А куда ходить тогда?? Если в селе нет ничего. Постоянно в Барнаул не наездишься, итак уже по любому поводу - туда... Был в Б52 раза 3 за всю его историю, был бы и больше, да друзья не особо жалуют это место (и правильно, отчасти), ходим в другие заведения, но там и формат другой. Каждый новый открываемый "клуб" заявляет что вот он то, наконец, будет нормальным, а по факту выходит все как всегда.citizen писал(а):последним отписавшим : "ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" ?
По-моему всем нормальным людям уже давно очевидно, что Б52 - позорный коровник, так чего туда ходить то? Лично я не хожу по коровникам и не имею проблем с быками там обитающими, вот и всё.
создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Модераторы: Aldi, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
-
- новичок
5-й Элемент втюхивает не рабочую технику!
Неужели?
Я в шоке!
Ну что тут скажешь, всё и так ясно...
Кузенька ну хоть чуточку еще информации можно.
Я в шоке!
Ну что тут скажешь, всё и так ясно...
Кузенька ну хоть чуточку еще информации можно.
-
- новичок
Папики взяли три месяца назад посудомойку электролюкс, привезли домой в район, включили вода набралась и на этом закончилась ее работа. Месяц назад я взял стиралку тоже электролюкс, через день выключилась и больше не включается! Есть еще несколько случаев у знакомых с разной техникой!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Одного раза разве недостаточно для выводов было?
Это выглядит, как синдром преступника возвращающегося вновь на место преступления.
Это выглядит, как синдром преступника возвращающегося вновь на место преступления.
-
- новичок
Видимо мало! Сдавали старую машинку по акции!
Re: кто заходил в гости вконтакте вчера
Это что за х..ня?Marvins писал(а):С помощью сервиса Гости В Контакте по адресу скачать программу гости моей страницы вконтакте можно узнать, кто заходил на Вашу страницу Вконтакте!
Каждый хочет знать, кто просматривает его страничку Вконтакте! Такая возможность существует в социальной сети Одноклассники, Коннект, а Вконтакте этого не предусмотрели. Теперь и у пользователей Вконтакте появилась возможность узнать, сколько гостей заходило на личную страницу Вконтакте.
гости вконтакте узнать бесплатно 2012 mp3
Может бывший молодой человек круглосуточно сканирует твою стенку и все еще испытывая чувства к тебе? Знай всех, кому ты дорог!
Или часто заглядывает к тебе на страницу подозрительная подруга твоего бойфренда? Разоблачи их всех!
Может твоим аватаром интересуется какой-нибудь симпатичный молодой человек или скучающая незнакомка? Узнай, кому из сотен друзей и знакомых ты не безразличен!
Представь, если твоя любовь уже знает о тебе, но стесняется тебе написать? Знай о тех, кто проявляет интерес к твоей странице вконтакте.
гости вконтакте vk visit интернет магазин
Сервис предоставит тебе достоверную информацию о тех, кому ты интересен. программа вконтакте гости моей страницы Просмотры друзьями и знакомыми твоей личной информации больше не тайна! Узнай много нового и полезного! Поверь, ранее ты понятия и не имел, что эти люди неравнодушны к тебе.
.........
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Лучше б написал как зааномизироваться на Одноклассниках, чтоб никто шастанья мои не видел.
Там же есть невидимка.Kenwood писал(а):Лучше б написал как зааномизироваться на Одноклассниках, чтоб никто шастанья мои не видел.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
та же фигня.Кузенька04 писал(а):Папики взяли три месяца назад посудомойку электролюкс, привезли домой в район, включили вода набралась и на этом закончилась ее работа. Месяц назад я взял стиралку тоже электролюкс, через день выключилась и больше не включается! Есть еще несколько случаев у знакомых с разной техникой!
брал бук проработал час.
единственный + магаза с возвратом денег моск не ипа.... но это в Барнауле было.
а как в Горном с этим обстоит?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Пару лет назад очень жопно. Но там вроде руководство и концепсия подхода менялась (этого товарища продавца, что отбил на компе другую модель точно выпнули), так что может и хорошо даже. Но проверять не рискну.Santass писал(а):а как в Горном с этим обстоит?