

Сообщение Горный »

Прошу заранее извинить кому возможно наступлю на больной мозоль. Я на этом форуме человек новый, больше на других общался. Но из первых дней общения и читания смотрю что на форуме чуть не в честь возведено оскорблять человека посредством клавиатуры, за глаза. По поводу и без повода. Ни какой элементарной этики и приличий. А ведь все мы люди и уверен что 99.9% тех кто сыпет оскорбления на право и налево в реальности другие. Кто то по воспитанию себе этого не позволяет, а кто просто по трусости. Зная что за грубости могут и спросить, а отвечать страшно. Зачем тогда оскорблять человека который тебе незнаком вживую. Про которого ты ничего не знаешь, ни возраста, ни чем он занимается, ни чем увлекается.
Лекарство для ваших четырёхколёсных друзей. http://www.zapchastin.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Про внутрм форумное общение.

Сообщение Кrox@ »

тебя оскорбили? а если про нас с Флаем... то не лезь)) крайним останешься))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

если был косяк - обращайся... если правда на твоей стороне и как бы админы не любили форумчан, правосудие востаржествует...
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

просто не надо обращать внимание на тупых троллей и они исчезнут сами собой.
а по поводу оскорблений... печально, но видимо культура общения в сети у некоторых форумчан оставляет желать лучшего.

ну и согласен с MaSe
Cogitations poenam nemo patitur
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Форумчанин писал(а):просто не надо обращать внимание на тупых троллей и они исчезнут сами собой.
а по поводу оскорблений... печально, но видимо культура общения в сети у некоторых форумчан оставляет желать лучшего.

ну и согласен с MaSe
:) ой какой ты красноречивый... слов нет... бывший тупой админ)))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Горный
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Горный »

Кrox@ писал(а):тебя оскорбили? а если про нас с Флаем... то не лезь)) крайним останешься))
В принципе и про ваши разборки в конкретной теме. Зачем устраивать срач между собой в теме которую автор создал для поиска работы? Это как минимум не уважение к автору темы. Ваши отношения с Флаем вы могли бы наверно выяснять и в личке, если уж настолько неприязненые они у вас. Зачем это вытаскивать на общее обозрение?
А по поводу оскорбления :) я ведь могу и спросить. Было что почти на уровне этого но на приглашение человеку повторить его слова в живую мне лично человек посчитал нужным просто промолчать. В какой то мере я конечно привык, общаясь на других форумах, к более сдержаному общению. По крайне мере к незнакомым.
Лекарство для ваших четырёхколёсных друзей. http://www.zapchastin.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Горный писал(а):
Кrox@ писал(а):тебя оскорбили? а если про нас с Флаем... то не лезь)) крайним останешься))
В принципе и про ваши разборки в конкретной теме. Зачем устраивать срач между собой в теме которую автор создал для поиска работы? Это как минимум не уважение к автору темы. Ваши отношения с Флаем вы могли бы наверно выяснять и в личке, если уж настолько неприязненые они у вас. Зачем это вытаскивать на общее обозрение?
А по поводу оскорбления :) я ведь могу и спросить. Было что почти на уровне этого но на приглашение человеку повторить его слова в живую мне лично человек посчитал нужным просто промолчать. В какой то мере я конечно привык, общаясь на других форумах, к более сдержаному общению. По крайне мере к незнакомым.
:) Флай первый начал..не виноватая я :) :ak: :ak: :ak: :ah:

Тролль 2011
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

Горный писал(а): Но из первых дней общения и читания смотрю что на форуме чуть не в честь возведено оскорблять человека посредством клавиатуры, за глаза. По поводу и без повода.
Не знаю, к сожалению, как Вас зовут...
Есть форумы сугубо профессиональные, где общаются люди из одной социальной прослойки. Есть форумы по интересам - собственно, там контингент также имеет сходные алгоритмы мышления. Здесь форум городской, пользователи объединены только территорией, а интернет теперь доступен всем от гопника до доцента (лично я бы некоторым и азбуки не давал) )) Как быть - не обращать внимания на хамов и не хамить самому в меру сил и способностей. Сил не хватит бороться с троллями. Надо учитывать, что на тонну дерьма всегда найдется пара жемчужин именно сейчас и именно здесь необходимых ))
8913999нольчетыре06
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

algair писал(а):
Горный писал(а): Сил не хватит бороться с троллями.
:) вот именно... с нами толку нет... и без нас толку тоже нет...

Тролль 2011
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

был косяк, не с моей стороны.
правосудие восторжествовало.
пожизненный бан на меня наложили.
администрация тут такая же как и везде. своячничество.
Горный
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Горный »

algair писал(а):
Горный писал(а): Но из первых дней общения и читания смотрю что на форуме чуть не в честь возведено оскорблять человека посредством клавиатуры, за глаза. По поводу и без повода.
Не знаю, к сожалению, как Вас зовут...
Есть форумы сугубо профессиональные, где общаются люди из одной социальной прослойки. Есть форумы по интересам - собственно, там контингент также имеет сходные алгоритмы мышления. Здесь форум городской, пользователи объединены только территорией, а интернет теперь доступен всем от гопника до доцента (лично я бы некоторым и азбуки не давал) )) Как быть - не обращать внимания на хамов и не хамить самому в меру сил и способностей. Сил не хватит бороться с троллями. Надо учитывать, что на тонну дерьма всегда найдется пара жемчужин именно сейчас и именно здесь необходимых ))
Владимир, я не делаю из этого тайны. Тролли есть везде, но насколько знаю что обычно им выделяют "территорию" где они и выясняют отношения не мешая другим. И поводу жемчужины тоже согласен, но её ведь можно и просмотреть пока разгребаешь эти тоннЫ дерма.
Последний раз редактировалось Горный 16 фев 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Горный
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Горный »

Кrox@ писал(а):
Горный писал(а):
:) Флай первый начал..не виноватая я :) :ak: :ak: :ak: :ah:
Верю, но почему тебе не выяснять с ним ваши отношения в личке?
Горный
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Горный »

Кrox@ писал(а):
algair писал(а):
Горный писал(а): Сил не хватит бороться с троллями.
:) вот именно... с нами толку нет... и без нас толку тоже нет...
И здесь соглашусь что без вас иногда бывает скучно.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Забить. Только забить. Не обращать внимание. Читайте только то что Вам интересно, пропускайте мимо провокационные посты и троллинг. Вы комменты к любой новости на горно-алтайск.инфо почитайте - форум покажется колыбелью культуры и понимания. Вот там то да, там читать страшно, понимать страшно сколько же вокруг глупых, завистливых людей, мыслящих стереотипами. И страшно понимать что эти люди рядом, каждый день мимо Вас ходят.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Горный
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Горный »

AlexS писал(а):Забить. Только забить. Не обращать внимание. Читайте только то что Вам интересно, пропускайте мимо провокационные посты и троллинг. Вы комменты к любой новости на горно-алтайск.инфо почитайте - форум покажется колыбелью культуры и понимания. Вот там то да, там читать страшно, понимать страшно сколько же вокруг глупых, завистливых людей, мыслящих стереотипами. И страшно понимать что эти люди рядом, каждый день мимо Вас ходят.
Так и делаю. На провокационные посты я могу ответить в тон, а вот к хамству тем более необоснованому у меня полное отрицание. И на инфо - форум не хожу что бы не читать ту чушь что там пишут, это не моя поляна.
Я создал эту тему что бы постараться понять насколько много здесь адекватных форумчан и насколько много не адекватных. И вижу адекватных много, так почему мы должны подстраиваться под другую сторону? Я всегда считал и считаю что каждый человек имеет право на свои слабости, но не считаю что всё должно "строится" под слабости одного. Это всего лишь моё личное мнение, не навязываю его другим.
Закрыто

Вернуться в «ФЛЕЙМ»