Горный писал(а):
Я создал эту тему что бы постараться понять насколько много здесь адекватных форумчан и насколько много не адекватных. И вижу адекватных много, так почему мы должны подстраиваться под другую сторону? Я всегда считал и считаю что каждый человек имеет право на свои слабости, но не считаю что всё должно "строится" под слабости одного. Это всего лишь моё личное мнение, не навязываю его другим.
Горный писал(а):
Я создал эту тему что бы постараться понять насколько много здесь адекватных форумчан и насколько много не адекватных. И вижу адекватных много, так почему мы должны подстраиваться под другую сторону? Я всегда считал и считаю что каждый человек имеет право на свои слабости, но не считаю что всё должно "строится" под слабости одного. Это всего лишь моё личное мнение, не навязываю его другим.
"Ни один псих не скажет, что он псих. Вы псих?"
Ответ тебе известен :) Нет, но злым бываю.
Лекарство для ваших четырёхколёсных друзей. http://www.zapchastin.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Форумчанин писал(а):просто не надо обращать внимание на тупых троллей и они исчезнут сами собой.
а по поводу оскорблений... печально, но видимо культура общения в сети у некоторых форумчан оставляет желать лучшего.
ну и согласен с MaSe
:) ой какой ты красноречивый... слов нет... бывший тупой админ)))
Ну во-первых я и сейчас админ.
Во-вторых ты уже перешла все границы, затычка каждой бочке. я отправлю тебя в бан.
короче я ее забанил. благодарности в личку)
естественно, такой человек щас будет просто издавать дикие визги и всякими путями пытаться накакать, используя свои мелочные способности))